明日は花火大会でーす ヽ(*´▽)ノた~まや~!
以前にも投稿しましたが、明日、5日(土)は幕張のビーチで花火大会が行われます。
打ち上げは PM7:30~8:30
2万発の予定です。
コストコの駐車場からも見えますよ~。
ただ、交通規制も行われますので、インコス予定の方は交通情報にお気をつけくださいませ。
周辺の国際大通りやメッセ大通りなどでは、早くてPM6:00から規制が始まるようです。
電車をご利用の方も、時間帯によって大変混み合いますのでお気をつけください。
私は午前中にインコスして食材などそろえる予定です。友達家族と合流するので、普段は夫婦二人では食べきれないお寿司かバラエティサンドイッチを買うつもり。楽しみ~。
雨降りませんように!
打ち上げは PM7:30~8:30
2万発の予定です。
コストコの駐車場からも見えますよ~。
ただ、交通規制も行われますので、インコス予定の方は交通情報にお気をつけくださいませ。
周辺の国際大通りやメッセ大通りなどでは、早くてPM6:00から規制が始まるようです。
電車をご利用の方も、時間帯によって大変混み合いますのでお気をつけください。
私は午前中にインコスして食材などそろえる予定です。友達家族と合流するので、普段は夫婦二人では食べきれないお寿司かバラエティサンドイッチを買うつもり。楽しみ~。
雨降りませんように!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。