トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
フードコートはストロベリースムージー。 今日はアリィーの日焼け止めは見つけられませんでしたが、アイブロウのデモはしており先週より数も減ってました。 マジックソープの匂いのデモもしておりティーツリーが入荷しましたよ!と呼び込みされていました。歯磨き粉も数がとても減っていました。 紅茶用スパイス、川崎にはありませんでした。
いつもは帰宅してすぐ書き込むのですが鯖サンドを待ちきれずに食べてたので書き込み遅れました。笑 少しレンジで温めて食べました。そのままだと想像通りのお味!鯖の塩味も気にならなかったのでレモンとレモンマヨネーズをつけると酸味が脂にあいすぐに一個食べてしまいました!ので2個目を食べてる途中で結構お腹いっぱいに…脂も鯖もたっぷりなので1つで結構ボリュームがありますね( º_º ) 個人的には魚の骨が苦手なので骨抜きでこのボリュームでこのお値段なら満足です( ˆωˆ ) しかし自分で再現もしてみたいなぁと思っています。 前にディナーロールにさんまの蒲焼とマヨネーズを挟んで食べたのですが、魚とパン。とても好きなんですよね(*´˘`*)♡
今日は試食もしたいし1人でのんびり午後から行きました。テレビ効果なのか入会カウンターがいつもより混んでおり慣れてない人も目立ちました。しかし土曜日の混雑ぐらいでカート同士身動きできない。事はほぼなかったです( ˆωˆ ) ・新?レノア本格消臭フレッシュグリーン 1.54L×3 1668 初めて見ました。我が家はスポーツを使ってるので見送りましたが皆さんカートインされてました。 ・CALIFORNIA INNOVATIONS ULTRA バックパッククーラー容量24缶 保冷2日間 2298 保冷リュック見てきました!川崎はリュックの並びにあり、水色とグレーの淡い色一色のみだと思います。リュックの中身が銀色の保冷素材がついてるので普通のリュックより少し重いです。中身はコストコの肉のパックを縦に2個いれたらいっぱいかな?と感じました。 ・鯖サンドウィッチ 1280 トルコ・イスタンブール名物サバサンド。現地では食べる直前にレモンを絞ってから食べるそうです。お好みでレモンペッパーマヨネーズをつけてどうぞ。店内ポップより 感想は長くなりそうなので別にします( ˆωˆ ) ・三元豚ロース真空 100g68円 試食もしてました。これで作る豚カツ最高です! ・すた丼すたみな焼きのタレ 958 店内1番奥の壁際の真ん中あたりの並びにありました。麹タレの近くです。 ・福べぇ大福 698 残20くらい ・マッケインハッシュドポテト 399 残2 +マークはありませんでしたがとても少なかった>< ベーカリー新商品 ・シュークロワッサン6個 899 フランス産クロワッサン生地にカスタードホイップをいれました。店内ポップより 新商品の札…二度見しました!こんなに早く出会えるなんて!感想は別に書き込みます(*´˘`*)♡ ちなみにストロベリーカップケーキは材料が終わり次第終売みたいです。 任天堂スイッチなし ゼルダはあり 赤マジ ・ジャイアントクスクス 297 黒しれ ・金缶せんべい 977 残5? ・桜チー鱈 777 一段程 どちらもお菓子売り場にあり誰もみていませんでした。 こないだとは別のオーガニックワインロードショーがまたやっておりスペイン産、イタリア産赤ワイン白ワインがありました。888円、13⁇円のワインは確認できましたが、それ以外はお酒飲まないので分かりませんでした。明日までの限定だそうです。 WHITE SMOKEロードショー カナダ産の豚肉を使った安心安全、こだわって作られたハムやソーセージが並んでいました。ずっと試食は大混雑。プルドポークセット、ポークソーセージ、ロースハムの試食をしましたがロースハムが薄味の私にも塩味がとてもちょうどよく美味しかったです。 久々にゆっくり試食しようかな。と行ったのですがとても種類が多く初めて食べる物がたくさんあり、とても楽しめましたー!試食列もそこまで長すぎず皆さん楽しそうにお買い物されていました( ˆωˆ )
米久ビーフシチューの情報ありがとうございました。 久しぶりに行けたので確認できました! ただ、個包装ではなかったのて、見送りです。残念!
