多摩境 

トピック

パンパース

明日6/26〜7/2まで割引後
3,488円で販売するみたいですよ。
メルマガに載ってました。

パンパース

パンパース
パンツ
Lサイズ

いくらで売られていますか?

6月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|マンゴーは取り扱っていますか。...

昨日はあったよ!

6月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|マンゴーは取り扱っていますか。...

マンゴーは取り扱っていますか。

多摩境 南高梅 在庫について

まだコストコで梅って売ってますか❓
ずっとタイミングが合わなくて
(*´ー`*)
ちなみに多摩境です

多摩境 南高梅 在庫について

まだコストコで梅って売ってますか❓
ずっとタイミングが合わなくて
(*´ー`*)
ちなみに多摩境です

南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/18更新より)

シルバーあったんですね!
無さそうなコメントしてしまって申し訳ありませんでした。
お好みのものをget出来て良かったですね(*^^*)

6月25日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/18更新より)

けい@座間様
無事シルバーを手に入れる事が出来ました。
お手数お掛けしました!

6月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|今更ですが、6/24(水)10時半過ぎの...

【3/7以来のお米調査隊】

★栃木県芳賀産こしひかり10kg ¥3,198 3/7は¥3,398
★全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg ¥3,198 3/7と変わらず
★秋田県産あきたこまち10kg ¥3,298 3/7と変わらず
★千葉県産ふさこがね10kg ¥3,188 3/7と変わらず
★北海道産ななつぼし10kg ¥3,398 3/7は商品なし

★業務用国内産特選ブレンド米20kg ¥4,998 3/7あったかは不明

★北海道産ゆめぴりか5kg ¥1,898 3/7と変わらず
★新潟県産こしひかり5kg ¥1,848 3/7は商品なし
★カリフォルニア産カルローズ米5kg無洗米 ¥1,198 3/7と変わらず
★タイ米ジャスミンライス5kg ¥1,898 3/7と変わらず

★玄米・山形はえぬき3kg ¥1,098 3/7と変わらず
★玄米・千葉県産こしひかり30kg ¥9,198 3/7は商品なし

★パックごはん・低温製法米180g×10個 ¥798 3/7と変わらず
★パックごはん・もち麦ごはん150g×12個 ¥1,498 3/7は商品なし

★はくばく・もち麦800g×3袋入り ¥1,198 2/2は¥1,118

★十六穀米30g×38袋入り -300→¥1,180 割引期間6/25まで
  定価、割引額(割引後の価格)とも10/14と変わらず

またまた今更投稿ですが、参考になれば幸いです☆彡

6月24日(水曜日) 多摩境倉庫店|今更ですが、6/24(水)10時半過ぎの...

今更ですが、6/24(水)10時半過ぎの多摩境情報です。

【あったもの】
★ミックス&マッチマフィン (新味)アーモンドポピー、他はチョコチップ、ブルーベリー、バナナクランブル
★(新)チョコココタルト
★(新)パイナップルアップサイドダウンケーキ
★(新)もち麦サラダうどん
★ホテルブレッド コーンブレッドは終売したようです
★明治のバター 無塩のみあり、有塩なし
★オイコス ストロベリーのみあり、プレーン等他の味はなし
★ホワイトネクタリン
★レイニアチェリー(2種類ともワシントン産)、アメリカンチェリー
★シードレスグレープ レッド、グリーンあり
★スプレインウォッシュ

【見あたらなかったもの】
☆クェーカーのオートミール
☆パンケーキミックス
☆冷凍ブロッコリー
☆ペルー産みかん(6/21のメルマガに載っていたもの)
☆南高梅 開店時は見あたらなかったと思います

【フードコート】
★ソフトクリーム系:ブラックチェリーサンデー、北海道ソフト
★スムージー:パイナップル

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

余談ですが。
開店時は、レイニアチェリーのパッケージが2種類あり、両方ともワシントン産でしたが。
見たことがないパッケージのものを購入してみました。
大粒で、適度に甘くて(甘すぎず)美味しかったです。

magさま♪

ようやくロードショーも再開されたので、コストコ行きの日程の参考に、
活用して下さると嬉しいです(^^♪
(とはいえ最近の東京都の感染数は気にかかりますが・・・)

ヨガパンツが今もあるか教えてください
ヨガパンツが今もあるか教えてください

何年も前にコストコで買い、未使用のままずっとしまいっぱなしだったヨガパンツをクローゼットの奥から見つけ履いてみたら…なんとも楽で。
もう少し欲しくなりましたが今も販売されているものかわからないので教えていただけたら嬉しいです。
コストコから遠いので行ってなかったら残念ですし、お店の在庫を調べる方法があるのかもわからないので
お詳しい方に伺ってみようと思いました。
お手数をおかけしますがわかる方、どうぞよろしくお願いします。行ける店舗は多摩境店と座間店でしょうか…
よろしくお願いします。

シヴァさまーー\(^o^)/

いつもありがとうございます!

