川崎 

トピック

2月24日(金)18時入店、赤マジ黒しれ有 オーガニックワインロードショー

まぁ~さん

まぁ~さんってば(笑)
一石三鳥ってとこですね、違うって(-д- 三 -д-)!江戸川は越えられるけど、その先から厳しいわぁ~。
基本一人コストコなので、運転士の主人を連れていくとちょっとね(笑)

チャンジャの場所@川崎倉庫

にんさん

ありがとうございます!
詳しい位置たいへん助かりますm(_ _)m
これから買いに行きます!(笑)

昨日川崎倉庫で見かけました。
背の低い冷蔵庫の1番冷凍庫に近い側の面、納豆や豆腐などの並びにありましたよ( ˆωˆ )
隣は確か湯葉があったと思います。上段、真ん中あたりでした。
無事購入できますように(*´˘`*)♡

川崎倉庫のチャンジャの場所が知りたいです!
そもそも今売ってるのでしょうか(;_;)?
知ってる方いましたら教えて頂きたいです!

2月24日(金)18時入店、赤マジ黒しれ有 オーガニックワインロードショー

きよまママさん
やっぱり違く感じますよね!私だけじゃなくてよかった(*´˘`*)♡

キャラメルフラン!フランも毎週のように川崎で買っていたのですが製造日ごとに全く見た目も味も違ってアレは1番慎重に選んだ商品でした><
やっぱり幕張はほぼそんな事もないのですね〜!販売時期、一度は行ってみますね!フランは大ファンなので楽しみです(ฅ'ω'ฅ)♪

私もケーキとパンは幕張の焼き方が好きです。
千葉ニューがオープンした頃ディナーロールのあまりの違いにスタッフさんにお尋ねしたところ幕張のベーカリーの方が千葉ニューに移動され作ってるのに何でだろう~と仰ってましたね。

キャラメルフランはかなりの確率で幕張の方がハズレなしかなと思いますのでちょっと遠いですが販売時期になったら是非幕張に(^^)

川崎倉庫 ラルフローレンスクールトート

ゲスト様、にん様

ご返信ありがとうございます。
昨日はあったのですね!!
車では30分ほどの距離なのですが旦那がいないと行けず・・・
2歳児連れてバス乗り継いで行きたいとこですが、土日は上の子達がお休みでいるから無理だ・・・
週明けまで残っていますように。
初めての投稿ですが本当にお返事いただけて感激です。
こちらで聞いてみてよかったです。本当にありがとうございました。

Toshi様

いっその事、川崎まで出向かれて、ポーリッシュポタリーのお皿買ってミニシェルターンオーバーを乗せ、カップラーメン移し替えるには丁度のヌードルボウルもございますわ♥

こむぎ好きさん
はじめましてー!多摩境のパンも美味しいのですね!!今度電コスしようとは思ってたのですが、パン持って帰ってこれるかなぁ…タイミングよく試食に出会えたらいいのだけど><
幕張はベーカリー付近の試食も多くどれを食べても美味しくて買う物いつも悩みます!笑
こむぎ好きさんのホームは川崎ですか?私があまり川崎ではその日製造のパンを買わないことも理由にあるかもしれません…><今日川崎で買ったできたてのクロワッサンは美味しすぎてとめなければずっと食べ続けるところでした。笑
それぞれの倉庫、同じ商品でも違いがなんとなくある気がして楽しめるのでまた新たな倉庫に遠征するのが楽しみです(*´˘`*)♡

Toshiさん
プレミアムフライデー楽しかったです\( ´ω` )/土日混みすぎてあんまり試食できないのでゆっくりできたしいつもないものも多く嬉しかったです(*´˘`*)♡
ベーカリー情報お待たせしました〜><
川崎でも出たら他でもすぐ出るだろうと曖昧な情報で書き込みしたら、他倉庫の目撃情報がなく1週間モヤモヤしてました。笑
手のひらサイズの小さなパイでシェル型なので可愛いです!我が家はチョコ以外は私が消費しないといけなそうなので買えなくて食レポはできなかったのですが…千葉ニューにもでてToshiさんの食レポ待ってます\( ´ω` )/

あ!思い出し
アリィー日焼け止め2個セット、ウォータープルーフアイブロウブラウン、スプレータイプの日焼け止め3本セット、雨合羽、傘など季節商品がでてきてました!まだニベアの日焼け止めは見つからず…
去年買い逃したので今年はしっかり買い揃えようと思います><

にん@川崎さん

初めまして〜♪
私も幕張のケーキ好きです♡
多摩境におじゃました時のパンも美味しいな!と思いました。
もちろんホームのものも好きですよ!(^.^)!

