トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
そらにょんさん、私も今日はタキシードケーキ購入だけのインコスでしたのに サーモン100g¥298、しかもいつまでこの値段かわからないと言われちゃあ。。。 結局買ってしまいました リンツ丸々1個試食は同じくハッピーでした(^ ^)
度々すみません。。。 フードコートのスムージは ベリーのになってました^^
ちょっとだけぶら下がります^^ リッツレモンクラッカー5P 399円 ポテトニョッキ 6P 477円 あんじょうねぎ 278円 人参 328円くらい? レンコン 648円くらい? キリチーズインチキンナゲット -100円 ワッフル20個入り? -300円(1698円くらい) たまご20個入り 315円 じゃがいも目当てでいったけど なかった(´;ω;`) けどタキシードケーキお迎えできたから良し。 サーモン安かったですよね^^ リンツの試食一人まるまる一個でハッピーになりましたw
アトランティックサーモンが 100g¥298と安くてびっくり この値段はいつまでか聞いたら 期間はわからないとのことです 31日に買おう思ってたのですごい迷う タキシードケーキ イチゴのケーキは沢山あります チキンコーナー空いてます お菓子コーナー 素焼きするめ¥777 つけやきお煎餅-¥200=¥798 取り急ぎの情報でした
22日川崎店のオープン時間教えていただけませんか? よろしくお願いします。
引き続きチラシの裏側です。
ぽりぽり@川崎です。 混雑状況の20番に今朝の状況を書き込みましたので、それ以外の情報を少しだけ。 メルマガ以外のクーポンで気付いたもの グランドアルトバイエルン -200円 キリクリームチーズ -140円 フードコートは、ラフランススムージーでした。 入り口付近で「COSTCO HOLIDAY HOT BUY!!」のチラシを配ってました。商品によって有効期限が異なるので要注意です。 ご参考になれば。
なみなみさん 情報ありがとうございます!!
本日の18時頃ですが、ありましたよ!
20日の朝のことしか わかりませんが20日の時点では たくさんあった気がします! 今日のことはわからなくて すみません(/´△`\)
6台+展示品ありましたよー
まだありますでしょうか?? 明日朝イチで購入したいのですが(^^;
川崎倉庫インコスした方でベビーカーみかけたら 台数教えて欲しいです(´・ω・`)
川崎倉庫にある二人乗りベビーカーを 購入予定です。12月8日にみたときは シャンプーやおむつ用品などのエリアに 置かれてました!
いつもお世話になってます。 日付変わってしまいましが、夕方ふらっと行ったので少しだけ… お役に立てれば幸いです。 ちなみに空いていました。 ・リープフロッグ DINO DAY BOOK ※ 977円 残り僅か ・ディズニープリンセストドラードール ぱっと見だ感じベルのみで在庫少なめ ・ミネトンカ モカシン 残り僅か サイズ5、6がほとんど ・adidas キッズスニーカー 18cm〜??cm ・ハマヤ ドリップバック(40P) 978円から180円OFF(23日まで) ・久世福商店の鍋つゆ3種類セット (信州味噌ちゃんこ、鶏塩ちゃんこ、だし醤油ちゃんこ) 998円 ・イズニーバター バターのところに数は多くなく、ひっそりとありました ・カナダグース 【在庫なし】 ・メニセーズ
メンズパーカ ¥149800 #7777001 ブラックS〜L ハンガーラックにかかって展示してます ギャルソンベストも有ります ブラック ¥44980 けっこう見てる方はいました
こんにちは。 先週末+曖昧な情報ですが… 光る物↓ LEDライト 大きな汽車 大きな雪の結晶 キャンディー 氷柱 クリスマスソングの流れる馬の置物 光らない物 鹿の家族 寄植え 詳しい値段は覚えていないのですが、どれも値引きされており半額以下の物もありました。
川崎でクリスマスの飾りや 置物みたいなものはまだありますか? あるとしたら値引きとかも されていますか? どんなものが まだあるのかとかわかる方 出来るだけ詳しく教えて 頂けると助かります! よろしくお願いします★
わわっ(/▽\)♪いいですね~!狙ってるのですが、まだ食べられていません!わたしはアルフレッドシーフードピザを購入してみました!大好評で、大人四人、子ども五人で完食でした☆こちらもおすすめです
ハイローラーローフトビーフの方を食べてみましたがローストビーフが柔らかくて美味しかったです(^ ^) 普通のと並んで両方置いてありましたね。 タキシードケーキやクリスマスのイチゴケーキ?もありました!
他倉庫と比べてどうなんでしょうね?混んでましたね! 思い出しました! ハイローラーはローストビーフも通常のも取り揃えてありました♪
土日は首都高下の産業道路が平日より空いてるのはいいんですけどね(;^ω^)お気をつけて
こんにちはー。混んでましたね。 アウター関係ちょっとだけ メンズ ウールリッチ ダウンパーカー 27,980円 メンズ フィルソン マッキーノクルーザー 33,800円 ウールリッチレディースがあったら欲しかったな。お得かと! ではーまた。
9時前で平日並みとは… いまから、夕方に行きたいですが、躊躇していまいますね…
9時前にはすでに平日並みの人出、9時半過ぎには東京方面からの入口1P駐車場行き案内待ちでした ●牧歌のギフトセット32**円出てました ●チキンたくさんありました ●ピザの種類はアルフレッドシーフード、5種のチーズ、パンチェッタとモッツァレラの三種類でした ●DOTドーナツ、タキシードケーキ、クリスマスケーキたくさんありました ●ディナーロール等のパンも本日焼きのものが多かったです
カカオソフトが食べたくて行ってきました。 どなたかが仰ってたように、高級チョコやさんのソフトクリームと違ってベタ甘で濃すぎることなく、さらっと食べられました。 私は大好きです。ずっと販売してほしい! 今日はショートブレッド、レイニアチェリーの試食にも遭遇、ラッキーでした。 ショートブレッドの隣に、ホリデークッキーという商品もありました。 タキシードケーキもありましたが、近くで見ると食べきれる自信が消えました…。
今日見かけました。 遠目からなので詳しいことは分かりませんが、在庫は多数あったように見えます。 ただ手にとっている人も多かったです。
他倉庫の情報でマンハッタンポーテージのメッセンジャーバックが再入荷されてるようなのですが、川崎での入荷情報や在庫などを教えていただけたらと思います! 前に買おうとしたら売り切れて無くなってたので、、、 よろしくお願いします!
まだ探していらっしゃるか分かりませんが… 以前コス子さんが紹介されていたリトローリーなら今週ありましたよ。 ジェットキッズは去年の夏に見かけて以来見かけていません。 15000円でおつりがきたと思います。 結構早く売り切れた印象です。 私が行く頻度にムラがあるので、個人的に目撃していないだけかもしれませんが…
夜行きましたが、端の通路沿いに出ていましたよ。店内左手の家電側の方です。説明が下手でうまく伝わるといいのですが、、、型番までチェックしてませんが、わりとスリムなタイプの物でした。シャープのプラズマクラスターだったと思います。お探しの物だと良いですね!