トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
新三郷で見かけた方いますか?
アルパカさん 本当!時間帯ポイントですよね。 午後の方が確率高いと思いました! とおりすがりさん イズニーbutterは、電話したところ現在在庫無しと言われました(*_*) 年末にはあったみたいですよね! 皆様、ありがとうございました!
多摩境でシャープから発売されている、ホットクックという自動調理鍋が置いてあるか、お値段などご存知の方いらっしゃいませんか?
今更ですが・・・ 25日の朝一番の情報です 〇リンツの抹茶、残り少ないです。 ストロベリーはまだまだありました。 〇熊の手のパン、10:30過ぎ登場してました。 〇ホテルブレット、当日焼成が10時半過ぎに出てきました 〇室内運動器具の島、全般的に黒シレ価格のようです (ヨガマットやバランスボールの椅子etc・・・) 〇イームズ風のアクセントチェアは白はなく黒のみのようです (全部の箱を確認したわけではないのですが) 〇あんぱんまんおうどん、プラスマークで黒シレ?? 残り少なかったです 〇明治のバターは有塩・無塩ともあり 〇インフルが猛威を振るってるせいでしょうね・・・ クレベリン少なかったです(ドラッグストアよりお得ですもの♬) 〇KSのペーパーナプキン +マークで1000円切るお値段 残りかなり少なかったです 駆け足でのインコスだったため、情報少ないですが どなたかの参考になれば(#^^#)
ここ最近は確認していないのですが 多摩境にもイズニーbutterありましたよ。 牧家のプリンが置いてあるあたりです 最近は??な情報で申し訳ないのですが・・・
アルパカ様 同じ頃お買い物していたみたいですね(*^-^) メニセーズは開店直後は陳列されていなかったですよね、でも11時頃に発見しました。 フリースカバー、ベージュというよりおうど色だった気がします。私は白が欲しかったので残念でした。 ウォールナッツレーズンブレッド?(2個入り)が発売されたためだと思うのですが、私の大好きなレーズンフィグウォールナッツブレッド(1個入り)798円が見当たらず。
どんどんさん、おぉー川崎まで遠征されたのですね! 本日の10:30頃はメニセーズ出てませんでした。 時間帯もポイントですね。 今日は急いでいたのですが、 フリースベッドカバー( シングル) 4個をカートに入れてるお客さんを目撃。 私もつられて今日はベージュ色( →というよりおうど色) を買ってしまいました┌(; ̄◇ ̄)┘
シュー@多摩境さん メニセーズ、沢山あったんですねー(-_-) 多摩境に昼間電話したところ、店頭に出るかわからないと言われてしまい(*_*) 川崎まで行ってきました(笑) 川崎には、沢山ありビックリ! イズニーbutterもチーズ売り場に4本だけ有り!
かみゆママ様 本日25日午前の在庫@多摩境ですが、フリースベッドカバーのシングルありました。ダブルは4色あり、シングルはグレーとベージュが合わせて10個位ありました。 シングルは残り少ないですが、お近くにお住まいでリベンジするチャンスがあればと思い投稿します。
メニセーズ プチパン 本日1月25日(金)昼間かなりありました。 スタッフさんに声かけしたら出していただける可能性も有るのでしょうか?! 今週は、水曜日~金曜日ありますネ
他倉庫でお得なオーガニックルイボスティー、多摩境にて確認しましたが、割引なしの通常価格 1368円でした。 関東圏は通常価格とのことです! リンツのミルク1粒試食あり 人参 198円 少ないですがどなたかのお役に立てますように…。
知多というのしか、日本のウイスキーは見当たりませんでした
かみゆママさん曰く、午後には無かったとの事で…!午前中に買いに行って良かったです!( ゚д゚)週末まで待たなくて良かった〜 情報ありがとうございました(*´ω`*)
マイクさん、買えて良かったですね!! 連絡ありがとうございました(^-^)
1/24 15:00でメニセーズ残り15個くらいでした。 フリースベッドカバー、シングルはもう無いです。
ゆ~みんさま 火曜日の朝の段階で10個あるかどうかだったので・・・ 残念ながら売り切れてしまったようですね (他倉庫ではまだ在庫ありの所もあるのに、この差って??ですね) 次回はお得に出会えますように♬
アルパカさん、週末まで待ちきれず今日フリースカバー買いに行っちゃいました(*´ω`*)無事ゲットです!でも白はなかった…!ダブルは¥1977だったかな? ミニセーズ沢山ありました☆
>木曜日の多摩境様 情報ありがとうございます! シュトーレンもお値下げされるんですね! 毎年発売直後に複数本購入して、少しずつ楽しみながら食べていたのですが、当然ですが食べ終わってしまい(笑) 木曜日の多摩境様の情報を見て、昨日(23日)の夜インコスして探したのですが、見かけられず・・・ 売り切れてしまったようです(>_<) 来年は、年明け後もチェックしてみます(^_^)☆
アルパカ様、シヴァ様、ゆ~みん様 メニセーズ情報、ありかとうございます! 二箱切っているとは・・・流石人気者ですね。 金曜来店前に、電話しようと思います。 他の掲示板で話題の、イズニーbutter。 多摩境にも早く入荷しないですかね! 本当、掲示板を知ってから助けられております。 ありことうこざいます!
