トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
メイソンキャッシュのミキシングボウル4個セット販売されていますか? 販売されていたら、お値段も教えて頂くと助かります。
バリスタシンプルの在庫があるか見かけた方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。結構色々ありますね!お返事遅れてすみませんでした。 ありがとうございました!
9時に到着しましたが、すでに周辺道路が混み始めていて、駐車場も屋上がかなり埋まってきてました。 ホノルルクッキーも、グレープフルーツシラップも今日はなかったです…。 かわりに、ライチのシラップ漬け?のカップがありました。 スイーツ類は、ダブルベリーのケーキ、ティラミス、洋梨のケーキがありました。
9月5日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
20時閉店になりましたよーヘ(゚∀゚︎ヘ)
KSグレープフルーツカップとホノルルクッキーはまだありますでしょうか? 昨日も仕事帰りだった為、ホノルルクッキー売り切れてまして・・・ 今日も仕事帰りでこれからになってしまうのですが・・・
凄く混んでいますね!トイレットペーパーはありましたか?
大渋滞です 車が全然動きません
13時過ぎにインコスした時は、一段ありました。 KSグレープフルーツカップたくさんありました。
もうこの時間にはホノルルクッキー売り切れでしょうか?? わかる方いらっしゃったらお願いします。
朝イチ、本日もホノルルクッキーありました^ - ^ フードコートのナゲット&ポテト復活してました!もう皆さんご存知かな。
4日、19時前に確認した所、売り切れでした。 お互い、購入できる日が来ると良いですね♪
同居の家族1名のみです。(18才以下のお子様除く) お友達や別居の家族(ご両親等)は一緒に入れません。 会員になっていただきましょう。 お気に召さなかったら解約できます。(再入会に制約ありますが) 土日は混雑しますのでお子様連れはお勧めできません。 フードコートの店内飲食もできません。(購入はできます)
8月23日にコストコから来たメールを転記載します。以下長いですがどうぞ。 営業時間変更、ならびに検温へのご協力のお願い 会員様各位 平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。 この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
以前にも同様の質問がありましたら、重複もうしわけありません。 こちら、同伴の人数に制限はありますか?お店のHPには記載を見つけられなかったのですが、個人の方のブログでそのような記載を見かけたので、現在どうなのかな、と、どなたがわかる方教えていただけますでしょうか。
9月4日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この時間でもホノルルクッキー残っていますでしょうか?
わー!よかったですー!! こちらこそありがとうございます(o^^o)
本日10:30にインコスしました。 駐車場はギリギリ2階に駐車できました。 2階はほぼ満車、屋上へ誘導されてました。 レシートより抜粋です。 トイレットペーパー 1698円 購入制限3個 おじさんのオートミール 1428円 (ワンバレット有)購入制限1個 USビーフショートリブフィンガーカルビ中落ち 約1㌔2428円 ホノルルクッキー 1438円 購入制限2個 フードラップ 3000 750両方有り プレスインシール 無し オキシクリーン有り 1パレット有 KS炭酸水1368円 KS水 788円 皆さん、トイレットペーパーはカートインなさってました、最大3個の方多かったです。 次々と補充もされていました。 フードコートはそれほど待ちませんでした。 パイナップルソフトクリームでした。 新しいコストココネクションもいただきました。 どうぞご参考まで。
午前中、買ってきました。858円でした。2箱出ていて1箱は手付かずでした。遅くなってすみません〓
お礼遅くなりました! 書き込んでいただいてからダッシュで向かって無事買えました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 朝早くから本当にありがとうございました!
情報助かります! 夕方に行ってみます。
おもちゃコーナー?にあるトドラードールの美女と野獣のベルのお人形はまだ在庫ありますか?わかる方いたらお願いします。
バンバン品出し&あちこちにおいてあるので、よっぽどのことがない限り大丈夫かと・・・
情報助かります。 ホノルルクッキーの今の残量ご存知でしたらお教え願いたいです。
1段はあります! 買えますように…
トイレットペーパーを狙っているのですが1家族3つまでと以前より増えていて、店頭での減り加減を知りたいのですがどんな感じですか? 普段より出ているか、カートに入れてる人が多いか、 分かる方いらっしゃいましたらお願いします。