幕張 

トピック

3月27日(土曜日) 幕張倉庫店|フェレロ キンダーブエノ 3787円→9...

3月27日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月14日(日曜日) 幕張倉庫店|今日も激混みになりそうです。朝からそこそ...

お買い物の中身を書いてくださる方の投稿を、同じく「へーこんなのがあったんだ」と興味津々で読んでいます。
メルマガ掲載の無い、足を運ばないとわからない、お買い得情報等も助かっています。
いつもありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

そして、こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ω^)

3月26日(金曜日) 幕張倉庫店|少しの情報ですがお役に立ててればと思いま...

>まっくさん

ワンちゃん(小型犬)の撮影をしてる方も多かったです。

飼い主から少し離れて(リードを手から離して)撮影してる方もいましたので、犬が苦手な方はご注意ください。

ファンの集いマスク同窓会に別アングルの写真上げてます。
参考にしてください。

3月26日(金曜日) 幕張倉庫店|少しの情報ですがお役に立ててればと思いま...

>Toshiさん

桜の木の上の方はまだ蕾も多かったのでもうしばらくは楽しめそうです。

思い出し追加情報

シンカのロードショーやってました。
HPでは28日のみの記載でした。フットマッサージャーの所に椅子もあったので体験もできるようです。

ミニフレンチブリオッシュ
https://costcotuu.com/20210325/post_141481.html
牧家のミルクプリンの隣にありました。

オイコス プレーン砂糖不使用、ストロベリー、ブルーベリー あり
グレープフルーツシラップ漬けカップ あり
ミロ あり -40円の758円 一世帯1日1個制限あり

桜公園の情報ありがとうございます〓
去年閉まっていたので、今年も諦めていました…
早速行ってみたいと思います❗️

かりばさ~ん、さくら広場行ってきたのですね❕素敵❤️

なかなか桜とのタイミングが合わず行けませんが、今年こそ行きたいぁ~(*ˆ﹀ˆ*)

桜綺麗ですね。
去年は桜広場も門が閉まってて 入れないようになってました。
今年はコストコ→桜も楽しみになってきました。

少しの情報ですがお役に立ててればと思います。

シーブリーズ冷感敷きパッド入荷してました。
シングル 2,498円 ダブル3,398円
ストレッチタイトフードラップ 750 3000 両方ありました。どちらも在庫1パレット分ありました。

ハモンセラーノ7,598円
卵 白20個 370円
じわじわ値上がり中(>_<)
牧家 クリームブリュレ あり

さくら広場の桜が綺麗でした。
新しい園服やピカピカのランドセルで写真撮影してるご家族が多かったです(*^^*)
その影響かファミリーモールの駐車場1階は満車です。

3月26日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日) 幕張倉庫店|今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼...

今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼過ぎは空いてました。
他店でもお安いキンダーブエノ、ニュートロジーナのハンドクリーム、アバロンのトリートメント、まだ幕張にもあります。
他にあったもの
ベビーキウイ
ラズベリー、ブルーベリー
しいたけとブロッコリー、しめじ、むきにんにく、セロリはお買得
オイコスは3種類あり、グレープフルーツカップ
ミロ
オートミール、グラノーラ類は複数種類あり
ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶
3000の方の大きいラップ、クレラップも入荷してます。

見かけなかったもの
メニセズのプチパン、バゲット
サーモン塩辛
カヌレ

コールハーンのコートがお買い得でしたが、その隣りにあるトミーヒルフィガーのフード付きコートの方が可愛くって、悩んだ結果、コートは見送り。

3月25日(木曜日) 幕張倉庫店|今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼...

3月25日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

幕張・神戸のおしゃれ街の方に話しかけられて、芋畑と落花生畑に囲まれて暮らす私は震えています。

かりばさん、ご親切にありがとうございます。
幕張…あの渋滞がなければもっと気軽に行けるのに。(千葉NTへ行くのと距離的には同じ)
7箱…たくさんございますのね。羨ましゅうございます。
幕張のみなさん、ご購入をお勧めいたします。(私の代わりに…涙)
パンに乗せて焼いたり、製菓に使ったり、小腹を黙らせるために1粒ずつしみじみお口で溶かしたり、減らず口の娘を黙らせたり、ほんとうに便利なチョコです。

昨日はプレーンとチョコチップのベーグルを買いましたが、プレーンは私しか食べておりません。悲しいです。

ベリーさん。
師匠と呼んでいただき大変面映ゆい心地ではございますが、わたくし弟子は取らず、生涯現役としてチョコチップを探求して参ります。
ごきげんよう。

3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

チョコチップ情報ありがとうございます。
吸い込んじゃえ!吸い込んじゃえ!

たまご師匠なら幕張まで出張出来るんじゃございませんこと?うちは無理だけど。
買い込んじゃえ!買い込んじゃえ!

神戸からお邪魔致しました。

少しの情報ですがお役に立ててればm(__)m

アイスコーヒー 希釈タイプ 50個入り 1,098円 残り3段
スタバ コーヒー豆 緑 残り7段
KSチョコチップ 残り7箱分

紐付きゴミ袋を買いたかったのですがありませんでした(*T^T)

千葉のたまごさん、神戸のベリーさん
幕張にはまだチョコチップ残ってました。
我が家に来たらあっという間に娘達の胃袋に吸い込まれるのは分かっているので手は出しません(≧∇≦)

かりば 様
ご返信ありがとうございました。

1階入口 カート2台しかありませんでした。

エスカレーターの踊り場には30台程あります。

周辺道路混雑なし
駐車場へのスロープもスムーズに車は登ってます。

こんにちは。
今現在の店内・周辺道路の込み具合はどんな状況でしょうか。朝イチで行くつもりが出遅れてしまったので、少々遠いこともあり迷っております。教えて頂ければ幸いです。

3月14日(日曜日) 幕張倉庫店|今日も激混みになりそうです。朝からそこそ...

