ハイローラーが塩っぱい

8/11の18:00頃にハイローラーを買いました。夕飯にしようと思ったのですが、とっても塩辛くて塩辛くて塩辛くて、唇がヒリヒリするほどでした。同じように感じた方はいらっしゃいませんか?
当方減量中で、低糖質&減塩で半年以上頑張って、久しぶりの糖質でした。そのためハイローラーは以前と変わらないのにことさら塩辛く感じたのかな?と疑問に思っています。
塩辛いのは部分部分で、まったく塩辛く感じない部分もあるにはあるのですが、9割しおからく、染み出したドリップまでしょっぱかったです。おそらくベーコンの塩気がキツすぎたのだと思いますが、長年買っていてはじめて感じたので、味が変わったのか私の口が変わったのか…。このままでは2度と買えなくなってしまう。悲しい…。
同じように今回は塩辛いなと感じた方がいらっしゃるなら、次回は違うかもしれませんのでまた買ってみようと思えるのですが。皆さまいかがでしょうか?
あと個人的に塩辛くて食べられなかったよーという思いもコストコにクレームしてもよいのかしらと迷ってます。だってまた食べたいし…。
共感や私と違う意見も伺いたいです。
長々と申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。