川崎 

トピック

川崎の土日の混雑状況教えてください

紙製品購入ではないため、できるだけ空いているときに行きたいです。
最近の土日の混雑状況について教えていただきたいです!
赤ちゃん連れですが、コロナ予防のためレインカバー付きのベビーカーを持って入店したいので知りたいです。

3月14日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎店、現在販売しているお米の種類を教え...

川崎店、現在販売しているお米の種類を教えていただけますか?
先日行った時は、いつも買ってるものがありませんでした。

3月14日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎店、現在販売しているお米の種類を教え...

3月14日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

レゴデュプロ

川崎倉庫店にレゴデュプロは売ってますか?
よろしくお願い致します!!

マスカルポーネチーズロール

SS様へ。
そうですね。
パンを食べたのが遅い時間で閉店時間を過ぎてコストコに確認できなかったのと
焼きが違うとこんなにまで味や風味が変わるものなのかとビックリしたので。
次回からは焼き色の薄いものを選びます。教えてくれてありがとうございます。

マスカルポーネロールよく購入しますが、濃い焼き色のものより薄い色のほうが断然美味しく感じます!
袋の中身が違うなんてことがあったら本当に大変なことなので、その心配をなさってるならこんなとこに書いてないでコストコに問い合わせたほうが良いと思います。

今日夕方マスカルポーネチーズロールを買いましたが、ディナーロールかと思うくらいの味でした。先週買った時はもっとチーズの味がして柔らかでした。袋の中身ちがってたのかな?いつもより濃い焼き色でした。どなたか買われた方は、どうでしたか?

3月12日(木曜日) 川崎倉庫店|川崎店舗近くの21時までやっている郵便局...

川崎店舗近くの21時までやっている郵便局に行くついでに閉コスです。
混雑はコロナ後の平日夜と変わらずです。

袋のジップロック小(1898円)はありましたが大はありませんでした。
コンテナタイプはありました。
オイコスのパイナップル目当てでしたが、無糖とストロベリーしかありませんでした。
野菜室前のエリアで4色ぐらい入っている細長い人参を見かけました。
プライスカードがなかったのでお値段、産地(たぶん外国産)料理方法など不明ですが、どんな味なのか気になりました。
レジ近くにレディースフリースパジャマが9??円ぐらいで売られてました。
レジ前には、キレイキレイの泡ハンドソープ詰め替え4回分がありました。
フードコートのソフトクリーム100円引きは16日(月)までになってたので、バニラ味を車の中で食べました。
いつも当たり前のようにフードコートの机と椅子を使って食べていたので、場所を提供してくれていたコストコさんに改めて感謝した瞬間でした。
コストコさん、食べる場を提供してくれてありがとうございます。
混雑が落ち着いたらまた椅子と机を是非お願いします!

お買い得を見つけてないのに情報上げてしまいましたが、どなたかのお買い物の参考にしていただければ幸いです。

早朝並ぶ時のトイレは?@川崎店

ふだん川崎倉庫を利用する者です
いつもマスク掲示板では
朝早くから入荷状況を教えてくださり
ありがとうございます

過去ログさがしましたが
うまく見つけられなかったので
こちらでお聞きします

6時台7時台から並ばれてる方はトイレはどうされているのですか?
川崎のトイレはレジ奥の所だけですよね
結構早くからお店が
開放してくださっているのでしょうか
だとしたら1人で並ばれてる方は前後に声をかけてトイレに行くと言うことですかね

よろしくお願いします

3月12日(木曜日) 川崎倉庫店|川崎店舗近くの21時までやっている郵便局...

3月12日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月11日(水曜日) 川崎倉庫店|ソフトクリームの割引が今日までと聞いてい...

チャリ子ス様

私も閉コスしてきました!
7時くらいについたので、試食はやっておらずいつもさくらどりのある冷蔵が故障の為何もない状態でした。
フードコートは5列くらい並んでましたが、ソフトクリーム140円につられ私も買っちゃいました笑

確かにスプーン系無くなってましたね。

3月11日(水曜日) 川崎倉庫店|ソフトクリームの割引が今日までと聞いてい...

凛ママ様 ソフトクリームが140円になるとかなり嬉しいですよね。
普段よりちょっと混んでるな、といった程度でした。四時半頃にお店を出て駐車場のエレベーター待ちの行列があったり、自転車も普段より沢山並んでいました。

店内で飲食が禁止になり、フードコートで買った飲み物も店内では飲まないでくださいと言われました。が、試食は普通にありました。

フードコートからフォークやナフキンがなくなり、ピザを食べるときにちょっと苦労しました。(言えばカウンターで貰えました)

情報ありがとうございます!
ソフトクリーム100円引は大きいですね。
人の混み具合はいかがでしたか?

ソフトクリームの割引が今日までと聞いていたのでソフトクリームのためにインコスしました。
先週は50円引きだったのが、今日は100円引きになり、来週16日月曜日までの割引に延期されています。

さらに、チーズバーガーが50円引きになってますー

3月11日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

3月10日(火曜日) 川崎倉庫店|10時ごろインコス、普段は土曜に来るので...

