トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
auウォレットカード (マスターカードのマークが入った) を金沢シーサイドで使えた方いらっしゃいますか? たまに川崎も利用するのでわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
ありがとうございます‼
こちらも川崎情報で不要かもですが、日曜19時頃、赤も緑もありました。
先程インコスして、自己解決して参りましたー! ミニーちゃん、ソフィア、プーさん、ミニオンの4種¥1398でした。 11:30、レジほぼフル稼働で混んでました。
以前から気になってるのですが。 どの辺りにあるのか、いつ行っても見つけられません…
わたしも昼過ぎに行ってみましたが やっぱりありませんでしたね、赤はありましたが・・・ うーん、どうしたことでしょうね 結構代表的な商品だと思うんですけど
わぁよかった(^ ^) 私もひまわりさんの情報、嬉しかったデス
いらない情報かと思いますが、座間にはカークランドの赤袋もありました。 あと、白い袋に桜の花びらのスプリングなんとかってのもありました。スタバマーク付いてました。
緑の袋なら、今日の座間にありましたよ〜〜 遠いかな?
お陰様で、本日ブロッコリー無事にGET出来ました٩(๑ ͗꒵ ͑๑)۶♪ 小ぶりでしたがなかなか良さそうです! ありがとうございました!
そろそろ入荷してるかと、本日行ってみましたが、まだありませんでした。 入荷の予定は未定だそうですが、2週間以内くらいには入るかも…との事でした。 早く買えるといいですね〜
りんご1.2㎏でなくて2.8㎏だったかもしれないです、いつもの一箱分です! 中落ちカルビフィンガーも特別価格168円/gでした。
クーポンのブロッコリー、冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草あり。 トリンプのブースができてました。 以下少ないですがどなたかの役に立てば(^^) ●マセストリュフアソート1298−200 ⚫︎CHEN'S海老餃子40個1628−330 ⚫︎ミツカンごまポン598−100 ⚫︎ハインツケチャップ1.25㎏×3本1198−540 ⚫︎かぼちゃ外国産198 ⚫︎1.2㎏1098 ⚫︎ベビー用ロンパース4枚377 ⚫︎パクチー粉末一袋27 ⚫︎子供服色々お安くなってました ⚫︎カシューナッツココナツチョコ(正式名忘れ)777 ⚫︎つけやき煎餅−200 ⚫︎たけのこの里50袋値引き後900円台
あ◡̈⃝♩ それから羽生くん、素晴らしかったですね! 子供のお迎えで羽生くんだけオンタイムで見られないという大事件でしたが(笑) フリーも羽生君らしく、全力出し切れると良いですよね!!!
ええぇー!!? まさかの午後入荷とは… ありがとうございます! 教えて頂けて助かりました!!! これからか…明日の午後からか… 絶対GETしまっす٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
羽生くんの演技をドキドキしながらテレビにかじりついて観戦。感動したところで、チャリコス。15:30過ぎ、ブロッコリーたくさんあります! 午後の入荷、検品、売り場へ、のようです。 でもスルーされる方も多数、あら? *セロリ¥598 ブロッコリー入荷遅れの為、特別 価格 *アスパラガス¥498
ブロッコリー目当てで朝一番で行きました! ところが…売り切れですって…。 10時前で売り切れって…!!?? 未入荷だったのかなぁ(T-T) 見かけた方いらっしゃいましたらご一報お願いします!!! 次のお目当ての葛根湯は、260円引きでGETできました◡̈⃝♩゛ ギリシャヨーグルト1kgも、賞味期限18日迄ですが¥377でGETできました☆
こんばんは。 ディズニーのプリンセスやミッキー、トイストーリー等の、 キャンプなどで使う折りたたみチェア、 例年このくらいの時期に出てくると思うのですが、 今店舗にあるかわかる方いらっしゃいますでしょうか? 先週の木曜日に行ったとき、 レジャーマットなどが積み重なっていたのは記憶しているのですが(><) 宜しくお願い致します。
