川崎 

トピック

川崎店 PS4のDEATH STRANDING

スイッチのソフトのみしかなかったです

12月21日(土曜日) 川崎倉庫店|今日、行かれた方いましたら混雑状況を教え...

12月21日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

川崎店 PS4のDEATH STRANDING

川崎にPS4 DEATH STRANDING というゲームソフトがあるかどうかわかる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

12月19日(木曜日) 川崎倉庫店|川崎店利用のアリスです!(同じハンドルネ...

賞味期限12月20日のDOTSドーナツがレジ前で498円になっています。
2種類あります。

12月19日(木曜日) 川崎倉庫店|川崎店利用のアリスです!(同じハンドルネ...

9:40〜10:15の情報です。

あったもの:
ツナ缶(本日まで¥1448)
TBCフェイスマスク(本日まで¥1998)
ラスカスクリームチーズポーション(¥1238 ラスト2?)
ホリデーシフォンケーキ
カナダグース(ベストタイプとフード付きのもの)

その他3〜7歳児用のスキージャケットが700円OFFで¥1998でした。サイズもそこそこ揃っていたように見えました。

川崎店利用のアリスです!(同じハンドルネームの方がいるみたいなので念のため)
川崎店9時半過ぎ40人程度待ちでオープンでした。10時15分頃帰宅まで店内駐車場とも余裕があり快適でした。横浜方面出口も解放してました。コストコ前の高速道路下産業道路が混雑しているので、横浜方面の方は川崎市内を迂回するのがよさそうです。

●ムートンカデブラン 1,368円
●レニュー フレッシュ2,677円から600円引き
→メルマガに掲載されていたものではなく、355㎜×5本+60㎜×1本のものです。こちらのほうが100㎜あたりのお値段が安かった(?_?)
●エミュ モカシン アミティ 7,398円
→エミュかUGGかミネトンカであればどれでもよくて、コストコで毎年モカシン買いなおしてます。いつもはサイズ7(24センチ相当)をはいているのですが、なぜか小さくて全く足が入らず初めてサイズ8(25センチ相当)購入しました。試着させてもらっての購入がおすすめです☆
●ロティサリーチキン→年中売っているのにこの時期に食べたくなりますよね。クリスマス当日に買いにいく勇気はないので、今日の夕飯に頂きます(=^ェ^=)

たぶんこれで今年のコストコおさめです。コストコさん、今年もすてきなものや、日本ではなかなか買えないものをたくさん仕入れてくれてありがとう!我が家は女の子三姉妹で皆おしゃれ好き・かわいいものセンサーの精度高め(ミーハー)なので、毎回楽しくお買い物させていただきました。特にコストココネクションにも載っていたディズニーのクリスマスツリーオルゴールは我が家で大ヒットでした。もちろんコス子さんのレビューも全て読んで同じの買ったりもしています!ありがとうございました~

※長文失礼しました

12月19日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月17日(火曜日) 川崎倉庫店|期間限定で漆器の販売を行っていると思いま...

期間限定で漆器の販売を行っていると思いますが、いつまでやっているかわかりますか。

12月17日(火曜日) 川崎倉庫店|期間限定で漆器の販売を行っていると思いま...

12月17日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

ジョンストンズありませんか?

ロードショーさま

ホントですね。ロードショーの日程だけでも把握しておいて欲しいです。ホームページにしっかり掲載いただければ確認するし、、、

今回はいい勉強になりました。
コストコ のコールセンターより、ここの皆様が本当に頼りになります。たくさんの情報ありがとうございました。

12月8日(日曜日) 川崎倉庫店|昨日ジョンストンズのロードショーがやって...

自己レスですがお役に立てば。

今日行ってきました。
確認したところ18日まで開催してるとのことでしたが在庫を売り切っていくので
遅くなると希望の品がなくなるかもしれませんとのことでした。

ロードショーの商品はコストコでは管理されてないので、問い合わせても無駄です。
他のストールやマフラーと勘違いしてる可能性もありますね。
在庫はしょうがないとしても、せめてロードショーの日程は把握して欲しいですよね。
HPにももっと載せて欲しい。
牧家も先の情報がなくなっちゃって困ってます。

12月14日(土曜日) 川崎倉庫店|9時ごろ入りました。2F 駐車場4分の3...