トリュフミックスナッツ美味しそうですね。値引きされてると聞くと欲しくなります。
お酒に合うやつ!絶対に美味しい!!
木曜日に行く予定なので、それまで残っていたら買いたいです。
セール情報ありがとうございます。

3月10日(火曜日) 川崎倉庫店|10時ごろインコス、普段は土曜に来るので...

10時ごろインコス、普段は土曜に来るので割と空いているように感じました。

昨年秋頃から家族でハマっているトリュフミックスナッツが割引きで4つも購入。美味しいの?と迷っている見知らぬ方に聞かれて、思わず激推ししてしまいました。トリュフ味のうすしお(自分比)のピーナツ、アーモンド、くるみ、マカダミア、カシューナッツの中に小さな角切りのサクサクチーズ、終売だったら悲しいなあ

✳︎トリュフミックスナッツ&チーズ750g
−700?→1266円(賞味期限 2020年4月)
✳︎マコーミックケイパーズ→168円
✳︎ミチョマンゴー味→198円
✳︎トリンプあったかインナー8分袖レディース
二枚組→977円
✳︎Carol H.レディースパジャマ→977円
✳︎32Degrees VネックあったかTシャツメンズ二枚組→497円
来年用にインナー類購入しました。

3月9日(月曜日) 川崎倉庫店|閉コス情報です。 薬局でいつもお世話に...

先週からソフトクリームの割引をやっていてさらに延長になって11日までなので、もしかしたらもうちょっとわり続けてくれるかな〜?と淡い期待をしています。

3月9日(月曜日) 川崎倉庫店|閉コス情報です。 薬局でいつもお世話に...

ありがとうございます!
骨とは盲点でした。
あれだけ大きい半身が2枚入っているので骨は避けられないですよね…
注意して調理しますね。

3月10日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

>推しカラーは黄色様

お買い得情報ありがとうございます!
我が家は私も子供もコストコのソフトクリームが大好きなのでソフトクリームの値引き情報とてもありがたいです。11日までに閉コスで行きたいな。

他から失礼します。私も北海道さん真鱈フィレ買いました。骨があったのでもしかしたら買ったのに骨があるといけないので、切った後と焼く前に良く見た方が良いですよ。

閉コス情報です。
薬局でいつもお世話になっている薬が切れそうだったのでインコス。
だいぶ見慣れてきましたが、コロナ後の平日夜と言った感じです。

ホワイトデーが近いのでガラス窓に入ったカバン類が多かった印象です。ポップも貼ってあったし♪
ガラス窓の中はマイケル・コースが新作?あったような。
ウィローベイのバッグはまだありましたが、レスポのオムツバッグはもうなくなってました。
魚コーナーで、パンガシウスがグラム138?円の隣に北海道産真鱈フィレ一匹分(約1.3㌔)がグラム98円で売っており、安さに負けて真鱈いってみました!
明日は我が家は、フィッシュチップス祭りです!(あ、ポテトがないのでフィッシュ祭りだわ。笑)
宮崎県産大根が99円。
オイコス パイナップルなし。
花束コーナーで桜の枝10本が998円。まだ蕾のものが多かったです。もう春ですね。
フードコートのソフトクリームが3/11まで-50円引きでした。

去年食べそこねたので、今年こそは!と思って真鱈の白子を狙っていますが結局出会えませんでした。
終売ですかね…(T_T)

どなたかのご参考になれば幸いです。

キッチンペーパーありますか?

マスクやトイレットペーパーの情報は、掲示板入ってすぐの「マスク情報」「南関東」のところに記載されていますよ!

https://costcotuu.com/community/minamikanto-mask-01

ちなみに私が行った3/7(土)夕方は、キッチンペーパーもトイレットペーパーもたくさんありました。カード1枚につき1個の制限はありましたが、マスク以外は落ち着いてきたのではないかと思います。来週月曜なら大丈夫かと思います。もともとデマですしね。

キッチンペーパーありますか?

トイレットペーパーとかキッチンペーパーは、在庫ありますか??ちなみに来週の月曜日に行く予定なんですが

3月9日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

3月7日(土曜日) 川崎倉庫店|ペーパー類の混雑を避けるため11:30頃...

本マグロ、お買得ですね!
切り落としとかそんなお値段、見たことないです~。

3月7日(土曜日) 川崎倉庫店|ペーパー類の混雑を避けるため11:30頃...

キュウヤさん
オイコスは沢山ありましたよー (^^)
R 1 1,0xx 沢山あり
大根、キャベツ 98
オーガニックバナナ 280 バナナ 268
しめじ 298
クーポンのアスパラ ちょっとしなしな
本マグロ 切り落としもサクも 498
新商品 充填豆腐 日持ちが4月末まで
150g x 3 x6 680
お米、ペーパー類、お水は1カード1つ
コントレックスはありませんでした。
どなたかのお役にたてれば (^-^)

教えてくれてありがとうございます!
やっぱり試食は無いんですね。
閉店間際にちょろっと行ってこようと思います

試食はやってないです。
オイコスはパイナップル
プレーン加糖、無糖、ストロベリーです〓