トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私も、ぶらさがりまーす! ゆずさん、ありがとうございます。 実は、おととい月曜日も行きましたが山積みのマンゴーはトミーのみでした。 ケントが好きなので超うれしいです。 熟し過ぎてる訳でもなく緑色~赤色までバランス良い組み合わせ なのに赤マジ!? コストコあるある ポロのトートは迷彩柄がありました。 用事を済ませた後、豪雨の中コスコへ 帰りの19時半頃は止んでました。
ぶら下がります♪ ・ポロラルフローレントートバッグミディアム( ファスナーあり) 4色?4998円 ・ロンシャンナイロンバッグ 8998円 ・ガラスケースの中、コーチのバッグが約7種類出てます♪ ※急いでいたので食品はスルーしました、マンゴー残念です( T_T)
試食もたくさん! でっかいくまもいましたー! 夏休みだから混んでると思いきや全然! 時間が微妙だからかな? 隣の席でハンバーガー食べてる人をガン見してしまった。じゅるり フードコートでおやつして帰ります
多摩境一昨日7/20昼には無かったが7/22朝クマ出没。ベージュ
アルバボタニカのサンブロック 入荷情報のおかげで、欲しかった顔にも使用できるフレグランスフリー購入できました。 ありがとうございます! 黒しれ スタバのデカフェ 577 デニュシュ3個入り 2種 キウイなど甘系と、チーズの惣菜系 普段より少し出遅れて9時15分ころ着 既に色々の試食がありました! 最近、朝早くから遅い時間まで試食できるようです。
7/21(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★新潟産枝豆500g×2袋入り ★マンゴスチン ★アメリカ産ストロベリー ★シャンパングレープ(デラウェアよりも小さいブドウ) ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★抹茶&クランベリーロールケーキ 【オイコス】 ★トロピカルグァバ ★レッドスーパーフルーツ ★ストロベリー ★プレーン 砂糖不使用、加糖 【見あたらなかったもの】 ☆レイニアチェリー ☆スプレインウォッシュ ☆シーブリーズ1500ml 【フードコート】 ★スムージー 開店時の多摩境は、パイナップルでした どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
本日夕方、日焼け止め、スポーツは売り切れでした
>びびんば@座間、多摩境さん 在庫を見ていだだき、どうもありがとうございます! 大変助かりました!
>マッマさん 情報ありがとうございます。 まだ入荷されるの期待してます!
座間で本日買えました!お昼頃の時間で残り2パック、お値段は1698円でした
本日18時頃多摩境ありませんでした。 終売前にもう1度買えたら嬉しいです。
>コストコloveさん 本日18時頃、コンディショナーはマンゴーが売り切れでした。プルメリア、ココナッツはあり。 他の商品は全てありましたが日焼け止めとボディクリームは残少なかったです。 ロードショーが終わるまで恐らく入荷はないそうです。 赤マジのレッドチェダーシュレッドはもう完売です。
多摩境か座間で本日レイニアチェリー見かけた方いらっしゃいますか? 値段も教えていただけたら嬉しいです。
こんにちは。 アルバボタニカのコンディショナーは、再入荷されていますか? コンディショナーは現在、何の種類があるか わかるかた、教えていただけますでしょうか??
いつも皆様の投稿、参考にさせていただいております。 ありがとうございます。 アルバボタニカ 本日(19日)11時頃から、アルバボタニカの陳列が順次行われていました。 他にもまだ、色々と箱から出しておりましたが、 12時前に陳列された日焼け止めは、 アロエ(黄)、ラベンダー(紫)、スポーツ(青)でした。 2個で、2148円 その他 大きなデルモンテのパイナップル 268円 マンゴー トミー 約10個 1198円 アンティエ レモンパセリ 638円 -140円 赤マジックのレッドチェダーシュレッド 477円 昼頃まだありました。 話題の抹茶ロールケーキ たくさんありました。
シヴァさま~ いつも、ロードショースケジュールありがとうございます。 今回のアルバボタニカ 品薄とゆーか、ほぼほぼ売り切れですよん⤵️ あったのは、ローションとジェル、あとシャンプーとボデイシャンプーくらい 22日まで、入荷しないと影もかたちも無いことに! 日焼け止めが気になったのに、全種が売り切れでした。 入荷の予定はあるけど、日時も数量も不確定なんですって。 土曜日、行くから運良く出会えるとイイな☆ そーそー、抹茶ケーキ再販されていました!
