川崎 

トピック

2/15 (水) 川崎倉庫

オイコス ストロベリーのみあり

沢山試食がありました。
銀たらのポン酢焼き
チゲ鍋の元に豆乳入れたのが、美味しいと思いました。

平日コストコは試食天国〜

川崎倉庫利用の方

ベアグミはまだ残っていますか?
キッズドレスは入荷されていますでしょうか?
お願い致しますm(_ _)m

入れ子式スーツケース見た方いますか?

以前探していたゲストです。
昨日14日に発見しました!

ミロ 

富士山@千葉ニュー&幕張さま

お返事ありがとうございます_(._.)_

確かにあまり売れている感はなかったですが(笑)
寒いから?ココアやらお茶が増えたような…
暖かくなったら再販してもらえるように祈っておきまーす( ;∀;)

ミロ 

あきんこ様

他倉庫ですが、去年の秋くらいに+マークで値下げされていたタイミングで爆買いしました!が、やはりその後は一度も見かけません(TT)我が家もストック無くなりそう…入荷を念じてます(・∀・)

白子見かけませんでしたか?

あたしも探してますー\(^o^)/白子♡
まだかなぁまだかなぁ♡目撃情報ありましたら私からも是非是非よろしくお願いしますm(__)m

白子見かけませんでしたか?

今年も、もう2月も半ば…でもまだ白子にお目にかかっておりません。川崎に売ってませんでしたでしょうか?

ミロ 

ネスレのミロ、最近見た方いらっしゃいますか?
ストックが切れそうで探しているのですが、土曜日に行ったらいつもの場所にありませんでした…
あの大容量のミロ、コスパも良くて有り難かったのですが。

幕張の情報参考までに。

サムスナイト、ファスナー式
15980円でありました。

きよまママさま、スーツケースはピンキリですけどいい物を購入したいですよね。リ◯ワなどびっくりするお値段のものが多く、使用感良いと思いますが腰がひけます(;´д`)サムソナイトなら耐久性など、間違いなさそうなので入荷を待ちます!
きよまママさまも購入できるとよいですね♡

うちはポン母さん宅とは逆で買えなかった組です。
新調するなら絶対これ!と決めていたこのスーツケース、バブル時代ネームバリューもありサムソナイトは本当に高かった(笑)

昨年必要になり買う気満々でコストコに行きましたがファスナーは嫌だとお馬鹿な娘…一生大事に使うからと他所で大小2つ57000円(T_T)

まめ太郎さん、このスーツケース昨年より若干値下がりしてますし軽いので頼りなさそうに見えますが今のポリカ製のスーツケースはかなり耐久性に優れているとの事なので是非GETして下さいね~(^^)

ポン母さま、早速のコメントありがとうございます( ;∀;)ほんとコストコ通の皆さまは頼もしく、助かります!川崎にも早く納品されて、スーツケースに巡り会えますように♩
また何かあったら書き込みするかもしれません。よろしくお願いします♡

父ちゃんのスーツケースが壊れたので、自分のじゃないし、買いたてのホヤホヤだから、耐久性とか使用感、まだ良くわからなくて...ただ、軽いし、欲しいナァと思う所にポケットがあったりと、便利そうな気配はします。

皆さま( ;∀;)コメントありがとうございます。
こちらをチェックできず、今見て感激しました!
きよまママさま、そうです!その二個セットを探しております。他2店舗は遠いので、アドバイス通りに少し待って連絡してから川崎インコスしてみます。
ポン母さま、すでに購入済みなのですね!軽い素材とのことですが使い勝手はどうですか?柄まで写真付でありがとうございます♪

川崎の開店時間

明日の朝川崎に行きたいのですが、開店時間をご存知の方いらっしゃいますか?
平日でも10時より前に開店するのでしょうか。
教えて頂けると助かります。

川崎 ハムレット再入荷したら教えてくださいませ。

よしポン@川崎さま☆
これまた貴重な情報ありがとうございます!
ダーク味でピンクパッケージってバレンタインにピッタリですね♡
探してみます!

こんばんは、
ハムレットは本当に美味しいですよね。
さて、横浜市内ではビック4○で発見。
しかもダークとミルク。400円前後。
パッケージはハデハデのピンク!
思わず2度見してしまいました。
チョコレートの山にひっそりとありました。
とりあえず お知らせまで

にん@川崎さま☆
貴重な情報ありがとうございます!
バレンタイン直前の今週末にぜひ入荷して欲しいですね~。
娘は冷蔵庫にしまったハムレットを一枚ずつ大事に食べてますw
カ○ディで売ってるとどこかで読んだのですが、アゼリアのカ○ディにもあるかな?
でもやっぱりコストコでお得に買いたいです(^_^;)

きよまママさんのおっしゃってるのなら、今の柄はこんなの、ウズラ卵と比較して下さいm(__)m

中身?それは、父ちゃんの出張おパンツセットが入ってるから見せれないなァ♪

サムソナイトのファスナー式ポリカ製のスーツケース大小2個セットで合ってますか?