本当に有難い情報です(*^^*)
ご負担にならない範囲で、出来るときに情報あげていただけたら嬉しいです。

でも本当に無理はなさらないでくださいね。

シルバーは無かったように思いますが、くまなく見たわけではないので断言できません(>_<)
参考にならず申し訳ありません。
どなたかが情報くださると良いですね。

けい@座間 様

こちらのシューズ、シルバーはありましたでしょうか?
おわかりになりましたら、教えて下さいませ。
宜しくお願いします。

シヴァ@多摩境 様
心踊る情報取りまとめ、いつも有難うございます。予定を立てるのに大変助かります。

6月24日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

まる○サマ♪

皆さん、ハートポチして下さっているのは分かっているんですが。
やっぱり目に見えて反応があると嬉しいです(^^♪
自己満の投稿でなかったようで良かったです。

6月22日(月曜日) 多摩境倉庫店|午前10時開店に合わせて行きました。 ...

10時半くらいに行きました!ゴルフ屋の手前くらいから渋滞ができていてびっくり。店内はまだ空いてた方だったと思います。県を跨ぐ移動自粛も解除されたのと、もし7月から非会員の同伴okに戻れば平日でもしばらくは混みそうだな〜と思いながら周りました。ミロの試飲有り。

購入した物
ホテルブレッド パステルデナタ-100
オイコス ピザ ロティサリーチキン
ミスジブロック 卵 ビーフガーリックライス
アサイー バナナ レモネード

久しぶりにホットドッグ買って帰りました。
個人的にいつも入り口か出口にいる外国人の女性スタッフが好きです。笑

シヴァさま

いつもありがとうございます(^o^)/
追加のイベントなども入れて下さっていて、いつも参考にさせていただいています。
何よりも倉庫ごとにまとめて下さっているのが私には見やすくて助かっています。

つい先日もこちらの情報を見かけてから、インセクトシールド…??と気になり思わず調べてました(笑)

けいサマ♪

少しは誰かの役に立っているのかなぁ?? と思いつつも、
習慣と化して投稿していたロードショー情報でしたが。
嬉しいご報告、こちらこそありがとうございました(^^♪

6月23日(火曜日) 多摩境倉庫店|昼前までおりましたが屋上Pまで行くほどの...

18時すぎに入りました。
レイニアチェリー、ネクタリン(ホワイト)ありました。
オイコスストロベリーも山積みでした。

6月23日(火曜日) 多摩境倉庫店|昼前までおりましたが屋上Pまで行くほどの...

わざわざレスすいません。
買い物マスクせずべちゃくちゃ話しながらはちょっとイラッとします(^^;;
最低限マナーは守ってもらいたいですね。
家近なので私も買うもの買ってさっさと帰る派です^_^
パエリアファンだったのですがずっとありませんが代わりにガーリックステーキライス。美味でした^_^

後から出たんですね、今日焼きのマスカルポーネ〓時間によるんですねー(^○^)
店舗の方が高い物も、あるんですね、気が付きませんでした!
家族連れも多かったし
マスクしてない人もチラホラいたりして、長居せずにちゃっちゃと帰ってきちゃいました。

14時入りましたが空いていました
駐車場私は面倒なのでいつも屋上に止めちゃいます。
↑実はマスカルポーネ買いに行ったんですが今日焼きのございました。

あと店舗のほうがオンラインより高いものあるんですね!!
だったら昨日ママとポチしとけば良かったなとちょっとがっくり

シヴァさまーーー\(^o^)/

ロードショー情報を載せてくださったおかげでディアドラのシューズ購入できましたーー!

メルマガの最後の方に載っている情報は見ていたのですが、ホームページのロードショー情報はほとんどチェックしていないので、こちらの情報で気が付き計画を立てることができました(*´∇`*)

写真は購入した GAME STEP GSのゴールドです。税込2548円。安!!
スタンスミスだと人とかぶりやすいので、ディアドラ嬉しいです✨
ありがとうございましたー\(^o^)/

昼前までおりましたが屋上Pまで行くほどの混雑。
家族連れ多い。
欲しいものがあまりなかったので食べ物はギリシャヨーグルトとチーズピザのみ。定番のみずとりぞうさんなど買って退散。
オイコスはストロベリーのみ。
ディナーロール、マスカルポーネロールは本日焼きのがなかったので買わず。フードコートに少しだけ置かれたテーブルは満席。
マスクは最近いつも置いてある物のみ。
昨日オンラインに出現したアイリスと、極上空間小さめは無し。ガッカリ。

6月23日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

6月22日(月曜日) 多摩境倉庫店|午前10時開店に合わせて行きました。 ...

知人とともに、18時過ぎ。
レイニアチェリー、
オイコスストロベリー
グレープ、
インココロードショー、
イタリア?麦わら帽子、山積み。
体温計、
マスク三種類くらい、
エッグタルト

☆レイニアチェリーは、一箱に12パックほど入っていた、箱は、12くらい。
☆日本産佐藤錦がほんの少し。

☆ブドウ、みどりも、グレープもあり、

☆オイコス ストロベリー、高さ170センチほどに、積まれていた。

私は、あまり行かない店舗だったけれど、友人がいうことには、
通常、魚やバナナがあり、冷蔵庫の前にウォーター売り場のはずが、
キッチンペーパーと、バスティッシュがあり、
それらの通常のうりばに、ウォーターがあるって。

体温計もありました。
インココ?ネイルのシール版が、お姉さんがいて、ロードショー?やっていました。

閉店まで、時間がなかったため、ざっくりです。

すみません、汁なし担々麺じゃなくて台湾まぜそばですね。
あと、調べてみたら、白いコロコロしたのは、マックアンドチーズってものでした。マカロニチーズ…かな?