シューさま♪ 所用により(?)水曜コスできなかったのですが。 デリカにパンに、色々新商品が出たようですね(^^♪ そして、『アルバボタニカ』品薄なんですか!? 7/16に見た時、7/14と比べて凄い減ってる~、と思いましたが。 ロードショーは7/22まで、ということなのに・・・。 会社のHPに載っている価格よりも、か~なりお買い得だったので。 元々知っている方はもちろん、私みたいな一見さん(?)も、 購入したから、なんでしょうね~。
お得 レッドチェダーシュレッド 1㎏477 賞味期限7月23日 たぶん、明日の朝イチなら有ると思われる残数でした。 NEW スタッフドサーモン コスコらしく超厚切りサーモンにスタッフドの中身は魚のすり身&チーズなど スタッフドと言うけど、見た目は思いっきりトッピング はみ出してるってこと!? 3000円台 絶対おいしいですネ フリルレタス 2P(4個) ブーケレタス 2ケース(4個) 深谷ねぎ ぜいたくトマト すべて399円 アルバボタニカは品薄な上、入荷も未定とのこと。( 。゚Д゚。)
シヴァさん・ぺいさん 少なくとも日曜までは有ったんですね・・・ タッチの差で手に入らなかったとは、残念 アイテムナンバー、ありがとうございます。 終売ではないようなのが救いです!! マンゴースムージーもハンバーガーも楽しみなのですが 販売はきっと夏休み中、ゆっくり楽しめないのが今から残念(笑)
木曜日の多摩境さま スプレインウォッシュ、日曜日にはありました。プラスマークついて、確か3段くらい。 減ってきてるなぁと思いつつ通り過ぎました。 早く入荷して無事購入できますように。 本日は日曜日に買ったマンゴーを食べてみました。おいしい!試食で食べた冷凍マンゴーチャンクもサクレマンゴー味もマンゴーのようなものと感じるくらいの、生マンゴーのおいしさにびっくりぽん!(ふるい!)でした。また出会えたらリピ買い確定です。選び方、食べ頃の見分け方、追熟の仕方などここのみなさまの知恵を拝借しまくりです。感謝感謝。
木曜日の多摩境サマ♪ 『スプレインウォッシュ』なかったですか・・・。 私は6/30(土)に実は購入しましたが。 匂いが強い洗剤コーナーには、近づかないようにしているため、 最後に確認した7/7(土)に、まだ3段くらいあったのは覚えています。 レシートのアイテムナンバー:0423836 レシートの表記:シミヌキスプレイ+ツメカエセット となっています。 無事に購入できますように☆彡 行った時に見掛けたら、書き込みますね(^^♪ 追記:他倉庫店で、マンゴースムージーが出たそうなので、 週末行った時に、ハンバーガーもどっちもあるといいなぁ~。
これを求めてインコスしたのに(2・3週間前はあったはず) まさかの品切れ・・・(@_@;) 赤べストさんに聞いたところ、しばらくは入荷しないかも? との事でした。 インコス前には電話で聞いてみるつもりなのですが、 アイテムナンバーも調べきれず。。。。 もし見かけたら、教えて下さいませ。 宜しくお願いします いまさらですが、 〇抹茶クランベリーロール、7/17開店時はありました。 ×ベリーベリーケーキ?(長方形のケーキ)は有りませんでした。 フードコートのハンバーガーもまだのようでした。 スムージーは変わったかどうか不明です。
シヴァさま なんと〜♪ シヴァさまも開店時に? 同じ時間に店内にいらっしゃったなんて、 なんだか嬉しいです。 詳しい情報をありがとうございます。 やっぱり、かなり品揃えが薄くなっていたんですね。 週明けの再入荷に希望を持ちつつ… 次回があるなら、目指せ!初日!を心に留めたいた思います。