1月中旬幕張倉庫、先週4日(土)千葉ニュー倉庫にはありました。
過去を振り返ると長期間欠品されている事はなくてちょこちょこ入荷されてる感じがします。
川崎倉庫からはちょっと遠いのでもし購入の為行かれる際はお電話で在庫確認されてからが無駄足にならないかもしれません。
ご参考まで(^^)

http://bbs.costcotuu.com/question/950866

サムソナイトのこちらでしょうか?
尼崎で無くて、和泉にあると教えて頂いて、僅か10日後に逆転して、和泉に無くて尼崎に大量にありました。
そのうちは意外と早いと良いですね。

わたしも欲しくて探しているのですが、7日の時点では在庫切れだそうです。そのうち入荷すると思うのですが、、とのことでした。

以前スーツケースのセット販売があったようですが、現在もひっそり置いてるのでしょうか?
メルマガでビジネススーツケース?が販売されてるとのことですが、軽量タイプのスーツケースを探しております(*_*)お手隙な時ちらっと見ていただけないでしょうか。よろしくお願いします!

川崎 大きいクロワッサン在庫ありますか?

川崎で大きいクロワッサンを見かけましたら教えてください‼

昨日の情報ですが17時頃ハムレットなかったです。リンツが凄く売れておりバレンタインにむけて大量入荷しているみたいなのでハムレットもこっそりはいってこないかと思ってます。しかしバレンタインだから?なのかチョコレート大量にカートインされてる方が多く川崎は人が多いので皆様待ってるハムレット、一瞬でなくなりそうですね><見かけたらすぐお知らせしますね!!

2/4(土)川崎倉庫店にお邪魔しました。情報を小刻みに送ります。

情報と話が前後してすみません。

まぁ〜さんがロードショーレポを詳しくしてくださったので私は味の感想を…
あくまで私の意見ですが明治のダークチョコはカカオ70%、ギラデリの中には72%が入っています。明治のチョコも試食でとても美味しかったのですが帰宅して72%ギラデリを食べましたが2%の違いなのかダークの割によくも悪くもあっさりしています。ギラデリの成分やカカオの産地までは調べられなかったのですが、味の強さ、甘味、苦味、渋み、酸味全てにおいてそこそこで食べやすく私は好きです。明治の方は力強い深み、華やかな果実味と書いてあるのが納得できるお味でそれぞれ全く違うな。と思い結局どれも好きです。笑
うまく説明できなくてすみませんが少しの差なのかもしれないので好みもあるかな?と思います。
まだ明治のチョコはミルクを食べていないので山本珈琲と合わせて食べるのがとても楽しみです( ˆωˆ )
今高カカオチョコレートが流行っているのでコストコで高カカオチョコレートが常時取り扱いがあると嬉しいな。と思いました\( ´ω` )/

2/4(土)川崎倉庫店にお邪魔しました。情報を小刻みに送ります。

あら勘違い様

残念でしたー(*´艸`)
タコス風味のサラダ…イイですね!
前のジャイアントクスクスサラダに入っていたフェタチーズ、私には“なかなか良い仕事”してくれていたのですが、今回それがハブられてしまっています。
2P付いてるバジルソースですが、丸々1P残ってしまいました。
こうしてKSバジルペーストを買わずに済ます私です。

タコライス風!わかります( ˆωˆ )私も全く同じ事思い商品をのぞいたら、わっ!タコゴロゴロ入ってる!と、1人なので心の中で叫びました。笑
穀物系好きなのですが何かの試食でクスクスを食べたらドレッシングがとても苦手で…トラウマで挑戦はまだできてないです><

まぁ〜さん
せっかくの川崎でしたのに><実は事前に明治に問い合わせて(山本珈琲の二の舞にならぬよう)商品の売り方までは聞けなかったのですが、ラインナップは知ってたのです…報告すればよかったですね(´・ω・`)
でも川崎と色々違うとこがあるんですね!特にお肉は知らなかったです><あんまり国産、特に牛肉は購入しないので他をみても気付きませんでした!
でもまぁ〜さんの情報が多く混んだ店内でこんなたくさんの情報を!と尊敬します><知らない事ばかりで参考になりました( ˆωˆ )
ちなみにバスケットは新商品かな?(今日は見つけられなかった)
ナノクレンジングは確か1月の半ばには突然置かれていた気がします。
豚肉は最近三元豚のカナダ産に変わりました!

またよければ川崎に来てくださいね\( ´ω` )/私も長くは滞在してませんが( ´^`° )

すみません!

今読み返したら、マジックソープが〈お得系〉のカテゴリに入ってました。
値引き黒しれではなく、これは定価です。
今ある香りを書き込もうとして、カテゴリー間違えをしてしまいました。
確認せずに送信し、申し訳ありません。