いつもお世話になってます(^^)閉店近くに行ってきました。 バタージャム上の方の7月のモノ買えました。ありがとうございます! 中 3月、下は5月でした、なんで? クスクス、おせんべいもまだありましたよ。 今日はアールグレイマフィンありました! 福べぇの黒豆塩大福が399円! 賞味期限 3/5 日清袋麺4種、997円 賞味期限 8/14 お寿司と大福でひなまつりでした(*^^*)
半月ぶりでウキウキしちゃった(笑) ジャイアントクスクスが298円くらいでした。 カラフルなビーサンが華やかでした。 のんさん バタージャム298円は安いねぇ♪おかげで買えました、ありがとうございます!
ありがとうございます 行ってみます
今日、バタージャム買ってきました! しかも賞味期限は7月まででした(*^^*) 激安です★ 3月までのもあったので、よくみた方が良いですよ!
バタージャムはまだありそうですか 金曜日行った人がいたら、教えて下さい
ヨッピーノさん サバサンドあるんですねー!昨日掲示板でみてからサバサンドに興奮して(笑)川崎にもあるかドキドキしてたので情報嬉しいです\( ´ω` )/ ベーコンも買いに行こうと思ってたので助かりました!ありがとうございます( ˆωˆ )
目についたものを中心に記載します。 #ビルケンシュトック #ポロラルフローレン トート 白っぽいのは見えなかったが大小あり どちらも入口進んで宝石売り場近く #長靴 ディズニー柄 ¥1690 #子供用ビニール傘 ¥998 #子供用レインコートは生地が厚手で今時期にはいいけど梅雨には暑そうだと思って断念。 #DSソフトポケットモンスター サン ¥41** #金缶せんべい ¥977 レジ前 あまり見てる人なし #サンクゼール バタージャム ついに¥498?からの-200引き パンコーナーにて。 でも買う勇気が出ず #マンゴー 今日のは見た目ペリカンマンゴーのような感じ。先週のオーストラリア産はケント種で美味しくリピートしたかった… #アスパラ ¥399 甘かったのでリピート #韓国いちご1キロ ¥17** #太麺焼きそば¥378 #卵20個 ¥335 #米久ベーコン-150 ¥800台〜の物が多かった #ハリボー ベア、コーラとも有り #スマトラコーヒー豆 有り #アンチョビチューブ4本 ¥598 #ガーリックパウダー ¥798 #小麦粉 1キロが3パック ¥629 #蟹か海鮮ちらし、夕飯用のつもりが後回しにしたらやっぱり買い忘れた。ひな祭りのもありました #サバサンド ボリューミーで週末ランチに良さそうな感じ。 パン、肉コーナーのチェックせず。福べぇ大福の試食はしました^ ^柔らかくて美味しい 天気のせいか比較的空いていて、季節の変わり目で店内チョコチョコ変わってて楽しかったです。
きよみんさま、ゲストさま、情報ありがとうございます( ;∀;)お久しぶりのまめ太郎です。休みがとれずコストコ行けない日が続いてました。 新商品もでているようなので近々買いにいきます!来店時ありますように☆
こんにちは( ˆωˆ ) C1000探した時にはなかったのですがあるんですねー!なかった時から諦めて探してなかったので情報助かりました!ありがとうございます\( ´ω` )/ アールグレイマフィン私が行った時も並んでいなく、日中は前日製造分が並ぶとのことですがそれは日中に売り切れてしまい夕方、当日製造分が出来上がっていればベーカリーの人に声をかければ出してもらえるかもしれません! 次は買えますよう(*´˘`*)♡
初めて投稿します。 いつもこちらで情報をいただいているので、少しですがどなたかのお役に立てますように(*^▽^*) *ブリ切り身 100g203円 *ミスジ プライム 100g238円 *国産豚こま100g99円 *カナダ産三元豚バラ100g99円 *フリルレタス 399円 *サラダホウレンソウ 438円 *にんじん2キロ 359円 *カットしめじ 298円 *福岡産トマト1キロ 498円 *あまおう250g 2パック998円 *チャンジャ968円 *アワビオイスターソース 498円 *プルコギタレ 698円 フライングクーポン?170円引き *タングルティーザ ショーン柄あり少なめ 2398円(270円引き) *家バルアソートセット 978円 *アルトバイエルン 1158円(200円引き) *冷凍広島産牡蠣 1878円 *C1000タケダビタミンレモン一箱1998円 *キンヨーファイト 値引きされてました。値段忘れました。 *ラルフローレン小トートバッグ あり ピンク、紺、黒があり。白なし。 *チョコレートクランベリーローフあり マフィンのアールグレイがちょうど売り切れていて買えず残念でした。 テレビ放送後だからか、給料日後だからか、いつもの土日以上に混んでました。