きらりサマ♪ 私も開店時に行っていたので、どこかですれ違っていたかもですね(^^♪ 『アルバボタニカロードショー』再確認しましたが、 え~!? 思いっきり種類&品数が減っている!! とビックリでした。 きらりサマが今日7/16情報を書いて下さいましたが、 値段を控えてきたので、追記しておきます。 (厭味だったら申し訳ありません・・・) ★サンブロック・アロエベラ2個セットのみ ¥2,148 ★シャンプー・プルメリアのみ ¥1,998 ★コンディショナー・マンゴーのみ ¥1,998 ★ボディソープ・シトラス、マンゴーのみ ¥1,780 ★アフターサン・スキンローション ¥1,480 ★アフターサン・スキンジェル ¥1,480 ★ボディクリーム・マンゴー ¥1,248 ★ボディスクラブ・シーソルト ¥1,128 来週7/22(日)までロードショー期間はあるので、 週明けに色々と再入荷してくれるといいですね☆彡 (9時半過ぎには出てしまったので、10時以降は専任スタッフがいるのかどうかも不明で、再入荷について確認できませんでした・・・) 因みに、ロードショー開催倉庫店は。 南関東:金沢シーサイド、川崎、多摩境 北関東:入間 計4倉庫店、でした!(入間利用の方、申し訳ありません~~)
シヴァさま 明日を待ちきれず、今日朝一で行ってきました。 欲しかったボディクリームを購入できて幸せ気分に浸っています。 大人気だったようで、売り場に並んでいたのは↓のみとなっていました。 ・サンブロック=アロエベラ ・シャンプー=プルメリア ・コンディショナー=マンゴー ・ボディソープ2種類 ・スキンローション ・スキンジェル ・ボディクリーム 雑な書き方ですみません。 みんないい香りで、 クンクンしてきちゃいました。 22日までに追加されたら、また行ってしまいそうです。
シヴァさま マンゴーは初挑戦なんです。どれを買って良いかも分からず、食べ頃の見極めも難しいわあ。皆さんの書き込みみながら、失敗もそれもまた楽しんで食べようと思います。 まだ食べ頃でないけど、マンゴー食べたーい欲に負けちゃってサクレマンゴー味アイスを食べました。早く本物食べたいです。 おいしいといいなぁー
ガーリックシュリンプポキ食べてみました。コストコからのメールではグラム368円となっていましたが、ちょっとお得な値段のグラム278円でした。 お味はニンニク味の海老サラダって感じです。しっかり味がついてるので、今日買ってきたブーケレタスと一緒に食べたらドレッシングいらずでおいしかったです。 半分残してあるので、明日はパスタに絡めて冷製パスかにしようか、チャーハンでも良さそうかなと思案してます。そのまますぐに食べられるので手軽で良かったです。 マグロポキより私はこちらの方が好きでした。
ぺいサマ♪ 週末のクーポンマンゴー、昨日の開店時は『トミー種』しかなかったので、『ケント種』になっていて良かったですね。 我が家は牛乳がなかったため昨日行くしかなく、仕方ないですが・・・。 『ハワイアンガーリックチップオイル』ありましたね(^^♪ ガーリック炒飯、ガーリック枝豆も作れる、と書いてありましたが。 家に『むきにんにく』が大量にあるので、自分で作れば・・・ と思ってしまった私です(笑)
ぺいさんにぶら下がらせていただきます。 夕方も混んでいます。19時過ぎてようやく少し空いてきた感じです。 ●レジ前に韓国のコストコバック 大2・小2の4pで¥598 白地に赤?ピンク?系の柄でした。 ●イタリアのココアクッキー 777 お菓子売り場にはではなく、バリラの中に埋もれていました。 ●バリラ ラザニア 777 ●えごま油 +マーク 残3箱くらい 値下げは無いように思いました。無くなってしまうのでしょうか、復活しますように。 ●オイコス 加糖、無糖、ストロベリー、レッドスーパーフルーツ。グァバは値札のみ。いつもの卵部屋正面のほか、卵部屋右手、卵部屋でなくヨーグルトの冷蔵庫などにもありました。 ●ネクタリン ホワイト、イエロー両方有り。 目に付いたものだけですが、どなたかのお役に立てば幸いです。
きらりサマ♪ 初めまして(^^♪ 喜んで頂けて、良かったです~。 今日届いたメルマガにも紹介されていましたが、サラ~ッとでしたね。 (というか3店舗限定販売なのに、載せてしまうんだ~。 苦情が出たら、反響が多いということで、通常販売化か!? とも思いましたが) もう少し詳しい情報を見てきたら、また追記しますね☆彡