トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
遅い時間ですが、、 16時に行きました。 ジップロックはサンドウィッチサイズのみ。 クレラップは大きいサイズのみ。 食洗機のフィニッシュジェルなし。 タルタルシェルイン(ストロベリーのチーズデザート)なし。 ほしいものが全然ありませんでした。 何年も通ってますがこんなこと初めてです。 店員さんに聞いたら 成人式があったから?と、、 すぐ入荷されるんですかね?
赤ちゃんを乗せるバウンサー、昔置いてあった時期もありましたが、いざ欲しいとなると、出会えません。 どなたか見かけたら教えて欲しいです(´∀`) ベビーフェアきたから、併せて入荷してくれないかな☆
1月17日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お米と牛乳を買いに寄ったので、あまり情報はありません&ほとんど値段を覚えてません。 お役にたつかどうか分かりませんが… ポンジュース(800ml×6) 1398円 ポンジュース、初めて見かけた気がします…‼︎ イズニーバター シルバニア(多分カフェだったと…二階建て?でした) クロックスのレインブーツ サロベツ牛乳 在庫僅か ビビンバの素 -160円で628円 LEGO クラシックが欲しいなー思ったのですが、クラシックどころかLEGOシリーズは何一つありませんでした。 年末に広島に行った時も確か去年もこの時期ってなかった気がするので、クリスマス終わって年明けはないのかもしれないですね。 気長に入荷を待ちます。
1月15日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
黒シレいくつか投稿します。 フリースベットカバー 4点セット ダブルサイズ 4,888円 伊藤ハムースハムスライス 340g 577円
コスコさんがレビューを書いていたモンドールのウォッシュチーズが1,677円で数個残ってます。お買い得です。
1月13日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。 朝の時点で残り数個なほど人気なんですね。 混む時間帯をさけて夕方と思っていたので、もーないかもですね(T . T) 情報ありがとうございました!
駐車場、ほとんど待ちはありません。 Weleda ホワイトバーチ終売だそう。 残り10個 2,220円です。 Dearfoams メンズスリッパ 977 sのみ トライフル、モンブランあります。 取り急ぎ、お役にたてれば。
どちらもありましたよ。 でも、チョコクレープロールの方は、見た時は残り数個でした。9時半頃です。
川崎店混んでますか? チョコクレープケーキとモンブランバーケーキぐあるか知りたいです。
1月11日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
レシートより、少しだけ追加します♡ 鉄板焼きハンバーグ 477 クラッシュタイプ蒟蒻畑 766 それと、記憶のかぎり… 卵20個 410 ホリデーサブレ 1198 伊藤ハムのホワイトロースと、同じく薄切りのペッパー系のもの、どちらも末尾6で700円台 (とっても曖昧情報すみません。) FC クラムチャウダー 50円オフ 大人用、子供用、どちらもダウンコートが大幅値下げされていました。
みなじくんさん、ありがとうございます! 同じなので私の記憶違いだったようです(^_^;) 水曜日はチョコクレープケーキあったんですねー! 食べたい!! 一日ずれてれば(T_T)
silitのお鍋欲しくて来ましたが…どこにも見当たらずしょんぼりです。 年末に買っておけばよかったー!(泣)
午前中行ってきました。 チョコロールケーキありました! 息子の希望でどうしても食べたかったのでやっと替えました..。 モンブランバーもありました。 美濃焼のボウルが可愛くて購入。4Pで1498円。 ホテルブレッドが-100円の458円でした。
1月10日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
花王石鹸アソート4種×3個でしたら 本日は699円でした。 チョコクレープケーキはたくさん並んでいましたよ!
お買い得品、ほとんどなかったように思います… チョコクレープケーキは、好評につき品切れだそうで、早ければ明日明後日にでるとのこと。 それが無くなったら終わりだそうです(T_T) レシートチェックしたところ、花王の石鹸の金額が表示と違うような…??? 本日のお値段、わかる方いらっしゃったら教えて下さいな(^^)
K.Aさん 昨日の19時過ぎに幕張倉庫 行きました❗ タキシードケーキ 沢山残ってて 手書きで千円切ってました~。 冷凍庫も余裕無かったので買えませんでしたが…〓
1月7日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
港区からなので川崎がホームですが、昨日はIKEA経由で幕張倉庫に行きました。18時頃タキシードケーキ20台ほどありました。え?まだあるの!と思いました。 もし幕張遠征可能でしたら、まだタキシードに巡り逢えそうです。 15年ほど前はポツンと一軒家状態だった幕張、周りがすっかり変わりました。川崎が出来てからはもっぱら川崎利用。どうしても幕張の二階構造やレイアウトに馴染めない自分が居た昨日・・
夕方行ってきました 値引少しですが 人形サブレか500円引きでした 平台のケーキはシフォンケーキとティラミスしかなかったです タキシードもう一度食べたかった チーズインのトッポギが売り場のプライスは1200円弱のものがレジで948円でした 思わず追加買いで取りに行ってしまいました アグリのこんにゃくゼリーがフルーツ、カフェ味共に700円台でした エスプレッソの粉が477円 カークランドの46個入りのチョコが977円 年末に比べてお得品が少ないように感じました(T0T)
こんにちは 川崎にSilitのシチューパンがあると話題に挙がっていたと思うのですが、本日も在庫ありますか? 普段は多摩境と入間を利用していますが、もし在庫があるならこれから川崎まで遠征しようと思います!
1/6午前中行ってきました。 すごく空いてました。 クレープロール目当てで行きましたが見当たらず。 店員さんに聞いたら10日過ぎかな?とわからないとの事でした。残念。 スヌーピーのパイレックスはたくさん積んでありました。 8個入りで2100円ほど。 スムージーは巨峰、ソフトクリームはキャラメルでした。 少しの情報でごめんなさい。
1月6日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
シフォンさん ありがとうございます☺︎
度々すみません! 先ほどたくさんあると書いたのはスヌーピーのパイレックスの事です。
いま川崎に買いに行きましたがまだありましたよ〜!