トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日7/23もありましたよ!
現在、ベビザラスの交差点は凄まじい混雑です。 近くに住んでいる私が今まで見た中で一番の混雑です。 遠方からのナンバーの車も多く、どの方向からも、渋滞。 これから来店される方、お気をつけ下さい。
情報ありがとうございます。日曜日に行こうと思っていたので助かります。
7月23日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
人気というより、シーズンオフで売り切りの可能性が・・・ 先日もライフジャケット(子供用の)が売り切りになってました コストコはすでに秋冬物が出始めてます 2週間くらい前はサーフボードがあったのは確認してますが・・・ コストコのHPよりチャットで問い合わせるのが一番お手軽化と♪
まだなかったです。 今日は紐なしホタテもなかったです。
7/22プレスンシールなかったです。 夕方18時到着で帰宅渋滞みあるので直行屋上。 帰り出るまでに30分。 まあ、何時に行こうがいつもの祝日だなって感じでした
今日は 8時45分駐車場到着 開店前だったので駐車場には長い人の列 私は4列目 9時オープン時には7列目まで並んでました なので店内もオープン時から人ひと… 9時半買い物終了後 外に出るとベビーザらスの先まで 大渋滞でした
今日って結構混んでますか?
コストコで売っているサーフボード 人気で売り切れの可能性ありますか?
今の時間、混んでいますか?12時45分
ご近所の方はご承知の事ですが、この週末の土日は、多摩境店近くのニュータウン通り、町田街道、16号の一部で長時間の交通規制があります。 オリンピックの自転車競技が通過します。 そこを避けるために、尾根幹線道路は渋滞が日頃の土日以上と予想できます。 お買い物考えていらっしゃる方は、他の日にするか、夕方以降が良いかと思います。 いろいろ思うところはありますが、暑い中、絶対道路は混むので、この土日の多摩境はやめておいた方が良いかと思います。
屋根付きビニールプールはまだ売ってますでしょうか?
昨日、野菜室の手前に〓沢山置いてありましたよ〓
近々来店予定ですが、メルマガにあった北海道富良野メロンがありましたら教えて頂けると助かります!
おはよう御座います。 プレスンシール、出ていましたでしょうか?ご存知の方いらした、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
7月22日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おたぁさん、おふみさん、混雑状況のご連絡助かります!ありがとうございました!
はい、しています 会員+ご家族1名ですよ。よく確認されてるの見かけますね。 みなさんご存知だと
7/22にコストコ多摩境店へ行く予定なのですが、 まだ入場制限?はしているのでしょうか。。 例:会員と家族1名(計2名)など ご存知の方おられましたらご回答よろしくお願いいたします。
9:45位に開店。 夏休み初日の子供が多いせいか、開店待ちの列は幾重にもなり、いつもより混んでますね。 レイニア、すごく沢山ありました。 オイコスも沢山。 塩水生ウニはありませんでした。店員さんによると、しばらく入ってきてないそうです。 デリのガーリックシュリンプは、開店直後のせいかあまりありませんでした。
11時の時点で2階駐車場はほぼ満車です。 店内は少し混雑しています。 レイニアチェリーありました。
今日コストコに行こうと思っていますが、行った方、混雑状況を教えていただけると助かります!
7月21日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとうございます。 私も他の情報も少しだけ ○グミサプリ 鉄&葉酸 ビタミンC それぞれ200円引き ○ドチェロ クレームブリュレ 200円引き ○ネスレ 105g×4p 500円引き ○ドリンクメイト ガス 500円引き ○熊本産オクラ 400g 399円 ○冷凍イカ 500円引きクーポン ○殻つき牡蠣 クーポンあり ○ごま油 クーポンあり バババっと見てきたので、違っていたらごめんなさい。 今日は通路でGを見かけてしまい…ひぃ!って一人でやってました。 やっぱり倉庫だし、いますよねぇ…G対策ってどのくらいされてるんでしょうね…
プレスン、KSラップ 見当たらず キャラメルフラン 沢山あり オイコスストロベリー あり グレフルシラップ 見当たらず レイニア 見当たらず アメリカンチェリー あり オートミールは水色の袋のはあり おじさんは見つけられず フードコート ももソフト マンゴースムージー ハワイアンピザあり チキントマトビスク 青の保冷バックあり(レジに) ネックファン 多摩境にもありました‼️
7月20日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カンケンリュックが6000円台で売ってました!コストコ歴日短いこともあり、初めて見ました!ネイビーブラックの2色のみですが。。ご報告まで!
ありがとうございます。 来てみました。 ありました!!
17日16時ころキャラメルフランたくさんありましたよ