にん@川崎さんコメントありがとうございます! ハーフシートケーキ、そして大き名冷蔵庫〜冷凍庫、憧れです(^^) きよまママさんはハーフシートケーキも制覇済み、ますます尊敬です♪ 一度クリームを塗ったパンの試食があり、「ホイップクリームとカスタードクリームを混ぜたものでハーフシートケーキにも使っている」というのを頂きました。美味しかったですよ〜、でもこれにスポンジとデコレーションのクリーム、加えてあの大きさ・・・ イベントはもう少し先になりそうです^^; ポッと書き込んだものにお返事いただいて幸せです♡ 皆さんのテンポの良い、暖かい会話に参加できるなんて ありがとうございました(*^^*)
ま~さんさん こんにちは(^^) Toshiさんはいつも貴重な情報を下さってありがたいですね。 私なんてただのおしゃべりオバチャンで御礼なんてとんでもないm(__)mこちらこそま~さんさんのコストコ愛と言い回しにいつもほっこりさせて貰ってます(^^) ありがとね。 夜の首都高なんて助手席に乗ってるだけでも怖いっ(笑) 首都高をスイスイ運転されてる女性を見ると尊敬しかないです。 Toshiさん あまり持ち上げないで~(笑)オニババです。 しかもコストコ歴は長いですが全然ベテランじゃない(^^; 昔はインターネットなんてなかったので失敗は数知れずででも今はネットがあるので上手に利用すれば失敗や廃棄は軽減されるかなと。 無駄が嫌いなものでお節介だよなぁと思いながらも拙い知識が少しでもお役に立てばなんて思ってます。 お許し下さいm(__)m
ヨッピーノさん、いつも情報ありがとうございます( ˆωˆ )普段週末にしかいけないので平日の在庫情報を参考にインコスするので助かってます。おかげで念願の大福購入できました\( ´ω` )/ 金缶クッキーは期待してなかったですが金曜日にはもうなかったです><
川崎のポーリッシュポタリーロードショー今日までですよ( ˆωˆ )金曜日は見ている人もすくなく店員さをんが寂しそうに呼び込みしてましたが…>< 木曜日の多摩境さん フードコートのソフトクリームは家族といくとほぼ食べるのですが、牛乳っぽいとか濃厚とかやっぱりありますよね〜!いつも同じ味ではないので毎回楽しみに注文しています(*´˘`*)♡たまーに自分の好み通りに出会えると大興奮して食べちゃいます笑 私が買った赤ワイン798のものはイタリア産でした。ロードショーの商品ポップがとても分かりやすく産地や相性の良い料理の紹介もあったのでみてみてください( ˆωˆ )お酒に詳しくない私でも楽しめました。
まぁ~さん 改まって御礼だなんて、恥ずかしい(笑)ナニモシテナイヨォ でもきよまママさんはコストコベテランさんで何でもご存知、その上優しく色々と教えて下さりますよね~❤ 長皿、使い勝手がよくて私も気に入ってます。まぁ~さん、もう1セット欲しくなるの、分かります♪♪でも置き場所がね~ チューリップ、いよいよ芽吹きましたか!コストコの球根は珍しいタイプが多い上、安くて(ここポイント!)毎年楽しみに待ってます♡♡
きよまママさん 首都高、やっぱり鬼門ですよね(笑) 長皿、車に寝かせてるんですね(笑)長皿、色々と使いやすいですよ~❤ 私も商品を寝かせてましたが、車検でこっそり出して、またそぉーと車に戻しました(笑)
にんさま フードコートのソフトクリーム、 食べるたびに味が違うと思っていたのは気のせいでなかったんですね。 その日の体調??で味覚が変わってるだけかなあって思ってました(笑) 牛乳っぽい日もあったり、濃厚だったりさっぱりだったり 材料は一緒のはずなのに不思議ですよね~ ひーぽんさま オーガニックワイン、スペイン産だったのですね。 よく見ればよかった。 スペイン産のワイン好きなんです!! フェアじゃなくても残ってるかなあ? しっかり見てきます!! (#^^#)
