5月31日 多摩境
昨日お昼過ぎの情報なので鮮度は良くないのですが、どなたかの参考になればと思います。
■老田家 高山らーめん4種8食セット
びっくりしました!いつものロードショーとは違い、塩麹・朴葉味噌・高山醤油・淡麗だしの4種固定にはなりますが、899円で出てました!インスタントラーメンなどと同じ並びだったと思います。
■コットンキャンディグレープ 1,298円
普通のシードレスグレープと同じ値段でした!ただ、傷んだ物が多かった印象…
■バラエティベーグル 680円(-100円)
■緑の箱のグラノラバー 848円(-180円)
■新商品 チョコレートタルト 1,798円
■明治バター有塩
いつもの値段でありました!我が家は在庫があったので購入はしていなくて金額は失念しました
■イズニースプレーホイップクリーム 無し
↑これ、前に買ってとっても好みだったのでめちゃくちゃ探していますが入荷しませんね…コロナのせいでなかなか行けないし、タイミングの問題かなぁ。
もし見かけた方が居たら教えて欲しいです。。次に遭遇したらめっちゃ買い溜めするつもりです!笑
■コス子さんが買ってたチョコチップクッキーの生地 無し
■老田家 高山らーめん4種8食セット
びっくりしました!いつものロードショーとは違い、塩麹・朴葉味噌・高山醤油・淡麗だしの4種固定にはなりますが、899円で出てました!インスタントラーメンなどと同じ並びだったと思います。
■コットンキャンディグレープ 1,298円
普通のシードレスグレープと同じ値段でした!ただ、傷んだ物が多かった印象…
■バラエティベーグル 680円(-100円)
■緑の箱のグラノラバー 848円(-180円)
■新商品 チョコレートタルト 1,798円
■明治バター有塩
いつもの値段でありました!我が家は在庫があったので購入はしていなくて金額は失念しました
■イズニースプレーホイップクリーム 無し
↑これ、前に買ってとっても好みだったのでめちゃくちゃ探していますが入荷しませんね…コロナのせいでなかなか行けないし、タイミングの問題かなぁ。
もし見かけた方が居たら教えて欲しいです。。次に遭遇したらめっちゃ買い溜めするつもりです!笑
■コス子さんが買ってたチョコチップクッキーの生地 無し
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。