金沢シーサイド店18時過ぎの混雑状況
金沢シーサイド店18時過ぎに行ってきました。
年末でもさすがに18時過ぎなら…と思って行ってみましたが、2階駐車場はほぼ満車。屋上は6〜7割埋まってる感じでした。
店内の混み具合はそこまで激混みではないものの、魚、デリ、肉、お菓子コーナー辺りは見たい商品まですぐにたどりつけない事もしばしば。カートが詰まっているところも多々ありました。
タラバ蟹¥2000引きはまだまだたくさんありました。
マグロは4〜5パックのみ。
ホノルルクッキーのチョコチップもかなり少なくなってました。
パン類は豊富にあり、久々コーンブレッドを購入。
今日は蟹、カークランドのキッチンペーパー、クレイジーソルト、ホノルルクッキーカンパニー、が目当てで行ったので、あまりじっくり見て回ってないのですが、混雑状況だけでもご参考になれば…
年末でもさすがに18時過ぎなら…と思って行ってみましたが、2階駐車場はほぼ満車。屋上は6〜7割埋まってる感じでした。
店内の混み具合はそこまで激混みではないものの、魚、デリ、肉、お菓子コーナー辺りは見たい商品まですぐにたどりつけない事もしばしば。カートが詰まっているところも多々ありました。
タラバ蟹¥2000引きはまだまだたくさんありました。
マグロは4〜5パックのみ。
ホノルルクッキーのチョコチップもかなり少なくなってました。
パン類は豊富にあり、久々コーンブレッドを購入。
今日は蟹、カークランドのキッチンペーパー、クレイジーソルト、ホノルルクッキーカンパニー、が目当てで行ったので、あまりじっくり見て回ってないのですが、混雑状況だけでもご参考になれば…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。