トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
情報ありがとうございます! 今週インコス予定なので助かります。 桃ミチョやっぱりないんですね~(;_;) 探してみようと思いましたが、、 本当金沢シーサイドのはぶ具合にがっくり。 GSもあの立地じゃ無理だろうなとは思いますが、 なんとか他の形で還元してほしいです……。 ドライアイスの機械、GW中には見かけました~! 50円くらいでしたっけ? これからの季節は助かりますね~
しょうもない事を思い出してしまった! 浦島太郎の独り言かも? 女性トイレが増設され、今日初めて新しい方(6部屋)に入ってみたのですが、洗浄後の手の乾燥機がダイソンに!これが噂のヤツか?! エコラボの洗剤も出やすいタイプが備えられ、おお!グッドグッド! ダイソンの威力のせいか、手拭き用のペーパーは新しいトイレにはありません。 授乳室も新しく出来ましたね! 返品カウンターの近くにあったロッカーが、エレベーター脇に移動し、ロッカーが元あった場所には『ご意見箱』がドォ~んと設置されていました。 「モーニングサービスの復活、お願いしますよ!」 出口からオートウォークでP1に上がり、駐車場に入る左手にドライアイスの機械を発見! これって、前からココにもありました? 第2の浦島太郎さんが迷いませぬように。
ぺぱ様 こんばんは! 本日売場を担当されたCDSさん、「今日買わないと、全部引き上げで、次の開催地の京都に持ってっちゃいますよー」と仰ってましたので、きっと京都メンバー様のお役に立てるはずです。 それにしてもシーサイド、韓国ロードショーも然り、けっこうハブにされてますよねー。
木曜日の多摩境様 ご無沙汰しております。 お優しいレス、ありがとうございます。 根性入らず、価格などの投稿が出来ませんでした。ごめんなさいm(_ _)m それでも、今日は倉庫店の半分以上を回る事が出来ました。 お米の棚は通らなかったなぁ。 ガソリン、今日たまたまレギュラー¥150のガススタの前を通りました。 GSの無い倉庫店の特典があったら良いのにね!
ありがとうございます!マンハッタン、初日に見ました。2017年のリバティの肩掛けが4380円くらいだったと思うのですが、元値が12000円とからしく(詳しくは忘れてしまいましたが、店員さん情報では)一番値引率が高いかな?と思いました。その時は小さいシンプルな肩掛けはグレーもあって、紺色は一つしかなくて買っている方がいました。曖昧でごめんなさい!もう終わってしまいましたが、参考まで〜!
今日は『チェリー・パーティー』 ヾ(´∇`ヾ)(ノ゙´∇`)ノ゙ 本日購入したレイニアチェリーにアメリカンチェリーを添えて 風袋引きで1014g ここのところ規定の内容量に満たないパケばかりでしたので、久しぶりに嬉しい( ´艸`) 粒の大きいパケを選びましたが、計92粒。 いつも、大抵こんなものです。 平均で、1粒が11g これも、いつも通り。 たまに酸っぱいのにぶち当たりますが、アメリカンチェリーと大きくは変わらない甘さです。 レイニアの中では甘味は薄いですが、パリンパリンの食感はアメチェに一歩リードです。 キズは思った程は無く、そこから痛んできてはいません。 今季初のレイニアチェリーとしては、良いスタートが切れたと思います。 次は、もっと甘くなぁ~れ♡
体調は大丈夫ですか??? 寒暖差が激しいこの頃、ご自愛くださいませ♬ ルイボスのお値段チェック、ありがとうございます。 値上げの情報をみて、気になっていたんです。 お米も値上がりのこの頃、できるだけこのままで・・・ 以下心の叫びです。コストコとは無関係ですが・・・・・ ガソリンも値上がり、そろそろやめて・・・・・・
