トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
多摩境に南高梅入荷しています。 3㌔、Lサイズ値段は去年より値上がりしてますね、2698円でした。 朝一で、ワンパレット分約160個ありましたが、 退店の時は見ていないので分かりません。 お早めをお勧めします。 店内は空いていました。 レジ待ちは一組。 フードコートはダークチェリーサンデーでした。 ご参考まで。
大好きなんですがシナモンレーズンもあったんですか?やった〜♬
ご回答ありがとうございます! ないんですね(;ω;)残念・・・
南高梅、常温野菜の壁際に箱に入って積んでありました。
朝イチ、両方とも見かけませんでした(>_<)
本日木曜日朝イチは、残り少なく30個あるかどうか位でした。 ベーグルは全種類覚えられなかったのですが、チョコ以外はありましたよ☆
多摩境 南高梅Lサイズありました! 朝の時点で100個位でした 購入したい方は早い方がいいと思います
メルマガで南高梅が! 多摩境に入荷していますか?
本日コストコに行こうか迷っています。 多摩境に行かれたかた、ぷにらいとホノルルクッキー見かけましたか? 教えていただけると助かります。
6月17日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近 何時頃開店しますか? 明日、木曜日行く予定です。
こんばんは。 本日ストレッチタイトの3000、在庫あったかご存知の方おられますでしょうか?? また、ベーグルの種類を教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
プレスンシールを購入したいのですが、どなたかお見かけした方いらっしゃいましたら教えて下さい。
花パウダー様 ありがとうございます。多摩境はまだ入荷もしていないのですね。早く入荷してくれる事を祈るしかないですね〜
15時半ごろ行きましたが、ありませんでした。社員の方に聞いて調べてもらったのですが、まだ入荷もしていない状態のようです。
他店で販売られ始めたと聞きました。本日見かけた方いらっしゃいますか?
13時頃に行った時には、湯田ヨーグルト加糖ありましたー。
無事購入できて良かったです〜(´∀`) 欲しい時に限って出会えなかったりしますよね(泣)
昨日はありませんでした。私も欲しかったのですが。。
6月16日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週行った際なくなっていたのですが、現在もないでしょうか?
本日、無事に4本買ってくることができました!! これでしばらく未入荷に怯えなくて済みます(笑) 本当にありがとうございました(≧▽≦)
レイニアは残念ながらもう気配無しです。 ブラックチェリーが、1198円になってますが、シワが入っていたりカビが出ているパックが多かったです。 ゴールドキウイが1178円でした。 果物は種類豊富でしたよ。
さっき帰ってきましたが、変わらずです。 サンデーが、チェリー出てました。 スムージーはオレンジ、バーガーはチーズ、ガーデンでした。
マナマナさん>本日の午前中はありました。 ただ、すみません値段までは見ていないのですが(>_<) 値引きはされていませんでした。 おおよその金額で良ければ、コストコオンラインチャットの在庫確認から聞くと教えてくれます☆
多摩境にレイニアチェリーありますか?
店舗にまだ在庫はありますか? あと、値段はいくらでおいてありますか?
今日覗いてみましたが、なかったと思います。 チーズ、マルゲリータ、コンボの三種でした。
フードコートで販売しているピザに、ハワイアンピザはありますか?
10時半ごろの情報です。 ミニクロドット、味によって売り場が違っていました。 ベリー味はマドレーヌの隣にあって残り少なかったです。普通の味は目立つところにありました。 ビオレ泡ハンドソープ詰め替え大きいもの、入口付近にあり。 いくつか値引きがされていたものです。 キリクリームチーズ140円引き今日まで。 ポークビッズ200円引き17日まで。 黒豆入り麦茶240円引き17日まで。 クラッシュタイプの蒟蒻畑150×12 280円引き17日まで。 レゴクラシック1200ピース600円引き30日まで。 GODIVAほうじ茶クッキー見逃していました(>_<)次回行くときあれば買ってみたいです☆