トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シヴァさま お返事ありがとうございます。 食べ盛りの子供+主のため(笑)、コストコのボリューミーピザは 助かるんですよね♬ もう宅配には戻れません(#^^#) どうしても欲しい場合は問い合わせてみますね♬
木曜日の多摩境サマ♪ コストコでピザを買わないので(我が家はクリスピー生地が好みのため)、 ピザコーナーはスルーしちゃいました・・・。 その隣のお寿司コーナーには、やっぱり『いわし~』がない~・・・ と、へばりついていたというのに(爆) DCCM、チョコレートがちゃんと(名前通り)ダークの味で。 この手のお菓子にしては珍しくチョコを美味しい、と思ったので、 私も(夏は無理としても)定番にして欲しいです~。
シューさま♪ 連コスだったんですね☆ 『○○ですかい』がいつになったら多摩境にも入荷するのか、毎回確認していたのに。 シューさまのコメントを拝見して、今日に限って確認し忘れたのに気が付きました・・・。 シューさまは『そば』待ちなんですね、私は『うどん』が欲しいです~。 クッキーの試食スタッフさん、親切な方で良かったですね。 いいお値段のクッキーなだけに、味を確かめたいですものね~。 グァバ味のクッキー?? って気になっていた方多いですし。 他店利用の方のコメントで、日曜日までの期間限定の取り扱い、との情報がありましたが。 アソートパックならまだしも、1パック1味なので、私は今回は見送りそうです。 無限ピーマンは、明日のお弁当&総菜用にこれから作りますが。 『サーモンポキ』はぶら下がりコメントしに行こうかな~、と思っています。
シューさま 〇〇ですかいシリーズにちゃんぽんってあるんですね~。 私も「そばですかい」希望です(#^^#) シヴァさま、シューさま デリカの新作ピザ見かけましたか?? チョコ類が少なくなってくると、春を感じます(笑) マンゴーは来シーズンも登場してほしいな~ ハムレットやリンツより甘くないので、プチヒット中なんです♬
シヴァさまに、ぶら下がります! 昨日は少ない情報に、あたたかい言葉ありがとうございます。 今日は用事があり休みを取ったので連コス(^^)v ◇本日入荷◇ ちゃんぽんですかい 39g15食 798 でも、私はそばですかいが食べた~い! 場所はドライフルーツとパン棚の間 JALのそば、ラーメン、うどんは入荷するのかな?! 野菜部屋 ニューかなぁ そらまめ(鹿児島) 1キロ 798 スナップえんどう 500g 798 お得情報 レディースカーディガン 797 (以前コス子さんがレビュー №555140) 黒を持っているので今度はグレー モダール95% ポリウレタン5% とても快適な素材です! 開店直後は空いていたようですが、お昼過ぎは混んでいました。 試食でコナコーヒーハワイアンクッキーいただきました。 私はグァバを試食した~い! で、リクエストしたら笑顔でスグ提供してくれた上に、アソートが無くてごめんなさい。と、スタッフさん。やさひぃ ピンクがかった色でグァバの味は、うぅ~んイマイチ感じられなかったけど甘すぎないクッキーでした。 シヴァさま、無限ピーマンにサーモンポキの夕食かしら。 食レポ楽しみにしてます!