きよまママ様 Toshi様 本日更新のHPから、とうとうポーリッシュポタリー消えてしまいました。記憶では今日までは開催のはずなのに… 確かに首都高は、合流・分岐が面倒ですね。都内仕様の走りに切り換えないと違う道を走る羽目になります。 OVER&BACK長皿、お二人のお話を盗み聞きして欲しくなり、購入しました。使い始めると2セット買った方が良かった!でも、よく考えたら置き場所ーーっ! いつぞやお話したチューリップ、あれから寒さにビビったのか成長ピタリと止まり、心配しておりましたが、昨日全ての球根から芽が出ました(可愛いっ♡) 川崎家をお借りしてですが、コストコライフを心暖かいものにさせて下さるお二人に御礼申し上げます。
こむぎ好きさん こんにちは。初めまして(^^) 平日は朝が早いもので昨夜は夜更かしして他の欄ですがこむぎ好きさんと同じ頃コメントを送ってしまいました。 お墨付きなんてとんでもないm(__)m 焼き方の好みも人それぞれですので良く利用する倉庫が好みの焼き方だとありがたいですね。 ハードパンは我が家も大好きで良く購入しますがベーカリースタッフさんのオススメによると冷凍する場合スライスより断面の少ない塊(1/2とか1/3とか)で冷凍の方が解凍後も美味く食べられると仰ってました。 ハーフシートは何度か購入していますが元々コストコのクリーム系のケーキが苦手なせいか消費はなかなか大変でしたがイベントなどの集まりの時は大いに盛り上がりましたよ~。 ハーフシートは一度は試してみたいコストコ商品ですよね。 「ハーフシートを食べようパーティ!」みたいな何か機会を作って勇気を出して(笑)いつか購入してみて下さいね。 長々と失礼しましたm(__)m
Toshiさん 江戸川越えた先が…も最後の「ちょっとな~」も凄く解ります~(^^)首都高なんてとんでもないっ。 あの長皿も一緒に行った主人に見つからないようこっそり静か~に持ち帰り押入れで待機中です(笑) そろそろ大丈夫かな。
こむぎ好きさん そんなそんな!コストコ側からは一緒です!と他の商品の時にも返答いただいてる書き込みもみていたので、私だけかな?と思いましたが皆さん思われていたのでよかったです( ˆωˆ )そして幕張のベーカリーが特に美味しいのも間違ってなかったみたいなのでよかったです!私もオーブンのクセはあると思います。それを考慮して焼いてくれてる方とレシピ通りの方がいるのかなぁ?と勝手に想像していました… コス子さんのパンの写真本当に美味しそうですよね〜!いつも美味しそうで私も行ってみたいと思ってました(*´˘`*)♡ハーフシートケーキ、私もまだ買ってないので冷蔵庫大きな物に買い替えたら買いたいなぁと夢をみてます。笑
ひーぽんさん スパークリングだけお値段違ったのですね><情報ありがとうございます! 私は普段アルコール飲まないので詳しくレポできませんでしたが、オーガニックワインが手頃な価格で買えるんだ!と思い、他のお客さんもカートインされてる方も多くしっかり見ちゃいました(*´˘`*)♡ひーぽんさんも楽しめたみたいでよかったです\( ´ω` )/
昨夜眠い中掲示板を見て、寝ぼけながら書き込むのは止めようと途中で消したはずのものが送信されてたようです…(^^;; いろいろ見苦して申し訳ありません、どうかスルーして下さいm(__)m 今日も皆さんに大好きなコストコでステキな出逢いがありますように♡
にん@川崎さん、きよまママさんのお墨付きもいただきましたね(*^^*) ディナーロールも焼き色大きさなど見た目だけでも色々あるように見えますが、 きよまママさん、初めましてm(__)m 新しいオーブンだと癖を掴むのも時間がかかるんでしょうか、いろいろ奥が深いです、、 いろんな倉庫に遠征〜いいですね♪ コス子さんの写真が美味しそうで久山、北九州ツアーに行きたい(o^^o) でもハード系のパンしか買えないかなぁ…うまく試食に巡り会えると信じて夢見てます(笑) +ハーフシートケーキ食べてみたい(^O^)
本日オーガニックワイン、試飲してきました~! スパークリングは爽やかで美味しかったです。 1200円位だったかな? 購入したのはスペインの赤ワイン888円です。 香りのよいカベルネでした。 たくさんの種類のオーガニックワインがあって、テンション上がりましたw
今日(土曜日)コストコ行って見てきました~! 白少ないけどありました~。 ピンク、黒、紺はまだまだたくさんありました。 週明けまで残ってるといいですね♡