トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
リンツは暑い時期は溶けちゃうから売ってないですよー。
スタンレーの2リットル水筒はありますでしょうか?
座間には売り切れでしたが、多摩境にはリンドールのチョコレートはありますでしょうか?
>リリさん ありがとうございます。 片栗粉買いに行こうと思います♫
月曜日に行った時 片栗粉はー400円で売ってました。 割引は7/2までと書いてあります。 オートミールは気付かなくてごめんなさい。
片栗粉は400円引きで売ってますか? あとオートミール の在庫はありますか? 教えていただけたら嬉しいです
7月1日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコス、レッドグレープフルーツカップはありますか? 昨日は無かった様です…
6月30日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近、土日の混み方が異常に思えてしょうがないんですが。
ソフトはバニラ(ミルク?)のみで、 サンデー(アメリカンチェリーかな?)が登場しています お値段は350円くらいだったような 外国の味ですが、(ガラナみたいな?)わたしは好みなので美味しく頂きました
6/29時点、フードコートのソフトクリームはまだあまおうイチゴでしょうか? ご存知の方いらしたら教えて頂きたいです。
10:45退店。駐車場、車がどんどん入ってきますが、出庫する方もいます。店内はそこまで混雑はしていないように感じました。 冷凍ブロッコリーありました。
6月29日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日、水色のサメ?なら多摩境で売られてましたよ。 売ってる場所は見てないので、サメなのかクジラなのか分からないんですが購入してた方がいました。ショッピングカートからはみ出してる大きいぬいぐるみだったので、サメなのかな~って見てました。
大きめサイズのシャチやクジラのぬいぐるみがちょっと前に店頭に並んでいたと思いますが、最近もまだ売っているのでしょうか? 見かけた方いますか? 入間か多摩境のほうでお願いします!
アイリス、極上空間ですか?
1週間ほど前にスギさんに手ピカピンク60が1個だけありました。前日の残り?の感じでしょうか… その日はコストコで泡ハンドソープに4ヶ月ぶりに出会えました!タイミングなんですよねー
お返事ありがとうございます。 確かに、情報が少ないので、無い!と感じるのかもしれませんね。 それでも土日はコストコ、カインズ渋滞が憂鬱ですし 個人的に入出庫の際、スロープで停車するの怖いんです。 (ご存知だとは思いますが、震災の。。。) 空いてる日に偵察に行って来ます(^○^)
私個人の主観ですが、多摩境利用者は比較的落ち着いる感じがします。 ここに限らずSNS等で拡散することも少なめで、ここ数ヶ月中、入手しづらい商品が入っても誰も挙げてなかったりという事が何度かありました。 都下だから遅いとかなく、むしろマスクなど他倉庫より入荷していると感じていました。(3月.4月) お近くなら何度か通えば出会えるのではないでしょうか。がんばって! ちなみに私は夕方以降にしか行かなくての体感です。
けけこ様 教えて頂きありがとうございます アイリス売っていたのですね 遠いので、売っていたら買いにいこうかと 思ってます。沢山ありましたか?
情報ありがとうございます! 他倉庫同様、入荷はあるのですね! 今後も入荷あることを期待したいと思います。 お隣のカインズ、多摩境通りのちょいと先にあるスギさんにも全く無さそうなのでコストコさんに頑張って頂きたいです!
遅い返事でお役には立たないかと思いますが 昨日(26日)夜、ピンクは沢山ありました。
買えました!ありがとうございました
多摩境店でも 手ピカ500mlあるのでしょうか?みかけた、購入された方いらっしゃいますか? 他倉庫では買えましたの報告をみかけますがなにぶん、すべてにおいて、遅れてる、置いてけぼりの都下ですので。。。(T . T)
6月27日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少し前で参考にはならないと思いますが、6/21の日曜日午後14時頃に行った時にはありました。
今日、赤と黄色2種類ありましたよ~
多摩境倉庫に行かれた方 アイリス60枚マスクの販売はありましでしょうか?
赤いアップルマンゴーと、黄色いマンゴー、2種類ありました、私も昨日ですが。。