多摩境 12/19(火) の状況
朝イチ混みそうなので13時半ころ着
ですが、1P空きがなく2Pに停めるくらい混雑していました。
通常、平日仕事帰りの夜コス&休日の朝イチの私にとってはヘロヘロでした。
レジ前
キッチンマット&ディッシュクロスは半額くらい 497
リボンは△100ほどなので購入している人、あまりいませんでした。
ロティサリーチキンが普通にあったので購入chance!と、空き箱を探してたら1つも無くー
5分程で10→0なんて、恐るべしロティサリーチキン
でも、ちょうど焼き上がりジャンジャン出てきました。
今週から引換券渡しとなっていますが「今日は引換券無くてどーぞ」と、状況によるみたいです。
単純にLUCKYでした!
帰りにレジでスタッフさんと話をしたら、昨日は夕方まで凄く混んでいて、今日はそれほどでも…とのことでした。
15時過ぎに帰りました。
1Pは、少し停められるくらいになっていました。が、道路が激混みでした。
日々、状況が変わりますが参考になれば幸いです。
あ、数の子と、数の子松前漬けは、見当たりませんでした。
ですが、1P空きがなく2Pに停めるくらい混雑していました。
通常、平日仕事帰りの夜コス&休日の朝イチの私にとってはヘロヘロでした。
レジ前
キッチンマット&ディッシュクロスは半額くらい 497
リボンは△100ほどなので購入している人、あまりいませんでした。
ロティサリーチキンが普通にあったので購入chance!と、空き箱を探してたら1つも無くー
5分程で10→0なんて、恐るべしロティサリーチキン
でも、ちょうど焼き上がりジャンジャン出てきました。
今週から引換券渡しとなっていますが「今日は引換券無くてどーぞ」と、状況によるみたいです。
単純にLUCKYでした!
帰りにレジでスタッフさんと話をしたら、昨日は夕方まで凄く混んでいて、今日はそれほどでも…とのことでした。
15時過ぎに帰りました。
1Pは、少し停められるくらいになっていました。が、道路が激混みでした。
日々、状況が変わりますが参考になれば幸いです。
あ、数の子と、数の子松前漬けは、見当たりませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。