幕張 

トピック

5月17日(月曜日) 幕張倉庫店|ミッキーディスペンサーの在庫ありますか?...

5月17日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ミッキーミューズ

本日ミッキーミューズ在庫ありましたか?

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり スライダーのみ...

かりばさん、ありがとうございます!
コンテナ不足、リコール・・・
どんな状況で在庫不足なのかだけでもアナウンスしてくれると今後の対応も考えられるんですが・・・
これからもよろしくお願いします!

混雑状況

これから行こうと思ってるんですが
リアルタイム混んでますか?

ネスプレッソのロードショーやってますか?

ざまは金曜日ロードショーやってましたよ。いつまでかは分かりかねますがエッセンサミニは売り切れてイニッシアしか在庫が無いと言ってました。イニッシアは前機種なので少し音がすると言ってましたがエッセンサミニも家で使用すると音はしますので差して変わらないのでは無いかと思います。
ボディにNespressoの文字が有り無骨でアメリカンな感じが私は好きです。
ヴァーチュオも有りましたよ。

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり スライダーのみ...

私も行ってきましたヽ( ・∀・)ノ
特製ダレ買えませんでした(T-T)

ファンの集い〉南関東トピック Vol.1.5.1に写真あげましてので皆さんいらしてください\(^o^)/

そうそう。そこです。
餃子が千円なのは知っていたので、千円札と小銭を握りしめてさっき行って来ました。
残念ながら餃子のタレは売り切れて無かったですが、餃子は購入できました(´∀`)
駐車場と小銭のこと、ありがとうございました♪

>かりばさん
うちは近くのファミマに停めて、1人はファミマのプリン数種類を(これも食べてみたかった)、もう1人は餃子を買いに走りました。

・・・・・・・・
コストコから話が逸れてしまったので戻して。
新しくトピ作成するのではなく、朝7時に現れる熊マークの日付別のトピに「あれ在庫あるかな?」「入荷したか見てもらいたい」等々書き込んでくれれば、土日の来店した時でよければ見ますよ。

ありがとうございました。
オンラインにしようかなぁ。

ロードショーはやってませんでしたが、本体購入でカプセルプレゼントのポップが貼ってあったような気がしますという曖昧な情報ですf(^_^;

どなたか正確な情報をご存知でしたらフォローの方お願いしますm(__)m

5月15日(土曜日) 幕張倉庫店|ミューズノータッチ ミッキーバージョンあ...

ビオレUハンドソープ 詰め替え 700ml 298円 もありました。
ドルファン ポラレッティ フルーツ 60本入り 948円 入荷してました。

ネスプレッソのロードショーやっていますか?
キャンペーンがあればいいなと思っているのですが・・・。

5月15日(土曜日) 幕張倉庫店|ミューズノータッチ ミッキーバージョンあ...

ミューズノータッチミッキーバージョン
いつものハンドソープの所にも1パレットあります。

ミューズノータッチミッキーバージョンはいつものハンドソープの所にも1パレットあります。

ミューズノータッチ ミッキーバージョンあります

手前に1パレット奥にさらに2パレット見えます。

そうです、そこです(*^.^*)
駐車場無しなので自転車で行こうか、運転手付きで行こうか迷ってました(∩∀`*)

お釣が出ないのですね。
細かい情報ありがとうございます(*´∀人)

コストコ以外の局所的な情報で失礼しましたm(__)m

昨日は全国で引っ張りだこでしたね( *´艸`)

オンラインでもペット用品のトップはフードが続いてますよね。
世界中で言われてるコンテナ不足が原因なんでしょうか?
どこかのトピでリコールが出てるとの情報も読んだ気がしますが、人にしてみらたお米が無い状態ですものね(T_T)

あ、様付けはこそばゆいのでさん付けで~(^.^)/~~~

〉かりばさん
津田沼の雪松餃子とは、習志野市役所の並びにあるところですか?
先日自転車で行ってきました。
私は皮が薄めの方が好きなので、雪松さんのは厚めに感じました。
中の具が野菜たっぷりで、とても美味しかったですよ♪
価格は忘れましたが、専用のタレも売ってます。
お賽銭箱なような料金箱に入れるので、お釣りは出ません。
細かいお金持参で行かれるといいと思います。
コストコ情報じゃなくてすみませんm(_ _)m