アルパカ様、シヴァ様、メニセーズ情報ありがとうございました! 23日19時30分頃にインコスした際の情報なので、参考にもならないかもですが・・・メニセーズの残りが段ボール2つを切ってました。 どんどん様の金曜日まで残っていると良いのですが・・・
アルパカさん、 お知らせありがとうございます。おお、そうでしたか。。。今年は柄なんですよね。またよいものに出会えますように、お互いに(^^)
アルパカさん、お返事ありがとうございます。ダブルがそのお値段なら感激でしたがシングルなんですねー(*´ω`*)それでも破格なのですが… まだまだありそうとのこと、安心しました!
マイクさん、こんばんは♪ 詳しく書かずにすみません。 フリースベッドカバーは、ダブル、シングル両方ありました。 ( 1477円はシングルサイズの方です) 両方とも奥の方まで在庫があったのですぐにはなくならないと思われます。 ( 買えますように!) 色は白、ベージュ、グレーです。 ダブルサイズは4点セットで値段は失念。 私は何となく購入したのですが、厚さがちょうど良く( 厚くもなく薄くもなく) 、肌触りも良いです。買って良かったです(^-^) コス子さんも☆☆☆☆ですね♪
千葉ニューにもメニセーズがありました。 DOTSドーナツも2種類ありました。
シヴァさん、 情報を教えていただき、ありがとうございます! 今度行ってみたいと思います!
アルパカさん、質問です(´;ω;`)フリースベットカバーはダブルもシングルもありましたか?残りはどのくらいありましたか?週末まで残ってないかなー…
プルオンパンツ見てきました! デザインや素材が素敵なんですが、柄物が自分には似合わない気がして断念しました(>_<)
情報ありがとうございます^ ^ 年明けの値下がりを期待していたのですが、この時期までお値下げされなかったんですね(><) でも土曜日まで行けないので、断念します〜
メニセーズは何となくですが、入荷や解凍のタイミングにより、同じ日でも出会えるような(^^)、出会えないような(o_o)、でしょうか⁈ 我が家は冷凍庫に他のパンがあり、メニセーズがまだ買えずにいます。
アルパカさまに、ぶら下がりま~す(^^♪ 【お買い得】 ★PLAZAキャビア500g -1,198→¥4,200(#1179629) ★オーストラリア産にんじん ¥198 ★ブルーベリー ¥698 入口に掲示あり ★ブラックベリー ¥399 黒しれ 【あったもの】 ★(新)ウォールナッツレーズンブレッド2個入り ¥700弱~800弱? ★明治のバター 有塩無塩とも久々に見ました! 【残少】 ★エルゴベビーオリジナル ¥7,980(#579740) 1/23(水)10時半で残9個になっていました 他倉庫店では完売したっきり再入荷はしていないようです 【オイコス】 カラフルフルーツミックス(プーさんデザイン)、ストロベリー、プレーン加糖 【見あたらなかったもの】 ☆オーガニックゆで卵 『メニセーズ』(賞味期限2019.02.21)、山積みでありました。 1/20(日)9時過ぎには見掛けませんでしたが、16時頃にピエールLOVEさまが行かれた時にはあったそうなので。 どんどんサマが行ける金曜日まであるといいですね。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