トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
見えるかな? 最近2階エスカレーター降りた所の看板がなくなってちょっと不便f(^_^; 1階から入る時もフードコート側から来ないと見忘れる(TT)
シャーパ見当たりませんでした。
カシウェア在庫情報、ココハムさん、かりばさんありがとうございます。 これから行ってみます。
マンハッタン ポーテージ カジュアルメッセンジャーバッグ XS 2,666円 残り10個ぐらい オイコス苺のみ 沢山あり グレープフルーツシラップ漬けカップ なし 店内少し混雑 周辺道路混雑なし
今日30日は寒い部屋に698円であります。 残り段ボール8個分
ミューズノータッチ泡ハンドソーブ本体付き、詰め替えのみ ビオレ泡ハンドソーブ詰め替え 2階一番奥 搬入口前にあります。
ロンシャン ペネロペハンドバッグS 68,000円(ガラスケースのなか) カジュアルトートバッグ L 13,680円(スーツケースのそば) このポップのところに大きめトートと小さめの持ち手が長いバッグがあります。 ブランド物に詳しくないので詳細説明できず…f(^_^;
カシウエア 在庫 グレー(Mのみ)2 黒40ぐらい 白50ぐらい SMLどのサイズも在庫あるがXLは掘らないとわからないf(^_^;
9月30日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほど閉店間際には、売っていました。 XLは白(アイボリー?)のみ、と記載されていました。
今日コス子さんの記事を見まして〜、遅ればせながら幕張倉庫店にもあるのか?また残っているのかご存知の方、情報よろしくお願いします。
幕張倉庫店 ロンシャンのバックありますか?? サイズも教えていただきたいです。
先程15時頃、私もベビーキウイ欲しかったのですが…ありませんでした。
ベビーキウイって置いてありますか??
9月29日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シャーパの割引されたもの、まだ在庫あるかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいですー
9月28日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あら(´-ω-`)大きい缶なので見落としはないかも、場所移動しちゃたかな? 大きすぎて購入断念したぐらいですから←缶好き仲間
そうなんですね。お米選びに一生懸命で気が付きませんでした。 2階のハロウィンコーナーのロボットの形の缶入りキャンディもまだあって可愛いなあと眺めてました。 次に行ったら買ってしまうかもしれません。←缶好き
綺麗な缶の紅茶、この前はお米の前辺りにありましたよー(*^^*)
9時半から10時半まで行きました。 買った物から ストウブライスココット 15998-2000 (炊飯器が壊れ→土鍋) 今度はこれで炊いてみます 新潟コシヒカリ 5キロ 1848 (ゆめぴりか5キロ ふさおとめ?10キロは新米 ふさおとめの5キロの新米があれば買いたかった) ホワイトアスパラ 698 ジョンソンビル 998-200 ぶりかま 1558 インスタントカップコーン 577 シャインマスカット 3480 等 濃いベージュ 焦茶のくまあり スヌーピーの毛布何種類かあり 綺麗な缶の紅茶もカートに入れてる人見ましたが、どこにあったか分からず 今日 ココットでご飯炊くのが楽しみです。 上手に炊けたら良いな
9月27日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベビーキウイ698円、寒い部屋にありました。 マットレスプロテクター(防水シーツ) シングルサイズ 2,987円 これ少し前まで5千円越えてました。サイド面は防水ではありません。 ジップロック ガロン あり クォート あり ブルーナボンボンミニなし マンダロリアンザ・チャイルド(ベビーヨーダ)あり オイコス苺 あり グレープフルーツシラップ漬けカップ なし 駐車場混雑してきてます。
9月26日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ブルーナボンボンミニの入荷、在庫はありますか?
今頃、思い出しで(^-^; マジックソープ、ティーツリー入荷してました。
鮭ロードショー 筋子780円/100g 半身89円/100g ちなみに、パックに入った いくら醤油漬け(北海道産)780円/100g でした。 周辺道路混雑なし
ブルーナボンボンミニ、おもちゃ売り場にはありませんでした(._.) マンダロリアン ザ・チャイルド(ベビーヨーダ)は40ぐらいありました。
ジップロック ガロンのみ入荷してます。 ストレッチタイトフードラップ 3000 750×2 両方あります
9月25日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。