レイニアチェリーを購入された皆様、嬉しい報告をありがとうございます。 入荷しないかも?と言われた座間にもチャンと入って、ホッとしました。 情報の無い倉庫店はどうなんだろう? ええいっ!次の入荷も心配だし、第3回目の問い合わせしたる! 以下に結果を書きますが、営業中(閉店間際)の問い合わせなので、PC上の数字である事をご了承お願いします。 <シーサイド> 昨日売場に出たと言うのはウソっぽい。 今季の初荷は本日だそう(;゚д゚)ェ…ハナシ、チガウ 1パレットも入荷せず、恐らく本日は完売しているでしょう。。。とのお返事と、これからの予定は不明だそうです。 <座間> 本日入荷したが、量は少なく、閉店間際のPC上では残20弱。 明日は100入る予定だが、ズレる可能性があるそうです。 <川崎> 今日の入荷分の残りは、PC上では20~30 明日以降は5/31までコンスタントに入荷する予定 毎日入らない場合は、入荷量を多くして調整するそうです。 <多摩境> 「レイニアチェリーは、まだ入荷していません」とお返事もらいました。 (Run ばぁば様が買われているのに、何故?どうして?) 当初26日に入荷予定だったが、流通が遅れていて今後の見込みが立っていないそうです。 <千葉NT> 今日も1コールで繋がった!(b ’ 3’)bヤリー 倉庫店に在庫は400(よんひゃく!)ある。 状況に応じて、売場には小出しで並べるそうです。 <幕張> 本日出した分は、完売しているとの事。 予定していた明日明後日の入荷が遅れている、と言う連絡を受けており、次の入荷を確約出来ないそうです。 千葉NT、安泰か? 他の5倉庫店はサクランボ難民か? 倉庫店からのお返事と実際とが違ってくる場合がありますので、参考程度でお願いしますm(_ _)m
掲示板でルイボスティの値上げを読みましたのでチラ見してきましたが、値上げはされていないようです。 ロイヤルティー・オーガニックが¥928 カーミエン・グリーンが¥998(+マーク付き) 情報からすると、値上げがあるのは西の倉庫店?
インコス中に体調を崩し、早々に帰って来てしまい、横になっていました。 遅い情報ですが、閉コスの方には間に合いますでしょうか? サラッとした情報で、ごめんなさい。 <マンハッタンポーテージ・ロードショー>本日まで ・メッセンジャーバッグ、ショルダーバッグ、バックパック、ウエストポーチで、5000円弱~8000円弱の品揃え(通常の3~5割引き) ・黒、赤、紺のプレーンな物以外は、今回も迷彩柄があります。黒地に白でサーフボードとヤシの木の模様のバックパックがあり、これが最も割引き率が高く、約半額で¥4980 ・今回は白地は無かったと思います。 ・残った商品は引き上げです。 <野菜果物> ・正午過ぎの時点で、目についたお買い得は無し。 <肉魚> ・豚肉にんにく味噌漬け¥97/100g(多分、本日まで) コチラの商品、そろそろ終売との事。 本日はカナダ産の豚肉が使われていました。 ・珍しい系だとサザエ、鮎、川崎にん様情報の白貝あり。 ・高騰のシラスのパックは1700円くらい。 ・無凍結『釜あげシラス』はありましたが『生シラス』は出ませんねー。 <デリカ> ・HPでお知らせのあった限定商品の中で、『イタリアンプッラータサラダ』は販売しないそう。 ・『チョレギサラダ』は現在エビですが、間もなくサーモンに変更との事 ・限定商品以下に『ラビオリラザニアポルチーニ&トリフ』が出ていました。この様に少しずつ変更していくらしいです。 <ベーカリー> ・『ソフトフランス』あり。 ・『クリスタルブレッド』無し ・『ダブルキャラメルプリン』見あたらず、『ストロベリートライフル』がありました。 ・3種のデニッシュもあり <冷凍> ・カマンベールリースのパン¥700引きで、値引き後¥798 ・冷凍もも肉¥977 ・ポテトグラタン¥1277? 以上、在庫は多くありません。 <韓国フェアの残り> ・殆ど残っています。量もまあまあ。 ・桃美酢は無し <常温食品> ・台湾混ぜ麺、+マーク付きで残1パレット弱 ・K&中部→羽島様が情報上げてくださった『ギー』は、調味料コーナーに見あたらず <靴> ・スケッチャーズのスニーカー(黒のグレーの2種類)新発売。フラットシューズは数点残っています(サイズと色は不明) ・TEVAサンダル(後から出た方)は、サイズ8で白のみ2足ありました。 ・にん様情報の長靴も出ています。黒っぽい地に大人しめなドット模様に見えます。 <その他> 浦島太郎の私です。 『スパイラムハム』が¥112/100gだったのですが、記憶ではずーーーっと¥129/100gでした。今はこの価格?それとも黒しれ? 4塊あり、4500円前後が3個と5000円超えが1個です。 遅くなるので、送信します。