横入りすみません… しかも出遅れ感がすごい…(-.-;) モーニングサービス、今はもうやってないのですか!? そして早めのオープンも、もうない感じですか…!? 諸事情で1年近く離れていたコストコ… 明日は久々に復活出来るので張り切って朝イチで行く気満々だったのですが…(涙) コストコ行く前には必ずココをチェックさせて頂いていて、 今回もドキドキウキウキしながら拝見させて頂いてたら… ショック大きいですーーー(T-T)
改装中の状況を書きたいのでこちらに失礼します(´∀`) 先週の日曜日(11日)、15時頃にインコスしました。改装中ということでしょうがないのですが、まぁ〜さん様が書いてくださってる15商品もほとんどありませんでした。 私が行ったときにあったものは、天然赤海老、しらす、明太子、いくらは割とあり、サーモンポキは二個だけという感じでした。でもサーモンフィレを持ってる方がいたので出てはいるのでしょう。 デリカはほぼなく売り場はスカスカで、なぜかプルコギだけ異様にありました。笑できたものをスタッフさんが出すとすぐにみんな手にとって売れてしまう感じでした。初めてこんなにスカスカな状態をみたのでびっくりしました! ベーカリーのほうもあんまり品揃えがよくなく?ホテルブレッドは19時にならないと出来上がらない(メールに丁度載ってたのでホテルブレッドは?とスタッフさんに聞いてる方たくさんいました)、100円オフのベーグルは2種類しか味が出てない(再度見たときは、他の2種類になってました)という感じ。この日はさばとホテルブレッド目当てでインコスしたので少し残念でした。 3月の下旬まで土日はこんな感じですかね?それとも行った時間が悪かったのかな?(いつも土日ですが午前中に行きます) 是非改装中の間、情報交換できたらなと思い書き込みさせてもらいました!改装後がどんな風になるのか楽しみです!では、長々とすみませんでした(>_<)
私も和柄ショッピングバッグ欲しくて、15:00前に行ってきました。無事ゲット♪ ごまちゃんサマのレポートのように、レジ下から登場!まだ大丈夫でした。 *ブラックサンダー シェアパック ¥899➖¥180 *パイナップル buy one get one free 2個¥399 *サロベツ牛乳 2/16賞味期限 シーサイド店、改装中で商品の移動の為か、ケン社長がいらして、数名のスタッフにテキパキと指示を出していました。
買えて良かったですね! 気になって先ほどついでに見てきました(>_<) レジ下段ボールの中に、見えないようにしまってありましたが、すぐ無くなるような感じでもなかったですね(⌒∇⌒) 可愛いからもう1セット欲しくなっちゃうなあー
シャーパ(シェルパ)の膝かけですが、この冬はチェックもあるという記事を見ながらいつ行っても無地すらありません。店員さんは人気商品だから時々は入荷しますと秋にいわれましたがいついっても在庫がありません。出来ればチェック、なければ茶系など地味目の無地の在庫が金沢シーサイド、座間、川崎に見かけましたら教えてください。今のがぼろぼろになりました。
教えていただきありがとうございます! あの後どうしても気になって、前倒しで行ってきました。 結果ショッピングバッグもプロテインバーも買えました! ごまちゃんさん、ひみさん本当にありがとうございました!
初めまして。 つい1時間程前に購入してきました! 私の通ったレジの下では最後の1つでした~
ありがとうございます! 昨日何時頃見かけましたか? あと大変失礼かと思いますが、本日見かけた方いらっしゃらないでしょうか?
限定の和柄ショッピングバッグは、昨日レジで沢山売ってましたよ。 買えるといいですね!
限定柄のショッピングバッグとカークランドのプロテインバー見かけた方いらっしゃいますか? 今日川崎倉庫に行ったところどちらも売り切れのようで… 行くとしたら明日の予定です!
シーサイド・モーニングサービス復活を願って、みんなでご意見箱にお百度参りしませんか? 廃止になり、オープンも遅くなってから朝コス減りましたf(^_^) とは言え、なかなか行けてません。
恵方巻は、15時20分で17時の整理券を配っていました 引き取りに行った17時すこし前では、18時の整理券でした 来年の節分も日曜日なので、ご参考になれば お得だったものレシートより 韓国鍋スープ 4pk 158円 熟成キムチチゲ ダシダのメーカーでした ハインツケチャップトリプル 1198-540 購入はなしですが、 乾燥パクチーが77円でした お買得の三元豚肩ロース、ブロックは15時半でラスト1でした また出てくるかもですが、値札を下げていたのでないのかなと スライスされたものは沢山ありました 15時で屋上駐車場も一杯でしたー 恵方巻効果かな