土曜日8時40分に開いていたのですね。情報ありがとうございます。
いつもは45分頃にフードコートだけ入れることありますが、さすが年末、開店早いなあ。
スタッフのみなさん、お疲れ様です。
いつも年の瀬はコストコに近寄らないようにしているんですが、今年は黒瀬ぶり予約しちゃったから決死の覚悟でインコスします。

はーちゃんさま
情報ありがとうございます。
川崎にもありましたか。多摩境行って買って参りました。川崎行けばよかったです。

多摩境行く前に、コストコのコールセンターに電話したら、金沢シーサイドに昨日まであった。今日も少し在庫があるかもと言われて、そっちには行ったんですけど、、、 金沢シーサイドの店員さんに聞いたら、昨日も扱ってないですよって、、、 コールセンターが間違ったこと言うのって、、、

12月14日(土曜日) 川崎倉庫店|9時ごろ入りました。2F 駐車場4分の3...

もう遅いかもしれませんが、、
8:40にオープンしていて、9:20頃まではめちゃくちゃ空いてました。

9時ごろ入りました。2F 駐車場4分の3くらい埋まっていました。9時前に空いていた様子。何分頃に空いたのか知りたいです。

今日初めて出会った衝撃のおいしさ、
*トリュフミックスナッツ&チーズ!750グラム1968円。これとプラリネペカンナッツ交互に食べたらにしたら無限にいけそうです。
お歳暮や新年のご挨拶は、このペアでと決定しました。
*6ピースボウルセット -800円→988円
ちょっと大きめのお椀サイズで、縁が金なのに電子レンジオーケー、1つ165円ほど。
*マリオセラーニワイドパンツ→766円
*麻黄湯 -190→758円
今週初めから風邪気味でしたが、寝る前に毎晩白湯と麻黄湯飲んで乗り切りました。買い足しました!

防水スプレーの値段

防水スプレーの価格分かる方いらっしゃいますか?
3Mスコッチガードの2本セットの物でした。

今川崎倉庫にいます。
スペシャルイベントやっていますよ。
9698円〜29998円です。

シヴァさま
貴重な情報ありがとうございます。
行ってみます-。

あいうえお。サマ♪

12/14(土)多摩境にはありましたよ(^^♪
マフラー、ストールが各何枚あったかまでは見ていませんが、
値札POPは3種類ありました。

見かけた方いましたら、教えてください

関東ならどこの店舗でもいけるんので。

12月14日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

12月8日(日曜日) 川崎倉庫店|昨日ジョンストンズのロードショーがやって...

kkkさん
ありがとうございます!
今日行こうか悩んだのですが行けばよかったかな…
明日は時間作れるか分からないけど近々行く理由が出来ました( ´艸`)

チラッと見ただけですが、昨日もやっていたと思います。生憎いつまでかは分かりませんが、ご参考まで。

遅くなりましたがミクさん、ありがとうございます。
週末は混んでて避けがちなので残念。
またロードショーに出会うのを気長に待ちます~

12月10日(火曜日) 川崎倉庫店|現在ベーグルが何味売っているかご存知の方...

みみっく様

ベーグル味教えてくださりありがとうございます。

シナモンレーズンが出てくるのを気長に待ちます!

12月10日(火曜日) 川崎倉庫店|現在ベーグルが何味売っているかご存知の方...

みみっく様

多摩ときどき川崎です。silitのお仲間がいらっしゃってとても嬉しいです(*^-^*)  
3,000円引きの5,980円はお安いですよね?! プライスカードを見てスルーできず衝動買いでした。 

私は最近多摩境には行っていないのですが、多摩境にはないのですね。月に1回位ずつ多摩境と川崎を利用しているのですが、両店舗の取り扱い商品の違いや、微妙なお値段の違いなど楽しみながらお買い物をしています。いつも皆様の情報を参考にさせていただいておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

昨日 多摩ときどき川崎さんがsilit鍋のことを書いてくださったのを見て欲しくなり行ってきました。情報ありがとうございます。
普段は多摩境店なのですが、多摩境にはないそうです。
24センチガラス蓋つきシチューパン、赤、黒、黄色5980円で31日までオフ価格だそうです。
無事に買ってきました。

その他あったもの
emuのモカシン、ショートブーツ
レスポートサックのマザーズバッグ
ノースフェイスバックパック
ニンテンドースイッチライト、ポケモンソフト
リンツチョコレート 三種類
オイコス バナナ、ストロベリー
バナナチョコレートアーモンドドリンク
メニセーズはプチパンと多分チェバッタ
タキシードケーキ、ストロベリートライフル
バナナ198
美酢 イチゴ ブリックパックのような小さい紙パックのもの。
ジャスミン茶100パック。

羅列のみでスミマセン。

ベーグル売り場に
プレーン、チーズ、ブルーベリー、ハニーウィート、チョコチップ
と書いてありました。

現在ベーグルが何味売っているかご存知の方いらしたら教えていただけませんか?

シナモンレーズンが食べたいのですが、最近見かけないので待ちわびています。