トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
わあ、ホントですね~ ゜○゜! すぐ近くなのにこの価格差はなんなのでしょう?? 小ぶりですが3腹で1872円でした。
多摩境のが安い。 今日の座間はグラム580円でした。 ふた腹で2000円ちょっと
生筋子、先週の平日は値上がりしていたとの情報でしたが、今日は先週末と同じく498円だったそうです。 主人にお使い頼んだので私自身は見ていませんが、先週末と同じくロードショーみたいになっていて対面販売だったそうです。 13時ころでまだまだたくさんあって、今年はどこのお店でも崩れたものが多い中だいたいがしっかりした腹だった、とのことです。 あと、福べぇがお彼岸仕様におはぎやお月見団子みたいな何かになっていないかと期待して見てきてもらいましたが、普通に大福だったそうです。 今日はもう閉店してますし明日も同じ値段か分かりませんが、参考になれば。
ぶらさがり、失礼します。 三連休初日、なめてました… 混んでますねー! カークランドのおしりふき、売り切れです… 赤ベストさんによると明日入荷の予定ですが3パレット弱とのこと。地震関連で普段よりも多く買って行かれる方が多いのですぐ売り切れるそうです
>シューさん 情報ありがとうございます〓 私はうっかり見逃して戻りました〓 リンドールはチョコ島にしかなかったです。 お菓子エリアにはキットカットやギラデリダークなど、お馴染みのチョコたちはいましたが、ホリデーシーズンっぽいものはチョコ島にあるみたいです。
◆レジ前 ◯ショッピングバッグ付きマート ◯PG紅茶 ¥98 ◯キャスキッドソンの傘 ¥1,977 紺色系の花柄のみ 残りわずかです ◆黒しれ ◯はくばく ブレンドティー ボトル付き ¥677 プラスマークはありませんでした ◆お買い得 カットしめじ ¥298 ◆なかったもの バリラ ラザニアパスタ 残念…〓 普通のパスタとマカロニ(3種類のアソート?)は安くなってました 雑ですみませんが、すてきな3連休をお過ごしください‼️
クーポンのリンドール 午前中予定があり朝イチ慌ただしく行ってきました。 コーヒーとフルーツの間にあったチョコ島は、ロードショー?!のBMW裏手に変更になってました。 通常のお菓子エリアにもあると良いですが… 売り切れと思いませんよーに☆
昨日の多摩境。 初めて見た商品が色々ありました。 ●CJジャパン 豚バラ肉煮込み 試食あり お醤油のような味付け。最後にちょっとだけピリが来るくらい。ご飯に乗せた試食美味しかった。 ●CJジャパン 鶏コムタン こちらも試食あり お塩味の優しい味付け ●コーンドレッシング 600円弱 ●クリスピースパイシーリブ デリのところに3つくらいありました。2500円くらい。すごくすごく買いたかったのですが、「衝撃的な辛さ!」と説明書きにあって、子供たちが食べられない…と思い泣く泣く諦め。誰かのレポを待ってます! 新しもの大好きですが、昨日はみんな買わずに帰ってきました。 先日買った筋子の美味しさに感動し、追加購入。 グラム638円と高くなってましたが、大きな粒のいい筋子が10本くらいはあったかと。 早速漬けました。 この量で2900円分くらいです。 三連休は行けないけどここで皆さんの書き込み楽しみにしております。
9/21の11時に茶色クマが山盛り1箱たっぷり居ました。 クマ祭りまだ終わってなかった。
お買い得情報ありがとうございます♬ バリラのNo5、TG小袋はどのくらいの量ありましたか? 2日前なのでもうなさそうかなと思いつつ、また会社帰りに行きたい気持ちがふつふつと生まれております。 今週末に千葉ニューに行く予定ですが、あるかもわからないので多摩境に行きたいなっておもってます。 前回に引き続き質問しちゃって申し訳ないですが、教えていただけたら嬉しいです!
回答ありがとうございます。早速買いに行きたいと思います。
皆さま、お返事ありがとうございます。 北海道の地震の影響だったのですね。 しかも昨日は販売されていたとのことで。 また今度覗いてみます! ありがとうございましたm(._.)m
今日の午後多摩境でサロベツ牛乳こうにゅうしました。 いつもの場所にありましたよ。
本日13時頃に買い物していましたが、賞味期限今月28日のものが10あるかないかでした。 次は購入できるといいですね!
