多摩境 

トピック

キヌアサラダ復活は?

キヌアサラダをすっかり見かけなくなりました。
もう作らないのでしょうか?

コーンブレッドはありますか?

お忙しい中ありがとうございます。
6月に行ったときもミルクブレッドだったので…
やはり無いのですね…(T_T)

7月11日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます、本日ピカチュウのぷに...

ピカチュウの件、記載しようと思ったらミント様記載してくださってました♪

ピンクグレープシロップ漬け、オイコス無糖、ホノルルクッキーありませんでした。
別トピにあったレイニアチェリー見ずに帰ってきてしまいました、すみません…

また、我が家的にはドウシシャのかき氷機を最近見てるのですが入荷ないそうです…

駐車場のライトですが、緑でも埋まっている所があり、傾向的に軽車両だと赤ランプになっていないイメージでした。

かなり偏った情報ですみません(*_*)

7月11日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます、本日ピカチュウのぷに...

おはようございます、本日ピカチュウのぷにライトが久しぶりにありました!

おはようございます。
コーンブラッドはなく、ミルクブレッドに変わっています。

レイニアチェリー

今日もレイニアなさそうでしょうか…

7月11日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

多摩境のコストコに明日行く予定なのですが
コーンブレッドは販売されてますか?

7月10日(土曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリーの在庫ありますか?...

そうなんですね。。。
ありがとうございます

全然ないですよね。。。

7月10日(土曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリーの在庫ありますか?...

いつのまにか、多摩境の駐車場も招き灯になっていて停めやすいなと思いました。

レイニアチェリー
私も欲しくて、12時頃行きましたが、見当たりませんでした。

レイニアチェリー在庫有りますか?

レイニアいくつぐらい残っているか知りたいです

レイニアチェリーの在庫ありますか?

レイニアチェリーの在庫はありますか?

レイニアチェリーの在庫数

7月10日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月9日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! 現時点でレイ...

ミチョ、買ってしまいました。
ザクロ、モモ、カラマンシー、パインの4種類が出ていて、試飲もやってました。

野菜の冷蔵庫に、冷凍でない生のライチがありました。ちょこっと食べてみましたが、プリッとしていて後味が続きます。大量過ぎず買いやすいな、と思いました。

7月9日(金曜日) 多摩境倉庫店

ミチョ4本好きなのを選び、可愛いエコバッグに入れて購入が1,998円でやってます。

7月9日(金曜日) 多摩境倉庫店

間違えました、20箱です。↑

7月9日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! 現時点でレイ...

おはようございます!

現時点でレイニアチェリー下の段ボールがダミーで無ければ40箱有り。
グレープフルーツシラップ無しです。

7月9日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

レイニアチェリーは在庫ありますか?

多摩境店に2時過ぎに行きました。
レイニアチェリーは残念ながら見当たらず、普通のアメリカンチェリーはたくさんありました。

湯田ヨーグルトは残り少しですがまだありました。
オイコスはストロベリーのみ。
グレフルシロップなしでした。

この情報助かります✨

7月8日(木曜日) 多摩境倉庫店|いつも情報ありがとうございます!ホノルル...

ご回答ありがとうございます!
他店あったみたいなのでもしかしたら…と思いましたが多摩境まだ入らないんですね(;ω;)
助かりますm(_ _)m

おはようございます、今現在段ボール24箱位在庫ありますよ!

7月8日(木曜日) 多摩境倉庫店|いつも情報ありがとうございます!ホノルル...

おはようございます、今お菓子コーナー一周しましたが、見当たらないですね(´・_・`)

いつも情報ありがとうございます!ホノルルクッキーは入荷していましたでしょうか?
行かれた方教えて下さい(^-^)

7月8日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

平日の開店時間

詳しい情報ありがとうございました。
助かります。

平日の開店時間

火曜日と金曜日の優先入場以外は
9:45-9:50 ごろが多い気がしますが
店内の準備ができ次第なので、10時ぎりぎりの時もあったり
もう少し早くあいたりもします

2階のスロープを先頭に並んで待ちます。
1階では待てないこともありました(2階に並んでとの指示)

コロナ禍になってから朝は混んでいる印象です
お時間があれば、お昼過ぎがお勧めです。

あまり参考にならない情報で・・・

あればおおよその在庫数も教えて下さい。、