少しでもお役に立てて嬉しいです(#^^#)

ライオンコーヒー、コーヒー島の裏側にありましたよ。
一時は定番のスタバ(赤・緑)すら欠品してましたものね、最近は充実してきましたね。

裏側にあったのは
UCCオーガニックドリップコーヒー
50個 1,498円

スタバ ソリュブルスティック
42本 1,980円
(ブロンドロースト 14本、ミディアムロースト 14本、ダークロースト 14本)
これも久しぶりの気がします。

ネスカフェクラッシック(インスタントコーヒー)

今日は朝からインコスしてミューズノータッチの詰替えをもう1セットゲットしてきます(^.^)/~~~

5月15日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

一時期、全然コーヒーありませんでしたよね。
ここ最近は色々な銘柄の在庫があって、充実してきて嬉しいです。
お名前からしてコーヒー好きでしょうか。
私もコーヒー好きです(^ω^)

同じの見てたのかも( *´艸`)

餃子の無人販売って珍しいですよね。
うちも明日か明後日行ってみます。
って、あ、日付変わってる。
今日か明日だわ。

かりば様
いつも沢山の情報を、ありがとうございます。
ハンドソープとシラップ漬けは残念でしたが、オートミールは買うことが出来ました!

あと、久しぶりにライオンコーヒーを見ました。
エスカレーター下のコーヒー島の裏側です。
他にもコーヒーの種類が増えていたような…。
時間がなくて、チラッとしか見てないので、違っていたら、すみません。

同じ番組見てたかも( *´艸`)

まだ買いに行けてないのですΣ(ノд<)
明日は運転手がいるから行けるかな~

雪松!
先日、テレビで見て、週末買いに行こうかと話してました。
美味しかったですか?

そして千葉のミッキー。
売り切れ続出。大人気ですね(゚д゚)

かりば様
いつも情報ありがとうございます。
社長様にドッグフードの欠品理由を伺いたかった!(笑)

2パレットが1日で売り切れちゃったんですねヽ(; ゚д゚)ノ ビックリ

ミッキーは入口だけだったと思います。
詰め替えはいつものハンドソープの所にもありました。
グレープフルーツシラップ漬け売り切れとは残念でしたね(T_T)

夕方、買い物に行きましたが、入り口にはミッキーのノータッチ泡ハンドソープはありませんでした。詰替と4ℓの泡ハンドソープはありました。
急いでいたので、他の場所は確認してません。

グレープフルーツシラップ漬けは、売り切れで、入荷未定の表示がありました。
残念です。

コピペありがとうございましたm(__)m

ナゲットはちょうど良い塩加減、ポテトは塩加減にむらがあり「しょっぱ(>_<)」となるのが数個ありました(*´Д`)

ビビゴの餃子 今日試食してた物かな?
津田沼に開店した餃子の雪松を食べてみたくてスルーしてしまった(;^ω^)

入り口のミッキーさんは2パレットありました。
購入制限あるので明日まではあるかと思いますが他倉庫では売り切れ続出のようですね。さすが千葉のミッキーです(*^^*)

5月14日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック 各種あり
スライダーのみ...

いつも情報ありがとうございます♪
週末お買い物行く時の参考になります。

>かりばさん
どぞどぞ。コピペして使ってください。
チキンナゲット&ポテト美味しそうです(^ω^)

>カジュンさん
社長さん、週末も視察大歓迎です。
棚どこも充実って素敵゜+.(・∀・)゜+.

>たまご@千葉NTさん
尊敬!ずっと見てると法則が見えてくるものなのですね。

そういえば、ビビゴの王餃子入ったみたいです。1Kg入で858円。
昨日夫が在宅勤務で、仕事終わってから買って来てくれてました。プライムビーフ肩ロース焼肉用178円/100gと一緒に。

「さすが千葉。
 ミッキーのキャラモノ、入ってすぐに
 たくさんあったよ。
 お肉食べよう(^ω^)」

聞くとノータッチ泡ハンドソープと思われ。
ご当地モノじゃないよ。全国で売ってるよ。

お水情報を書き忘れてましたf(^_^;

KSスプリングウォーター 500ml 制限あり
ロクサーヌ 500ml あり

エビアン、コントレックスもありました。