にんさん

プレミアムフライデーのパトロール、お疲れさまです(๑•̀ㅂ•́)ฅ

ベーカリー新商品
『ミニシェルターンオーバー3種25個』ありがとうございます(≧∀≦)ウレシイ♪ ラティスじゃなくても全然構いません。コレも絶対好み❤ダークチョコレート、ザクロ&ピーチ、コンコードグレープのフィリングなんて、どれもこれも外れなしの予感大です❤
チキンカップラーメンも気になるし、やっぱり明日も千葉ニューへ行ってしまおうかな(笑)

冷凍のハッシュドポテト袋いりと箱いりがありました。袋いりの方が安かったです。
商品は並んでなかったのですがマフィンはアールグレイになってました。

今日試食して改めて思いましたが川崎のトリプルチーズタルトより幕張、千葉ニューのトリプルチーズタルトの味の方が私は好みです。何が違うんだろう…
でも、パン類は幕張が1番美味しいと感じるしこれもコストコあるあるですかね( ˆωˆ )フードコートのソフトクリーム、よく食べるのですが毎回濃厚さと甘味が違うように感じて、最近はそれも少し楽しみであったりします。笑

本日もレジ前にありましたが白は完売したと店員さんが話していました。ピンクも人気だそうです。欲しい色が買えますように><

プレミアムフライデーのコストコ企画は気になったので定時ダッシュして楽しんできましたー(*´˘`*)♡

・ハンドタオル 878-110
水色が少なめに見えました。
・タングルティーザ 2668-270
ショーン柄は残20くらい。
・福べぇ大福 698
残20〜30くらい?美味しい\( ´ω` )/
・ブリトーチキンアボカド 1380
常になくならないくらい並んでました。
・アルフォート割引後798

ベーカリー新商品
ミニシェルターンオーバー3種25個 1280
ダークチョコレート、ザクロ&ピーチ、コンコードグレープ味のフィリング入りのミニシェル型パイ。表面にも同じフレーバーのチョコチップがたっぷり。
家族の言ったラティスじゃなく、私の頭の中にあったターンオーバーが正解でした。ラティスを待ってた方期待させてごめんなさい><

赤マジ
・ジャイアントクスクス477賞味期限17.3.16
冷蔵庫、冷凍庫の間の通路に山積み。
・薄焼きせんべいアソート 777
お菓子売り場にありましたが複数カートインされてる方も多く、明日の朝イチなら残ってると思います。
・キッズボアクロックス サイズ価格みてません
医薬品側の壁沿い、いつも味噌や味噌汁などがある逆側の棚。隣に毛足の長いラグもありました。

黒しれ
・ツムツムボンボン2777
プー、ミッキーは確認できました。全部みてないのでわかりませんが残15〜20くらい。
隣のビッグカイト、反対の棚にあったドリーのリュックも77だったので黒しれかとおもいます。メモが曖昧ですみません…

オーガニックワインロードショーがやっていました。今日〜日曜日まで。赤、白それぞれ三種、スパークリング一種。798.888.138?の価格だったと思います。定価は倍だそうです。
在庫が少なく日曜日まで残ってるかわからないそうなので目的の方はお早めに。

試食
トリプルチーズタルト、ハード系のチーズ(KSの商品なんですけど忘れちゃいました…)、プルコギビーフ、ガラりんご、レッドシードレス、ケロッググラノラに紀文調製豆乳をかけたもの、明太マヨ、ヨシダ麹たれ、オーガニックスライストマト缶、ジャイアントクスクスタコサラダ、さばみりん、竜田揚げ、アルトバイエルン、キヌア
でした。凄くすいており試食の列はありますがカートもスムーズにすれ違えるのでたくさん楽しめましたー(*´˘`*)♡プレミアムフライデー会社は全く関係ないけどコストコ楽しめたのでよかったです\( ´ω` )/
チャイスパイスだけ見忘れてしまった…

昨日、レジ前にたくさんありました!
黒、紺、白、ピンクは確実にありましたよ。
ピンクが可愛かったです。
お値段は3900円代でした。

ちょうど1週間前に川崎倉庫へ探しに行ったのですが見当たらず・・・
ほかの方の情報で入荷はしていたようですが多分完売していると思われます。
もし再入荷しているのを見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