まぁ~さん様 こんにちは。レイニア情報ありがとうございました。 本日、多摩境で無事購入できました。 シーサイドと同じブランド、カリフォルニア産 2480円 でした。
シーサイド倉庫店、レイニア20P弱ありまーす! 野菜室の平台上の左側にコソッと置いてあり、野菜室自体が混んでいないのと、目立たないので動きがありません。 でも、2Pカートインされている人を見かけましたし、ウチも2P購入。 中部と同じ『チリ産』のプライスカードでしたが、ブランドは『oh Lala』カリフォルニア産です。 座間と同様で、当たりキズが所々に! 帰りに次の入荷を聞いてきます(^-^)/ P1駐車場はほぼ満車ですが、オートウォーク側の通路にハザード車は無く、皆さん入れ替えで駐車されています。 店内も混んでいません。デリカ付近もFCも大した事はなさそう(12時過ぎ)
ごめんなさい!ワシントンではなく、カリフォルニア産です!!!
ワシントン産、粒は小さく、キズ多いです。 食べてみましたが甘み控えめ(*´-`) ちゃえこさん、見送り正解かも…
座間、レイニアありましたよー! 思わずというかやはりというか購入してしまいました。2480円です。 9時開店と同時に入ったのですが寒い部屋に到着時ですでに小規模スペースに2段ぐらい?かなり数は少なかったです。いつ入荷したかは不明ですが入荷数が少なかったのでしょうね。 ついでに、韓国フェアで桃ミチョもゲット。こちらも次々売れております。
まぁ~さん!レイニアありました! 浜松ですが(^^; 浜松にドライブがてら来ました 粒は小さく、ほぼ黄色。空のパレットは20くらいですが、パックは20くらい。キズも多くて今回は見送ります(TT) アメリカンチェリー買います ルビーに期待したいです
まぁ~さんの小熊ちゃん達以外のファン板もヨロシク~♪
♥レイニアチェリー続続報♥ シーサイド倉庫店、レイニアチェリー入荷㊗㊗ こざら様の情報から頂き、「もしや?」と問い合わせました。 どうやら、本日の営業中に陳列されたらしいです。 しかし!入荷量が大変少なく、明日(27日)には売り切れるかも?ヘタすれば、午前中に売り切れる可能性ありだそうです(ギャ〰!) そして、次の入荷は未定ですって(ギャ〰ギャ〰!) 今回はシーサイドだけの情報で、申し訳ありません。 残る5倉庫店、タップリ入荷するように祈っております(-人-〃)
娘もおからも元気ですよ~♪ まぁ~さん様のこぐまちゃん達の事はファン板でこっそり見させてもらってます ( 〃▽〃)
こざら様 お久しぶりです(^-^)/ お嬢様もオカラちゃんも、お元気でしょうか? レイニアチェリー情報、ありがとうございます。 m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m←6倉庫店分 価格予想は当たってしまった( ' m ' ; )アア アメチェよりチョイ高めのニーヨンパ(スタート)と思ってました。 これから順次入荷しますね! 特ダネに感謝いたします。
他倉庫から失礼します。 岐阜羽島倉庫、レイニアチェリー本日入荷してました。 908g?で2480円でした。 皆様の倉庫にも入荷がありますように(^^)
ひよこ豆様 今日金沢行って無事購入できました! ありがとうございました。 いつもは川崎に行っているので、若干品揃えが違っていて、とっても楽しかったです。 たまには違う倉庫に行くのもいいもんですね。
富士山さま お久しぶりです( 〃▽〃) 野菜、安かったですよね~♪ 同じ私もナン297円でゲッチューしてきました♪♪元値の半額以下でしたね!
