トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
フードコートのアイスやスムージのフレーバーは、なにがあるのでしょうか? 座席は、どうなっていますか?
10月4日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オンラインで出ているこの商品を探しています。 (マスターカードがなくオンラインで購入できないため) 見かけたことあるかた教えてください。
尼崎店でも先月無くて。後残り少しで困ってます どなたか見かけた方がいらっしゃれば、是非教えて欲しいです よろしくお願いします
探しています。ありますか?
ミニキウイとオイコスありましたか?
私も昼頃行きました。 オイコス ストロベリーあり。 グレフル シロップなし。 ヤンニョム豚バラ(辛くない) パンプキンタルト 山本珈琲フェアやってました。
お昼頃に行きました。 卵 288円 キッズマスク60枚入り 1648円 ビオレ泡ハンドソープ 998円 ミューズハンドソープ付替4個 1918円 ミューズは本体付きの物もありました。 急いでいたのでちょっぴりですが…
プーさんのミシンで良いのかしら? 展示品の他に1箱有りました。
10月2日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
でっかいバイクよく駐まってます!サイズ規定とか特に書いてないしアスファルトに白線引いただけのただの平面なのでチャリもバイクもごちゃ混ぜでみんな自由な感じに駐めてますね。コカイン通り側の階段の下なので行けばすぐ分かりますよ。
多摩境倉庫店 まだ ミシンありましたでしょうか
去年の座間での話ですが付録付きを買った時、売場の200円引き対象雑誌一覧表にはMartが載っていたのにレシートには割引になってませんでした。 もう一度売場に戻り間違いない事を確認しカウンターに伝えた所「ショッピングバック付きの時は対象にならないのです。売場の一覧表は昨日で外さなくてはいけなかった。こちらの外しミスです。」と言われました。 なので今回のも外しミスかなと思います。
発売日に売り場でMartは割引きって書いてなかったので、コストコ限定の付録に惹かれつつ残念〜っと買わなかったので勘違いではないでしょうか? 限定付録付いてない時には割引きしていたように思います。 尼崎です
マートのコストコ限定ショッピングバック付きは、過去に同時購入で他商品割引は適応されたことが無いと思います。ただ、売れ残ると値引きされたことはありますね。コストコ限定付録付きのでなければ割引されてますよ~なので間違いではないかと。売り場には小さく書いてあったような…
私も他で買いました売場で聞いたら200円引きと言われて買いましたが、レシート見ましたが割り引きありませんでした。返品カウンターで聞いて調べてもらったらMartは200円引きやって無いですと言われました。返品しますかと聞かれたが欲しかったのでそのままにしました。
以前買った雑誌の値引きはレシートの下の方に書かれていました。 R -200 という表記がないか 探してみてください。
どなたかの投稿を見て、レシートを見直してみましたが、私も、¥200引きになっていませんでした!29日に、Mart(付録つき)を買いました。 確か、その時も、雑誌売り場に「同時購入でコストコの商品¥200引き」と、書かれていました。 何か、解釈が違ったかのでしょうか。 他に、買われた方、どうでしたでしょうか。
ありがとうございます!多摩境なら割と近いので、週末見に行ってみます!
自転車とバイクが止められる場所がありますよ。 大型のバイクは駐車可能かどうかはわかりかねますが・・・
バイク駐輪場ってありますか?
らんさん 教えていただき、ありがとうございます! タイミングもあるんですね。またチャレンジしてみたいと思います。
9月30日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
め〜様 ありがとうございます(^^) そうなんですよ。 ちびっ子たちには忖度という文字は全くなしじゃないですか。でもドンピシャだった時の喜びようがめちゃくちゃおもろいのでこっちも頑張っちゃうんでいいんですけど、外した時のこちらのがっくり度合いが半端ないんで…(>_<)頑張ります! おばばか全開中です。
他のプリンセス達もみんな可愛いですよ♪ おととしのクリスマス前、娘に買おうか買うまいか悩み30分以上色々な子達を見比べず~っと見てました♪←(結局他の作る系のプレゼントにしたけど)f(^_^; ちびっ子ちゃんの見た事あるプリンセスの方が貰った時の喜びが大きいと思うのでママさんにコソっと聞いてどのプリンセスが好きか聞いたら良いかもですね❤️
ご存じかもしれませんが、ディズニーストアでは「アニメーターコレクションドール」という名前の同じような人形があります。 お値段は少し高くなるのと、コストコの物とはお顔付も少し違います。 今オンラインショップにはエルサはミニサイズの物しかありませんでしたが、お近くにお店があるようでしたら覗いて見るのはいかがでしょうか。 小さい子はアナ雪かラプンツェル、少し大きくなるとベルやアリエルも増えてくる←私の勝手なイメージです。 ちびっ子ちゃんにお家で何のDVD見てるか聞ければどのプリンセスを知ってるか分かるかも。
私なら可愛いからラプンツェルを買ってあげます。 我が家にも布団カバーラプンツェルがあります。
土日は北九州様 め〜様 おはようございます! 早速のコメントありがとうございます! 親戚のちびっこがディズニー年齢に突入しだしまして…プリンセス大好きらしいのです。 まさか1番人気(とディズニープリンセスに疎いわたしが勝手に思ってる…)のエルサがないなんて! コストコのプリンセスは7人なのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これは困った…。プリンセスのドレスが変わってるなんてそんなこともあるんですね…。エルサの次に人気のプリンセスは誰なのでしょう。何気な〜くちびっこに聞くか…もしくは数で勝負するか…悩むー(^_^;) お二方、大変参考になりました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
Yチェア、本日29日、多摩境にありました。 2つセットで144,800、だったような…あやふやですみません(>_<)
座間ですが、エルサは去年も今年も出ていないです。 私の勝手な予想では他のプリンセスはドレスが変わらないのに、エルサは去年映画でドレスが変わったので作れなかったのかなと思ってました。 おととし見てエルサのお顔が一番好みでした。可愛いですよね。