2/22 (水) 午前 川崎倉庫

先週も少し投稿しましたが、今日も新商品等に惹かれて行ってしまいました。

#ジュールスベルギークッキー(金缶) レジ前赤マジック¥766
#カークランド ムートンスリッパ レジ前赤マジック¥977
どちらも飛ぶように売れていました。
#サンクゼール りんご&さつまいもバタージャム ¥11**に戻ってました。手に取ったものは相変わらず3月下旬賞味期限のもの。
#マドレーヌ、パンコーナーに姿なし
#大福 6個のみ

#26日までクーポンのハンドタオル4枚セット、希望の色が再入荷していました。¥878 -110
(先週大2×小2枚セットは¥12**と投稿しましたがこれは別物のメルマガの通りオーガニックコットンだったようです。ごめんなさい)
#ディズニー 子供靴残り少なめ
ディズニー長靴は入口付近にあり
ASAHIキッズシューズ 19〜21?センチ 男、女の子向けの色あり ¥2398
#ディズニー 子供服 ワンピースタイプ¥1980とTシャツ&チュールスカートタイプ¥20**?など
別々の方が普段でも着まわし効くけどウエストゴムを嫌がりそうなのでワンピを購入
#ポールセン食器ロードショー 開催中

#お寿司 白えびなし。今日は刺身盛り合わせを購入¥1680
#沖縄生もずくあり
#アスパラガス ¥399
#ヒカリ無添加円熟味噌 ¥618 -150
#オイコス、バター 見かけました
#タングルティーザ お菓子通路側にあり(ショーンも)

時間経ってからの投稿でお役に立たないかもしれませんが…

2/21火曜 お昼頃です。( ´ ▽ ` )ノ

平日ですがなかなかの混雑でした。
お目当のアボカド&チキンのブリトーを1380円
キヌアサラダ998円を購入
本日のランチです。(*^_^*)
オイコスのブルーベリーが有れば欲しかったのですがストロベリーのみでした。

あと今日のお買い得品はレジ横にあった
中がボアのクロックスが677円でした!
大人と子供用が有りましたよ。
大人用のカラーはブラック、ベージュ、パープルの3色のみでした。

2/19 (日) 川崎倉庫 18時頃のお得情報 少しですが。

AMT様

おこげスープ、私もチョコレートロードショーの時に気づいて、同じように迷いました。
もしかして、川崎には継続してある商品?再販?て
再販ならシーサイドにも出て来ていいはずだけど、、
とりあえず、買って帰ってきてあります。

2/19 (日) 川崎倉庫 18時頃のお得情報 少しですが。

まぁ~さんの金曜の大量情報のおかげで予めイメージしてからインコスできました。ありがとうございます。

ジャムあまり減らないのにうちにはまだ在庫あって、安くなってでもなければサンクゼールのジャムを試すことはまぁないだろうな、と思ってたので川崎行って良かったです(^^)。賞味期限早いのもあるので早速使わねば。久しぶりに普通サイズの瓶だから使い易そう。

書き忘れ、新商品でしょうか?再販でしょうか?
『おこげのスープ』というのが出てました。¥1,598です。

AMT様

良かったぁ!
ロードショー行けたんですね!
幕張倉庫開催日程については、自分のトピに書き込んだのですが、ケルセンさんが情報公開をしない方針だからコストコHPから削除されたのか?想像するしかないです。
でも、ポーリッシュポタリーはコス子様も「大好き」と仰られ、ブログにも載せられていらっしゃるから、きっとファンは多いと思います。
コストコでの催事が続くようにして欲しい。まずは幕張の様子を見て、コストコに希望を出したいと思っております。

サンクゼールジャム、前日のコメントでは両方あるとの事だったので、捜したのですが私には見つからず、再びフォローして頂いてありがとうございます!
シーサイドや座間で販売している2+2の4個セットより、川崎の2個のみのセットが羨ましかったです。

ロードショーの戦利品、あちらでチラッと見ました!あちらでもう一度拝ませて頂きます。
情報、ありがとうございます!

・マドレーヌ、福べぇ大福 残り少し
・まだポピーシードマフィンでした。
・チェリー ¥996
・サンクゼールのジャムセット(りんご/さつまいも)
 バター入りの物だけでなく、バターの入ってない
 通常のものも200円引きで498円です!
・KAコランダー ¥977(黒しれ)
・SOREL 1964プレミアムCVSブーツ
 12,680→¥4,997
・EMUムートン編み上げブーツ サイズ6-8
  Featherwood HI ¥5,997 *
・Mack&Co ガールズコート&ハット
  2,997→¥1,997 サイズ3T-6X

シーソー、大人用三輪車、日よけ付きスィング、楽しそうな売り場になってますね(^^)。久しぶりの川崎はやはり商品豊富♡で思っていたほど混雑してなかったので助かりました。

