多摩境 

トピック

6月5日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆様こんにちは!午後から行こうと思ってま...

木曜日の多摩境さま♪

返信ありがとうございます!
扉付き冷凍庫の向かい、ココアの上に移動していましたが、無事に購入できました。
これで惜しみなく?使って堪能できます\(^o^)/

6月5日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆様こんにちは!午後から行こうと思ってま...

気付くのが遅くなりました…

サンクゼールのいちごミルクの素、確か珈琲の並びにあったように記憶しています。
目的のホイップクリームが無かったショックを引き摺っている時に発見したので、もし間違っていたらごめんなさいm(_ _;)m

無事に買えますように☆

水曜日は調味料のコーナーの薬局側にありました。(レーズンが置いてある当たりの下のほう)
話題になっているので、移動している可能性が高いと思うのですが・・・

無事お手元にやってきますように♪

6月6日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます☔ 駐車場も店内も混...

6月6日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おもちサマ♪

たくさんの情報投稿ありがとうございます(^^♪
サンクゼールの『いちごミルクの素』ですが、
どの辺りにありましたでしょうか?

サンクゼールの実店舗でも、品切れしていることが多いので。
コストコで買えたら嬉しいなぁ・・・と思っています。

TWG 箱入り 並んでました

TWGブラックティー 15p 1898円で並んでました。

そりゃあ、紅茶にしてはめちゃめちゃ高いな、と思いますけど、シンガポール行けないし、自由が丘より安いし、と買ってしまいました。

ホノルルクッキーに続き、海外みやげ定番モノを、ちょこちょこ並べてくれる予定なのでしょうか?
次はなに?? と期待して。

追記
■ダークチェリーサンデーはお昼には出てません。
■ポップドッツなし
■ベーカリーの小さいドーナツがピンク色が入って新商品って表示されていたような…??前からだったらごめんなさい

お昼くらいに行きました!
少しですが有り無し情報を…

○あったもの
・いちごミルクの素(膝下くらい)
・グレープフルーツシロップ漬け
・オイコス(たぶんストロベリー)
・レイニアチェリー(18☓☓円)
・ホワイトアスパラ(5☓☓円/コレ、トースターで焼くと美味しいです)
・イズニーバター
・明治バター(有塩無塩まで確認してません)
・ホイップバター??(掲示板でたまに名前が挙がるやつ)
・キッシュロレーヌ
・メニセーズプチパン
・カークランドの大きいラップ(そんなに量は無かったように見えました)
・2本組の常温サルサソース
・【フードコート】チキントマトビスク

✕なかったもの
・イズニーホイップクリーム(入荷を見かけたら情報ください…)
・メニセーズシリーズ(プチパン以外)
・ホノルルクッキー
・南高梅
・カークランド マスターカーブハム(入荷を見かけたら情報ください…)
・プレスンシール
・【フードコート】チキン&ポテト(今日終了と紙が貼ってありました…)

フードコートのスムージーはオレンジ色でしたが、味まで確認してません…お役に立てずごめんなさい。。

スタバタンブラー

今朝シルバー、ブラックともたくさんありましたよ。お誕生日席に移動してました。

スタバタンブラー

スタバタンブラーまだありますか?

皆様こんにちは!午後から行こうと思ってますが、フードコートのスムージーが何味か教えていただけたら嬉しいです!

6月5日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

48本で700円くらいの水は今日在庫ありますか?

40本(じゃなかったかな?)、750円台くらいのやつですかね?
メーカーは分かりませんが、↑このくらいの商品なら今日見かけましたよ。

レッドグレープフルーツの在庫はありますでしょうか?

今日はたくさんありましたよ。

レッドグレープフルーツ在庫あり

レイニアチェリーも在庫ありました!

48本で700円くらいの水は今日在庫ありますか?

コストコで一番お買い得な水です

レッドグレープフルーツ在庫あり

6月4日AM
レッドグレープフルーツ 2パレット
オイコスはストロベリーのみ
ホノルルクッキー入荷なし

駐車場かなり混み合っています。

グレープフルーツシロップ漬けはありますか?

昨日、多摩境にもグレープフルーツシロップ漬けの入荷があったようですね。今日、見かけた方がいらっしゃったら在庫数を教えていただきたいです。

6月2日(水曜日) 多摩境倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬け ホ...

ありがとうございました。
昼過ぎインコス、グレープフルーツ売り切れていました…毎日入荷するんですかね。リベンジします。

6月2日(水曜日) 多摩境倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬け ホ...

お昼ごろです
オイコスはストロベリー
グレープフルーツは残り少な目

バナナ 238円
サーモン 308円/100g

レイニア あり

キレイキレイ 液体・泡 あり

フードコート サンデーはまだでした

混んでいたので、その他は確認できず・・・

多摩境で今売っているケーキの種類

通りすがり様 
返信ありがとうございます。イチゴとマンゴーですね!
ありがとうございました。

グレープフルーツシラップ漬けありました。急いでいたので他は未確認です、すみません(>_<)

レッドグレープフルーツシラップ漬け
ホノルルクッキーカンパニーのクッキー
オイコス
ミキサー

ありましたら情報お願いします

6月2日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

むぎむぎさんが挙げたの以外では
ストロベリースコップケーキ
マンゴースコップケーキ

が最近置いてあると思いますよ

今どんなケーキが並んでいますか?
巨大なデコレーションケーキ、チーズケーキ、ロールケーキ、ティラミス以外で今はどんなものがあるか教えていただけると助かります。

6月1日(火曜日) 多摩境倉庫店|・レッドグレープフルーツシラップ漬け ...

ありがとうございます☆
在庫があれば行こうと思いましたが、別日に行こうとおもいます。

6月1日(火曜日) 多摩境倉庫店|・レッドグレープフルーツシラップ漬け ...

エマール情報、ありがとうございます。

自宅のがなくなる前に購入できそうで、一安心です(^^)/

bibigo水餃子 -200 758円でしたよ〜(*´∀`*)