いつもたくさんの情報ありがとうございます。

自分とは違う視点で書いて頂いてるので
「へーこんなのがあったんだ」って いつも参考にさせて頂いてます。

私は自分で買った物中心で皆様の需要があるか?わかりませんが、行った時に書き込んでいます。

たくさんの情報 見て書くのって大変ですよね。
無理なさらないように できる範囲で書き込んでくだされば嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

3月24日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

>チョコバナナさん
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
私も他の方の書き込み、楽しく読んでます。
次行く時の買い物の参考になりますよね。

>モカのママさん
モカのママさんも、いつもたくさんの情報をありがとうございます(´∀`)

混雑状況気になりますよね。
昨日の夕方は、空いていたのですね。
週末もそうだといいな。

>彩子さん
そうですね。気楽にいきます。

>Toshi@千葉ニューさん
皆さんは何も問題なくて、私が説明不足で誤解させる書き方をしてしまったのです。

マイペースにいきますヽ(・∀・)ノ
週一、生活必需品の買い出しくらいで全然減らないのですが、ガソリン減ったら千葉ニューにも行きたいです。
食べ物系のクーポン来て〜ヽ(´∀`)ノ

>♡を押してくれた方々
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

3月22日(月曜日) 幕張倉庫店|13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはす...

ユキ様
あーーアレね、オンラインパスポート! 存在を忘れてました
たまに入り口でも冊子を配ってますね

8週分もあったなんて…反省しちゃいました

3月23日(火曜日) 幕張倉庫店|周辺道路混雑なし 今日は千葉ニュー...

娘を塾に送り、迎えに行くまでの30分だけ滞在。
友達に頼まれたものと、欲しかったものだけさっと買い周りしたので、少ない情報ですが…
17:30駐車場に到着。
周辺道路ガラガラでした。
P1緑ランプがちらほらあり、すぐ駐車することができました。
買ったものレシートから
タマゴ20個入り(今日も白でした) 370
プルコギビーフ g 124 (約6キロ買っちゃいました)
アリエールジェル 1KG×6 2658
光無添加円熟味噌 598
味の素若鶏唐揚げ 998ー200
山本珈琲 968
コットンキャンディグレープ 1498
アイリス低温製法米パック御飯10P 798

ミロ、購入制限ありましたが、沢山おいてありました。
この時間、誰も並んでいないレジもあるくらい、空いていました。

3月22日(月曜日) 幕張倉庫店|13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはす...

プルコギの容器、下も透明に代わってました(既出でしたらごめんなさい)

黒いものだと分かりにくかった肉の生々しさがあり、容器自体も柔らかくてコストコのあの量に耐えられない様子で半開きなものも見受けられました

3月23日(火曜日) 幕張倉庫店|周辺道路混雑なし 今日は千葉ニュー...

周辺道路混雑なし

今日は千葉ニューでお買い物済ませたので倉庫内情報はありません(^_^;)

この時間にこの辺通過するなら幕張で良かったんじゃないのー(*`ω´*)ムキー
と旦那には言えないのでここで呟かせて下さいm(__)m

3月23日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

更に追記です、

8週連続のパスポート、以前はオンラインパスポートと書いてありましたが今はただの「パスポート」なのですね、

コストコオンラインが出来たので変更したのかな?
今更気付きました(^_^;)

キャサリンさま

すみません書き間違えで、オンラインクーポンではなくオンラインパスポート、
8週連続安くなるやつの5週目でした、
紛らわしい書き方してすみませんm(._.)m

アルトバイエルンはもしかしたら幕張も先週安かったのかも?
木曜に行ったけどたまたま急いでて見逃しました(>_<)

ユキ様
情報ありがとうございます
たまご高っ!!
火曜日に行きますが、オンラインクーポンとは何でしょうか?

先週の千葉ニューでは、熟成アルトバイエルン(500gx2)が-150円でした

13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはすぐに5階まで上がるのですが
緑のランプが付いたおかげで4階に駐車する事が出来ました(^^)
店内空いてました、レジは1組待ちくらい。

買ったもの
ニチレイほうれん草(冷凍) 598円
シャウエッセン1020g 1295円
セキュリティソフトマカフィーリブセーフ3年版
+詐欺ウォール3年版セット   7880円がクーポンで−1000円
たまご20個(白玉でした) 370円
リステリントータルプラス  2378円から−380円
プルコギビーフ   2271gで2816円(オンラインクーポンで100g124円)

気が付いたこと
上にも書きましたが卵は白玉でした。
6個入り488円のアロエヨーグルトが先週からありません、いつも買うので復活して欲しい、、
シャウエッセンかアルトバイエルンの値引きを狙ってるけど最近平日は
定価が多いようです。
ウイルスバスターの3年版が今月で切れるのでマカフィーの値引きは嬉しい(^^)
ほとんど使わないパソコンに念のため入れるので。

情報量少なくて恐縮ですが一応書き込みしました!