トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
marimekkoのメトロリュックは多摩境には入らないのですかねぇ。 火曜に行きましたがメニセーズ入荷予定ないと言われました。ぽよたんさん羨ましい!
私も9時過ぎに買い物に行きましたが 売り場にありませんでした。 あったら欲しかったのですが…。 シヴァさん、いつも情報アップありがとうございますm(_ _)m
蟹子さま♪ 『フロランタン』あったのですね☆彡 そろそろ終売情報があるようなので、もうないの!? と思ってしまいましたが。 私が見落としたのか? 後から陳列されたのか?? いずれにしましても、追加情報ありがとうございます(^^♪
14時頃 パン売り場ににフロランタンありました でも置いてある数が、10個位でした
プー@座間さま 座間にあるのですね! 情勢ありがとうございます 今から向かいます~
ぽよたんサマ♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ 以前も同様のタイミングがありましたが。 『メニセーズ』、土曜日の朝イチになくても、その後入荷することがあるようですね☆彡
ぴろこ@多摩境様 今日夕方16時頃フロランタン有りました。 マリメッコのリュックを見に行って来ました。 リュックは残20個位でした。
どんどんサマ♪ 『宗家キムチ』は、扉付き冷蔵庫の一番左端(壁側)にありましたが。 入ってる箱が4段ほどしか、なかったように思います。 (右隣のソーセージ類は、天辺間近まで箱が積み上がっていたのに比べ、 キムチの箱は半分くらいしか高さがなく、上の空間が広かったです) 『株漬け白菜キムチ』はここ最近見掛けていません。 返信が遅くなりましたが、無事購入できますように☆彡
フロランタンが美味しかったので終売前にもう一度購入したいです 本日多摩境か座間でフロランタンありましたでしょうか? あれは閉コスしようと思います よろしくお願いします
16時 メニセーズありました!
シヴァ様 本日、キムチ見かけられましたか??
2/23(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★アーモンドフィナンシェ25g×24個入り -300→¥898(#593173) 割引期間2/24まで ★リプトン・ジンジャーティー ¥997or977 既に残少でした ★パールシュガーワッフル90g×20個(常温箱入り) -300→¥1,300 ★クルスティサブレ -300→¥1,298? 【あったもの】 ★(新)オーガニックモリンガパウダー300g ¥2,098(#1238729) カンボジア産green superfood greensmoothy boost 賞味期限2021.08.01(値札左下に2019.02.22と記載あり、昨日入荷??) ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★生真たら白子500g(北海道産) ★牡蠣 加熱用、生食用ともあり ★大根 ¥138 ★イースターバニー クリーム色のウサギで水色ネクタイのみ ★もふもふクマさん 茶系のみ、オフホワイトなし ★シードレスグレープ ブラック、グリーン、レッドあり ★オア マンダリンオレンジ ¥998 順次入荷とのことですが、開店時に山積みでありました 【オイコス】 カカオ&ベリー、ストロベリー、プレーン加糖 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズ ☆フロランタン ☆はくばく もち麦ごはん:明日2/24までクーポンのもの、見あたらなかった気がしますが、見落とした?? どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
座間情報まで教えて頂いてありがとうございます。 麻婆豆腐待ち仲間嬉しいです(*・ω・人・ω・*) 狙いすまして進出計画立てたいと思います
3年前位に一度見ましたがそれ以来一度も見かけません、他のお店では売っているんですかね
偵察報告ありがとうございます(^_^)ゞ 平日行けないのでお二人の最新情報すごく助かりますm(_ _)m 今週末は望み薄そうなのでやはり進出は3月を狙ってみます。
ホット手羽先?!辛いの好きなのでソッチも気になります。 買えないときに限って美味しそうな新商品出てきて困るー(*´Д`*)
今日、座間店舗に行くと言っていたお友達にあったら買ってきて欲しいとお願いしたんですが、なかったそうです。 早く出てくるといいですね。 私も楽しみに待ってる一人です(笑)
今日閉店間際の偵察では無かったです。
16時頃、冷凍ケース横に出ていたメニセスは残りわずかになっていました。 メニセスの近くにパールシュガーの常温ワッフルが600円引きで1300円。期限は4月18日だったと思います。 マリメッコのリュック黒は入り口入ってすぐのところにありました。 バターは無塩、有塩ともにあり。 イチゴタルト、タキシードケーキあり。 リンドールはミックスのみ。 オイコスはカカオベリー、ストロベリー、プレーン リプトンイエローラベル 150個 998 ベーカリーにカントリーフレンチ5グレイン698が復活して嬉しいです。
ぶら下がります♪ ・トリンプあったかインナー 1277円 ・フクスケタイツ80デニール 5p 977円(L 〜LLサイズが多い) ・Dr.ショールフライトソックス2p 2280円 (少し価格が下がりました。私は足のむくみが改善されました(^-^) ・卵20個 260円 ・マンゴー (ケント種) 1498円 店員さんより→20度以上の部屋などで追熟して下さい。との事
先週多摩境に行った時に無く、あれば来店したいのですが、ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!
メニセーズ、たくさんあります エマール1400mlは取り扱い終了とのことです
こんばんは!21日一人コス@多摩境行きましたがなかったです。 今また、色々商品ででるんですね。 ホット手羽先みたいの売ってましたー!
本日コス子さんが紹介されていたデリカの麻婆豆腐見つけた方いらっしゃいますか? 普段は入間利用ですが食べたいすぎて進出計画中です。 まだ見かけてないという書き込みも拝見しましたが、教えて頂けると嬉しいです。
お値段忘れてしまいましたがあったものだけ並べます ★マリメッコバックメトロ まだまだたくさんありました!購入されている方は見ませんでした ★トリバーチバッグ 種類を忘れましたが¥21000-ぐらいでした 柄がちょっと私は好きじゃないものでした... ★そのまま食べれるもち麦 ★もち麦 ★メニセーズプチパン ★オイコス カカオ、プレーン ★フロランタン ★ビルケンシュトック アリゾナ、マドリッド 5000円台だったような... ★KS バスティッシ いつもの場所と水の売り場のあたりに山積みでした!カートイン率高かったです! ★無塩くるみ ★リプトン100個入り レギュラーのものとさくら ★ホテルブレッド ★ループ付きタオル おさるのジョージ&ミニョン柄 ★アリー日焼け止め ★レッド&グリーンシードレスグレープ ★スワドルのおくるみセット ★クロワッサンシュー 今回は初めてコストコで衣類を購入しました! Levisとカルバン・クラインのジーンズを購入してみました! 試着できないのが不安ですが... 皆さん試着しないで購入されるんだと思いますが...形とかやっぱり履いてみたいですよね... 日焼け止めやプール、クーラーバックなど、アウトドアや夏物多くなってます! 夜行くとなかなかキヌアサラダに出逢えません...もうちょっと夜も作ってほしいな... どなたかのお買い物のお役に立てれば!
うり坊。様 シーサイドには島ですか‼︎ 去年多摩境でたくさんある中を選びきれず数ヶ月…買い損ねたので、今年こそ決めたいと思います! 情報いただきありがとうございます(o^^o)
21日シーサイド。 あるどころかiglooの大きな島が出来ていましたよ。 選び放題ですよ(笑)
多摩境にて、マリメッコのメトロ バックパックが9,998円で出ています。11時頃まだ沢山ありました。ブラックのみのようです。
いるまにあ様 ありがとうございます! 近いうちに行ってみたいと思います(^^)
この前の日曜日に入間には有りましたよ!