ケルセンロードショー、売り場の方に聞いたのですが幕張での開催についてはわからず、聞くならケルセンではなくコストコ幕張店へとのことでした。

2/18(土)川崎9〜11時ごろ、購入品中心

にんさん

詳しくありがとうございます〓
レポート上手ですね、良くわかりましたよ~❤

カラフルなチョコチップがモリモリのラティスっぽいのですね。残念ながら今日の千葉ニューには見当たらなかったけど、次回までお楽しみにしますね。話題の大福もちを買ったし、今日の買い物は大満足でした。

やはり川崎は他倉庫店より新製品が早く、新し物好きの私にとって羨望です(ºั︶ºั♡)

2/17(金)午前中、川崎倉庫店にお邪魔させて頂きました。毎度小刻みですが情報を投稿致します

AMT様 マジョマジョ様 シヴァ様
Toshi様 ぱらりん様

楽しく拝見させて頂きました。
まとめての御礼で恐縮ですが、返信ありがとうございます!

本日更新されたコストコHPにも幕張倉庫店での開催日程が削除されたままになっている為、ケルセンさんに直接問い合わせてみたところ「店外催事についての返答は致しかねるので、直接コストコに聞いて下さい。」のようなお返事を頂きました。
山本珈琲舘ロードショーの一件が頭に浮かび、まだそこまで手をつけておりません。

いや、私は幕張までは無理ですぅ~!ここ半年、多摩川渡ってないですぅ~!
東横線も乗って無いので、本店もポーランド祭も行ってませーん!

ケルセンHPで確認すると、コストコ価格は今回も約20%OFFでした。ついでに、写真②が人気No.1に輝いていました。
20%OFFと言えども、そこそこのお値段。ロードショー売場でも「可愛い♡ えっ?セットじゃないの?1枚?」と去って行かれる方も多数お見かけしました。
うん、近くで似た感じのOVER&BACKパスタ皿が4枚セットで黒しれ¥1777ですもの…。
迷ったけど、その分をケルセンに回しました。

あ、皆様が青系と仰られましたが、菊鉢だけ黒なんです。写真、見にくくてすみません!

Toshiさん
久しぶりですねー(*´˘`*)♡オンラインパスポートのおかげとマドレーヌ再販などとっても楽しいお買い物でした\( ´ω` )/

新商品手に取ったのですが上にのっていたカラフルなチョコチップの印象が凄く強烈でパン自体を私は覚えていないのですが、家族に見せたらターンオーバーよりはラティスに近い見た目だった。と言っていました…。違う物で期待させてしまったらすみません。
ラティスもターンオーバーも実物は見た事がないのでもしかしたら別の物かもしれませんが、パン生地ではなくパイ生地に見えたのでどっちかの可能性が高いと思います><今日また行って確認できたらよかったんですけど…川崎であるなら他も順次発売するとは思うのでToshiさんの希望の物だといいのですが…><

2/17(金)午前中、川崎倉庫店にお邪魔させて頂きました。毎度小刻みですが情報を投稿致します

まぁ〜さん♬

うらやまし〜〜いぃ。まぁ〜さんは行動力ありありですね!!写真の食器たち可愛い(*´∀`*)
情報量も素晴らしい!行った気分になれるので嬉しいです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ロードショーなかなか行けないので去年の年末に
ご褒美として(笑)ポーリッシュポタリーの福袋を買っちゃいました〜〜。
一度でもロードショー行って見たいなぁ〜〜。
可愛いうえに丈夫でいいですよね。
私もすっかり虜です♬

まぁ~さん

ポーリッシュポタリーロードショー、うらやましいです❤5枚も買ったなんて大人買いですね(*˙˘˙)♡どれもこれも綺麗なブルー❤❤
私も以前、ポーリッシュポタリー目当てで川崎まで遠征したのを思い出しました。遠かった川崎( ºωº )チーン
今度は何と幕張でのロードショー!近いし、これは絶対外せないとスケジュールに組み込んでましたが…AMTさんがコメしているようにHPから削除されてる……??要確認ですね(•̀ω•́ )ゝ

噂の『DCCC』千葉ニューにはまだありますよ~♪

にんさん

お久しぶりです♪
ホームの川崎で楽しんでますね❤

新製品のベーカリーはもしかしてこんな感じでしょうか?以前クーポンの時にハマってまた食べたいなぁ~と思っていたので、同じようなベーカリーだと嬉しいな♪
http://costcotuu.com/20160204/post_63247.html