みこぺ様 5月25日朝一でシーサイド店に行ってきました。 「アワビオイスターソース」15本入り×24ケースありました。 皆さん それほどみていませんでした。私は6本買いました。 人に差し上げるのに手頃だと思います。 買えるとよいですね。
Toshi様 前回の情報が余りにも不確実だったのと、昨日がシーサイドの入荷予定だったので、もう一度トライしてみました。 10時の鐘と共に6倉庫店へ電話をかけたのですが、数倉庫で留守電(録音不可) でも、アチコチかけるうちに全倉庫とも繋がりました。 かつて某倉庫店で10時半まで留守電だった事もあったので、オープン時の電話も余裕が必要かもしれません。 上で「倉庫の受け入れ態勢」と書きましたが、以下聞いた話です。 コストコトラックの積載量は限りがあるわけで、夜に搬入商品の内訳を決め、物流に頼むそうです。(内訳の優先順位1位がFC用らしい) 欲しいけど、他の商品の在庫が多くて陳列出来ないから今回はパス とか 積載量と優先順位を考えると、5パレットも頼めず1パレットだけ とか いろいろ事情があるようです。 内訳を決めて物流に頼む時間は「夜」としか聞いていないので、最新の入荷情報を得るには明けて朝の電話が良さそうですね。
ぶら下がりします、久しぶりに千葉ニュー行って来ました。木曜午後が野菜類安いんですね〜。ストックがなくなったので色々買って来ました。 *KS冷凍鶏もも肉皮無し 2.94㎏ 977 6/12賞味期限 やっすー!10袋くらいはありました。国産鶏にはかないませんが、普段使いには十分な味でした。 *キリチーズ 578 *韓国味付けのりきざみ 200g 598 *通路側のパンコーナーに ナン18枚入り 297 賞味期限5/30 平台のパンコーナーに鯰みたいな大っきなパン復活してました。
ラッキーウーマン♪まぁ~さま 引き続きレイニア情報、ありがとうございました〓去年は値引き遭遇率が高く、嬉しかった記憶が甦りました❤️今年も甘酸っぱくて食べ応えがあるといいなぁ(*˘ ˘*) 千葉ニュー、1コールで出たの~?なかなかやりますね、それは素晴らしい〓私はランチタイムとか掛けるタイミングがよろしくないかもしれない(笑) 話はそれますが、今日も仕事帰りに寄って来ました。 やっぱり、木曜日の午後は野菜、果物の赤字オンパレード!さつまいも、じゃがいも、たまねぎ、かぼちゃ、トマト、キャベツ、フリルレタス、サラダほうれん草、いちご、レモン等がお得でした!勿論、傷みかけのもありますが(×∀×๑ )
ぶら下がりの質問ですみませんm(__)m まだけっこう残ってましたか? ありそうなら明日シーサイド行こうと思いまして^ ^
これおいしいですよね。 炒め物のソースに使ってます。 初めオイスターソースと思って買ったけど、開けてビックリ! ニンニクの匂いがプンプン。 それはそれで美味しいけど、オイスターソースと思って買うには要注意です。
ありがとう! 先ほどいったらまだまだありました、2本ゲットー! これ欲しかったけど、お高めなので諦めてたんですよね、嬉しい~(*´ω`*)