川崎 

トピック

10月11日(金曜日) 川崎倉庫店|今から行こうと思うのですが、混み具合判る...

今から行こうと思うのですが、混み具合判る方いらっしゃいますか?

10月11日(金曜日) 川崎倉庫店|今から行こうと思うのですが、混み具合判る...

10月11日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10/8火曜日 川崎店 巨峰スムージー、マロンソフトありました

私も今日、マロンソフトクリーム食べてきました。
美味しかったです。

バナナが129円で、店員さんが、バナナ勝ち組ですね!と言ってました。沢山ありました。

10/8火曜日 川崎店 巨峰スムージー、マロンソフトありました

すいません、先程確認してきましたが240円でした!
失礼しました。

昨日に引き続き今日はマロンソフト食べましたが、美味しかったです(^^)
失礼致しました。

昨日の夕方、ベーグルだけ買うつもりで行ったのでそれだけで申し訳ないのですが。
巨峰スムージー240円、マロンソフトもありました。(280円だったと思います。)
ポークピッツが-140円でした。
スムージーを飲みながら帰りましたが、美味しかったです。
それだけの情報ですいません。

10月8日(火曜日) 川崎倉庫店|台風19号近づいてきてますが、普段通り営...

台風19号近づいてきてますが、普段通り営業しますか?

10月8日(火曜日) 川崎倉庫店|台風19号近づいてきてますが、普段通り営...

10月8日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月4日(金曜日) 川崎倉庫店|お久しぶりです。 クーポンの餃子計画が...

行ってきたので自己解決しました。

19時頃、無い(;_;)!!
と思ったら、裏から出てきましたが数箱ずつ出してて、売れ行きが良く出すのが追いつかないようでした。
餃子目当てで明日以降行く場合は早めの方が良さそうですね…
久しぶりで疲れすぎて眠いので、短いですが以上です。

10月4日(金曜日) 川崎倉庫店|お久しぶりです。 クーポンの餃子計画が...

お久しぶりです。
クーポンの餃子計画がほしく行こうか悩んでいるのですが、川崎の在庫状況お分かりになる方いましたら教えてください(^ ^)!

ハンドブレンダー

ありがとうございます!助かりました。

10月2日(水曜日) 川崎倉庫店|スマートキッズベルトの在庫がありましたら...

情報ありがとうございます!明日行ってみます

10月2日(水曜日) 川崎倉庫店|スマートキッズベルトの在庫がありましたら...

情報ありがとうございます!

10月4日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

10月3日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の午後行って来ましたが、増税後の影響...

今日の午後行って来ましたが、増税後の影響なのでしょうか、空いていたような気がします。

資生堂HAKU  薬用ジェル状美白化粧水&薬用美白美容液 3966円

トライタンブラー  710×6 474×6 1266円 (元値2058円)

ラジオフライヤー はじめてのワゴン コストコ限定 W9 1780円が可愛らしかったです。

ハンドブレンダー

ブラウンのハンドブレンダーはありませんでした。
今あるのは、 CUISINART 3598円 でした。

オキシクリーンありました。2138円です。

UGGは HEILEY 10980円 というのがありました。
emuはありませんでした。

コファーノ お片づけ収納ラックはありますか?

もお、見に行かれましたでしょうか?or買われましたでしょうか?

多摩境にて、昨日2つありました。
たまたま目に入り、探してた方いたよなーと思いだして見てきたので、申し訳ないのですが色まで見るの忘れてしまいました。

10月3日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の午後行って来ましたが、増税後の影響...

10月3日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

2日(水)行かれた方、オキシクリーンはありましたか?29日(日)朝イチ行ったら売り切れだったので。

ハンドブレンダー

昔ブラウンのハンドブレンダーを購入したのですが、今も販売していますか?販売しているのであれば金額もしりたいです。

今年はUGGやemu川崎には入らないんですかね…待ってるんだけどな

スマートキッズベルトの在庫がありましたら教えていただきたいです!

10月2日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

10月1日(火曜日) 川崎倉庫店|今日から増税ですね( ;∀;) という...

本日行ってきました
フードコートは値上がりしていませんでした
どこで食べるかとも聞かれませんでした

チョコレートのしまができていました
ハムレット リンツ(ミックス、抹茶、イチゴ)がありました
ゴディバはマスタービースと
ナボリタンと2種類ありました
 ナボリタンは4グラムのチョコレートが55個
 入っていました。

空いていて 買い物がしやすかったです。

スマートキッズベルトはありますか?

9月29日の夕方にスマートキッズベルト目当てで川崎倉庫に行ったのですが、売り切れと言われてしまいました。。
メルマガで販売したばかりだったのにショックです。
どなたか29日以降、川崎倉庫で見かけた方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです。

10月1日(火曜日) 川崎倉庫店|今日から増税ですね( ;∀;) という...

情報ありがとうございました(*^-^*)

うーん(;´∀`)店内で飲食するかテイクアウトにするか……
ただ、元々の値段が値段なだけに10%が適応されても安い!!
これで少しは【席確保が難しい】問題が解消されれば良いけど~~
時間によっては、フードコートが物凄い事になるから…(+o+)

幕張トピにも書かせていただいた内容です。
どちらも同じ対応ではないかと思います。

各種お値段変わらず。
あちらこちらにお知らせが貼られています。

「店頭メニュー価格はテイクアウト用8%税込表示です。
店内で飲食される場合はレジ会計時にお申し出ください。
適応税率が10%に変わり、販売価格が異なります。」

他倉庫から、失礼致しました。

今日から増税ですね( ;∀;)
という事は……フードコートも値上がりする??
行かれた方は情報の共有をお願い致します!

10月1日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

9月30日(月曜日) 川崎倉庫店|今現在で川崎店にオキシクリーンは残ってま...

今現在で川崎店にオキシクリーンは残ってますか?コールセンターに問い合わせたところ昨日の夜時点の在庫数で少なくなってたので現時点ではわかりませんと言われてしまったので、、、今日行かれてる方教えて頂けると嬉しいです