あみ@多摩境さん こんにちは(・∀・)ノ サロベツ牛乳、先日私も欲しかったのですが、千葉NTにもありませんでした…。 北海道の地震の影響で、コストコには全く牛乳は入ってきていないと、店員さんから教えていただきました。 試食では、普段牛乳を使うところ、豆乳で対応しているそうです。 一部地域かもしれませんが、地震の影響で、北海道では牛乳を出荷したくても、叶わない理由があるとテレビで拝見しました。 千葉NTでの情報ですが、そちらでも同じ状況ではないかな~と思います。 北海道の皆さんが落ち着き、早く美味しい牛乳をいただけるようになると嬉しいですね♪
16日(日)にコストコにサロベツ牛乳を買いに行ったら販売していませんでした。 ただ単に品切れなだけか、売り場を移動したのか? ご存知の方がいたら教えてください。 わざわざ牛乳を買いに行ったようなものなのにショックでした( ;∀;)
私は料理上手だなあとシューさんのこと思ってます。 最初ディップとは何かなあと調べて、これなら私も出来るとなりました。 そうですねスープに入れても美味しそうですね。
9/19(水)10時半過ぎの多摩境情報です。 【レジ前】 ★バリラ・ラザニア500g ¥98 ★バリラ・グルテンフリーパスタNO5 400g ¥98 ★プラスチック水筒3本セット ★PG tips・小袋 ¥99 【お買い得】 ★フィッシュ&アーモンド -160→¥838 ★いか天大王 -200→¥688 ★辛子明太子 -200→¥1,480 割引期間9/23(日)までのはず 【あったもの】 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★キリン ラブズスポーツ2L×6本入り ¥638 賞味期限2019.05.20 ★アメリカ産・ベビーキウィ ¥698? ★アメリカ産・ビーフテールカット 1パック¥2,000前後? ★ピュアバターマドレーヌ・シトラス600g ¥988 ★マーコット1.8kg ¥798 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズミニパン 扉付き冷凍庫・冷蔵庫の前には、まだ韓国商品の島があります。 島でないところに『ラッポッキ』があったので、3袋目購入~。 メルマガで見て以来、探していた『ビーフテールカット』。 ようやく入荷したのか、『牛タンかたまり』の横にありました。 が、今日は買えなかったので、今月いっぱいはあるといいなぁ☆彡 『カナダ柄ショッピングバッグ』、レジ前に山積みの箱があって、 自分でレジに持っていくことが多い多摩境にしては珍しく。 レジの下に置いてあるので、会計時に声を掛けて出してもらう、 というパターンでした。 遅くなりましたが、どなたかのお役に立てば幸いです(^^♪
ココアさん いつも優しい大好きなココアさんのコメに感激です。 気になっていたニンジン 美味しかった様で、何よりです。 これからの季節は煮込み料理など存分に使えます!
寒がりさんサマ♪ 9/19(水)10時過ぎですが、下記商品、山積みでありました。 ★パッカブル膝掛け(アイテムNO.638823) ¥2,798 カバー:ポリエステル54%、ナイロン46% 詰め物:ダウン80%、フェザー20% 棚型チーズ・ソーセージコーナーの前。 アウトドアコーナー? に、シャーパの膝掛け、手袋等と一緒にあります(^^♪ 色の表現難しいのでメモしていませんが、落ち着いた渋めな色が、4色くらい見えました。
アルパカさま♪ 『カナダ柄ショッピングバッグ』いいデザインですよね~(^^♪ レジ前にもどこにもなくて、まだかぁ・・・とレジに並んでいたら。 多摩境では、まさかの? レジで声を掛けて受け取るパターンでした。 私も『ラザニア』作ったこと、ありませんが。 どうにかなるさ~、と2箱目を買ってきてしまいました(笑) 今週クーポンの『ハバティスライスチーズ』初購入したので、 両方合わせてみようかな、と考えています。 以上、9/19(水)のご報告です☆彡
他から失礼します。 ニンジンいつも欲しいが、味はどうかなあ使いきれるかなあと思い買えなかったが、甘くて美味しいと見たのでついに買いました。 サラダにして食べたら美味しかったですありがとうございます。
シヴァさま カナダ柄ショッピングバッグ見かけなかったです。 素敵なデザインですよね(^-^) 前回買いそびれたラザニアが買えて嬉しかったです。ラザニア料理は作った事がないので、ただ今検索してます♪
11月以来の間違い
アルパカさんに、ぶら~ん ストアクーポン デリ ベーコンカルボナーラ 今日から3連休の24日まで△200 いつも買ってるニンジン パケが異なり、状態イマイチな上、内容量合わせなのか切られたモノがあったり~ 今まで量ったことありませんが、2.5キロで500g多い ! 確認したら社名が変更になった様です。 味は変わらず甘くて美味しい マヨとよだれ鶏のたれ&サテトムをディップでペロリ クロワッサン あったのは、マルチグレイン・普通の発酵バター・ミニラグジュアリーの3種 アーモンドは、ありませんでした。( 。゚Д゚。) 早く食べたいっ! レジ前のバリラ商品 18時でも、まだありました。 パスタは来年1月、ラザニアは2月が賞味期限です。 明日の早い時間は、ありそうなので! 期待を込めて☆ なんだか、とりとめなくてスミマセン
アルパカさま♪ 『バリララザニア』98円復活ですか~。 一度消えた『PG tips』が復活したりと、 最近のコストコの仕入れは不思議です(笑) ところで。 9/16(日)送信のメルマガ掲載の『カナダ柄ショッピングバッグ』、 多摩境に入荷していたか、お分かりになりますでしょうか??
クローバーさま♪ 無事に購入できて良かったですね(^^♪ ご報告ありがとうございます。 あのチョコ島、誘惑多いですよね~。 連れて帰って欲しそうなチョコが、いっぱいなんですもん(笑) (その誘惑を振り切っても、お菓子コーナーでは『スイスデリス』等が 待ち構えている、という・・・)
134cmクマさん居ませんでした。一旦終わりかな。 今回は2ヶ月弱の販売期間。 去年の1月以来の8ヶ月ぶりの登場でした。
多摩境にダウンのひざ掛けの在庫の有無をご存知な方いらしたら教えて下さい。
レジ前に。 バリラパスタNO5、400g 98円。 バリララザニア500g 98円。