トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月14日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レモンさん ありがとうございます!!諦めていたので嬉しいです☆ 明日朝イチで行ってみます!!
スタバタンブラーありました! ブラック、シルバーともに陳列されたいましたが、シルバーの方が人気があるようでした。 お米売り場とグラノラ売り場の近くにありましたよ。
スタバのタンブラーはまだありますか??見かけた方いたら教えてください。
タキシードケーキ、元値から400円引きでした 期限ナシ
1月12日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
幕張のデリカが何があるか教えてください〜 あとキヌアサラダはありますか?
1月11日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すいません どなたか135cmの熊を埼玉近辺の入間、新三郷、幕張辺りの店舗で見かけませんでしたか?
今日買い物してきました。 10時半ごろ着きました。 駐車場は屋上に日が当たっているので 止めましたがガラガラでした。3回まではそこそこ一般な感じでしたがいつもよりすいていました。 レジも空いていたのでサクッと三密回避で買いまたできました。 フードコートは空いているようでしたが 行きませんでした。
いま千葉方面から右折で並んでいます。結構混んでいるように思います。
今から行こうか迷ってます。 混雑状況教えてください。
今日千葉ニュータウンでゲットして来ました。 お値段3,410円から650円offの2,760円 倉庫によってこんなにお値段違うなんて(o゚Д゚ノ)ノビックリ 座間のお値段でもAmazonより安いようです。
混雑状況などわかる方教えてください。 よろしくお願いします。
1月10日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も8日夕方に行きましたら、やはり無かったです。現在、入荷未定との事でした。 早く入荷して欲しいですね。
9時半から10時半の情報です。 駐車場もいつものP3は3台くらいでした 買った物から 千葉ふさこがね10キロ 3178 ミニクロドット 998 加熱用かき 1180 (昨日 テレビでしまさんが作ってた 牡蠣餃子を作ってみます) 卵 228 パーソナルコーヒーギフト 3777 チョコレート類 久しぶりに4層マスク買いました 1158 等 今年もよろしくお願いします
9時台の情報ですが。 Switch 有り オキシクリーン 有り(8段) ジップロック ガロン、クオート、サンドイッチ 有り フードラップ 無し プレスンシール 有り イズニーバター 有り 明治 有塩、無塩バター 無し 明治 チューブバター 有り マリンフードバター 有り オートミール 無し ミロ 無し スタバのタンブラー 黒、シルバー 有り(5段)
教えて頂きありがとうございます!
AirPodsもAirPodsPro両方とも無いです。
おはようございます。 AirPodsを買いに行きたいと思っているのですが 在庫があるか教えていただけますか? よろしくお願い致します。
1月9日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2階入口からすぐ左側にサプリメント類が ずらーっと並んでいたのは見ましたが、細かくチェックしませんでした ご希望のサプリが見つかりますように 今日は久しぶりにプレスンシールを見かけました イズニーバターあり 赤海老100g 当り148円 年明け初めてのコストコでしたが、混雑もなくスムーズでした
ありがとうございます。他倉庫でも金額がわかれば助かります(*^^*)
4248-650 3598円 座間ですが…
ナイロンジャケットはColumbiaだったかも(^-^;
おはようございます(*^^*) メルマガのNatureMadeスーパーマルチビタミン&ミネラルの金額とおおよその在庫が知りたいです。 お時間ある方お願いしますm(__)m
ヌプシダウンは無いです。 フリースやナイロンジャケットはあったと思います。
1月8日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ノースフェイス ヌプシダウンジャケット売っていますか?