幕張 

トピック

2月12日(金曜日) 幕張倉庫店|混雑していますか?...

昼過ぎ、牧歌のプリンが欲しくて行きましたが、混んでました。レジはフルオープンだったので、2、3組ずつ並ぶ程度です。

メルマガにあったDOTSドーナツは18日迄割引継続、近くにあったカヌレがめちゃくちゃ気になりました。
フードコートに大学生位の子達が多くて、いつもの平日の雰囲気じゃなかったです。

返信ありがとうございました。助かりました。

ベーグル(チーズ、プレーン)ありますか?

幕張もチーズベーグルありましたよ。ただ残数が少なかったです。今日はミルクブレッドをたくさん焼く日??
割引品だとアイリッシュスコーンとチョコマドレーヌがありました。ビジネス会員限定でクロワッサンも割引です。

幕張も材料不足解消してると良いですね(*^O^*)

書き忘れチョコチップもありました。

おめでとうございまーすヽ(´∀`)ノ

てことは幕張の材料不足も解消したかな。
だったらいいな。
私もよく食べるので嬉しいでーす(^ω^)

コストコには入店していませんが、周辺道路は千葉方面東京方面ともにかなり渋滞していました。
とても平日と思えないほどです(^^;;

混雑していますか?

今日(12日)千葉ニュータウン

ベーグル、チーズ、プレーンありました。
他はハニーウィート、シナモンレーズンでした。

次女の朝食ゲットできました(о´∀`о)

2月12日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月11日(木曜日) 幕張倉庫店|ソファのセールはもう終わってしまいました...

yuyuさま

私は週一で平日の午後に行くのですが、フロランタン売り切れのことが多く、なかなか出会えませんでした。
先週は平日午前中に行ったら、フロランタン山積みに遭遇! 3週目にしてやっと買えました。最近は平日でも人出が多いように感じますから、フロランタンに関しては、午前中に行かれた方がいいかも知れませんね。

こればっかりはタイミングですが、参考になれば。(^_^) —☆

2月11日(木曜日) 幕張倉庫店|ソファのセールはもう終わってしまいました...

夕方ですが、一階に降りるエスカレーターへの列、洗剤の先の新しいフロア?まで行き、洋服売り場を折り返した所が最後尾だったみたいですね。
主人にサクッと行ってもらいましたがびっくりしました。
一階が密にならないように制限をかけていたのでしょうか。
列が長かったそうですが、一階は混雑無くレジも並ばずだったようです。

16時過ぎにいきましたが、店内も周辺道路も結構混雑しており、1階に降りるための行列ができていました。

極上空間マスクの普通サイズがありました。(小さめ無し)
オイコスはプレーン無糖のみ。
バスティッシュはたくさんありました。

おかもとビニール手袋、フロランタンはありませんでした。
フロランタン、夕方だと売り切れてしまうのでしょうか…?
幕張店で見かけたことがある方いらっしゃいましたら教えて下さい!

ソファのセールはもう終わってしまいましたか?

2月11日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月10日(水曜日) 幕張倉庫店|マスクの極上空間はありましたか? 普通...

明日、行ってみます。
ありがとうございました〓

2月10日(水曜日) 幕張倉庫店|マスクの極上空間はありましたか? 普通...

昨日の夜18過ぎには、普通サイズ(青)/小さいサイズ(ピンク) 両方ありましたよ!

マスクの極上空間はありましたか?
普通サイズ、小さいサイズも分かれば嬉しいです。

カークランド キッチンペーパータオル

お値段分かる方いたら、教えてください!

2月9日(火曜日) 幕張倉庫店|bodumのロードショー開催中です! ...

ご連絡ありがとうございます!
コロンとしていいですよね!
出来たら実物を見たくて、早速明日行ってきます〜

2月9日(火曜日) 幕張倉庫店|bodumのロードショー開催中です! ...

ありましたよ(*^^*)

サイズ、金額はメモしてなくて不明ですが、コロンとしたかわいいのが通路側に展示してました。

2月10日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコオンラインに出ているプアオーバーはありましたでしょうか?
不要不急の外出禁止ですが、あればサクッと見に行きたいです。

ストレッチタイトフードラップありますか?

昨日行かれたのかしら(*´ω`*)

今日はありませんでした。
2月2日にはありましたが、7日(日)には売り切れの情報が上がってます。
その前は12月にあったようです。品薄のようですね。

また見かけたらコメントしますね。

>あるさま

やはり無いのですね(>_<)

最近娘の朝食はチーズベーグルばかりだったので早く復活するのを祈るのみです(T_T)

今日もニュータウン シナモン チョコのみ

午前中の情報ですが

マスク
極上空間あり

2階
SIGNATURE HOUSEWARES ボウル10個入り(カラフルなボウル)
1,098円‐300=798円

ボダム ダブルウォールグラス
アッサム 200ml 2個入 1,528円
アッサム 250ml 2個入 1,998円
キャンティーン 400ml 2個入 2,548円
キャンティーン 200mlもありましたが購入したのでメモしなかったらレシートが無い(^-^;
キャンティーン 100mlもありました。

1階
シードレスグレープのスコップケーキ あり

千葉ニューで日曜日に見たときはシナモンレーズンとチョコチップが5個くらいずつしか置いてなくて、スタッフさんに聞いてみたら「材料が無いんです」と言ってました。
他の倉庫店でもそうなんてびっくりしましたー。

yurimonmonさん

お返事ありがとうございました!6700円とは!!お安い!もう、今すぐ行きたいぐらいです。
実は、フレンチプレスを購入したばかりでbodumにハマりかけております。
フレンチプレスもコストコのが安いんだろーな(遠い目)
でも、グラスとかも欲しいので行くのが本当に楽しみです!
週末を待たずに行ってしまうかもw
お返事ありがとうございました!

幕張では7日から品切れで、ベーカリースタッフに聞いたら材料がないのでしばらく作れないと言われてしまいました(T_T)

木更津、千葉ニューにはありますか?

今日は座間にも無いようです。全国的に材料切れなのかしら?

ももかさん!
週末に行かれるのですねー!それまでに在庫ありますように。。☆
グラインダーは、たしか6700円とかそれくらいでしたよ。市場価格の半額!ってデモの方に背中押されまして笑
白と黒があり、白は黒に対して4分の1ほどしか並んでなかったです~でも、在庫は裏にあるかもしれませんしね!他にフレンチプレスの各サイズや、電気ケトルもあり、幸せな空間でしたよ~