『ハワイアンサーモンポキ』の写真を貼付しておきます。 今日購入した『サーモンポキ』についての情報のみですが。 【名称:惣菜 原材料名:サーモン(ノルウェー産)、玉ねぎ、ごま油、ポキシーズニング(食塩、白ごま、ローストアーモンド、デキストリン、赤ピーマン、唐辛子、植物油) この製品は卵、乳、小麦、えび、かにを使用した設備で製造しています。】 と、裏面のシールに書かれていました。 どなたかのコメントに。 白飯に、韓国海苔、サーモンポキを乗せて食べたら、絶対美味しい!! と書かれていたので、真似っこして今日の夕食にします♪ 試食せずに購入しましたが、このサーモンは、コストコでおなじみ 『アトランティックサーモンフィレ』を使用しているはずなので、そりゃ美味しいわけですよ~。 辛いの大好きなせいもあるとは思いますが、私は辛さは全然感じませんでしたが、お子ちゃんとか苦手な方のご意見はどうなのでしょう?? ここまで書いて今更ですが。 これって、【商品の感想】に書いた方が良かったのかしらん。
木曜日の多摩境サマ♪ ガラッガラなのには理由があったんですね~。 平日開店時にしても、いつにないガラガラ状態にビックリでした(笑) 『昆布つゆ』今日の開店時には、けっこうな量があったので、 金曜日まで残っていますように☆ 私も『イワシ酢〆寿司』買い逃しました(涙) (3/25(土)開店時には山ほどあったのに、翌日には既になかったです~) 穴子は苦手なので、次のお寿司に期待します・・・。
ポン母さま♪ ですね☆ ピーマンもツナ缶も、コストコ入手でないと(家計が)大変です~。 で、これを作る時だけは大きいツナ缶でもいいなぁ~、と思いますが。 多摩境は80g缶だけになってしまいました。
さっそく誤記を発見してしまったので、自己レスです(涙) 新商品のチョコ名は『ポップロックチョコレートバーク』です。 駐車場で摘まんでみましたが、パチパチを感じられなかった私・・・。 やっぱりニブイ!?
シヴァ様 きれいに(?)投稿されてますよ \(^^)/ ガラガラなのは、今日から学校がスタートのところが多いからかな? しかも半日でしょうから、ママたちもなかなか出向けてないのでしょう・・・ 昆布つゆ、先週より100円お安い??(398円だったような) 金曜までその値段で残ってますように 鰯のお寿司は終売でしょうかね・・・食べたかったのに残念です。
【あったもの】 ★(新)オイコス プレーン砂糖不使用あり ¥998 プレーン加糖、ストロベリーも同じ価格で、牛乳・卵の冷蔵室にあり。 プレーンの砂糖不使用と加糖の箱がそっくりで間違えやすそうなので、お気をつけを。 ★(新)ポックロックチョコレートバーク ¥998 パンコーナーの平台にあり。 ★(新)煮穴子寿司(長い穴子4本乗せ) ¥1,680 ★(新)グリーンズッキーニ900g(4本) ¥698 ★(新)黒豆入り国産むぎ茶(30ティーバッグ×3パック) ¥948 ★(新)メイヤーベーグルインダストリー・バラエティパックプレッツェルズ (エブリシング、セサミ、オリジナル各8袋(1袋59g)ずつ計24袋) ¥1,198 【ハワイアンフェアのデリカ】 ★ポキ3種あり g売りで1パック¥1,600前後 賞味期限今日中のため、今日はサーモンのみ購入 【お買い得】 ★サラミチョリソー 777(賞味期限4月13日) ★ピーマン ¥298 今日も黒しれでした ★あまおう2パックセット ¥798 ★ヤマサ昆布つゆ1.8L -150⇒¥298 【その他】 ★キットカット・抹茶 値引き終了 ¥1,198 同一価格で、通常版、フォーカフェもあり ★ダークチョコレートカバードマンゴー(DCCM) 残り2箱分 ★金吾堂せんべい缶 残り2缶 【見つけられなかったもの】 ☆もち麦 ☆小分けオリーブオイル ☆鰯寿司 (心配になるほど・笑)ガラッガラな多摩境でした。 取り敢えず、ハワイアンフェアとオイコスプレーン砂糖不使用情報を上げねば、と携帯からなので。 変な場所で改行等されて読みづらかったら、申し訳ありません・・・。
無限ピーマンにはコストコのツナ缶もありがたいッス(*^^*)
シューさま♪ (情報量)少ないなんて、そんな~、ありがとうございます!! 『もち麦』大人気ですよね。 多摩境で3/20開店時に買えましたが(3/19開店時はなかったのに)、 次に行った3/25以降は全く見つけられていません・・・。 もし発見したら、書き込みますね☆ 今日もピーマンがお得値だといいなぁ~。 『無限ピーマン』作るには、コストコの大容量が欲しいです。
あとピーマン、エリンギ、ラディッシュお得でした。 アスパラは適正価格になっていました。 アップル&ルバーブタルト △100 ¥898 もち麦見当たらず キリガーリックも… メールのハワイアンフェア開催中デス
会社帰り、道が空いていたのでサクッと寄り道 アサイースムージー ¥898 オリジナルと無糖どちらもです。 無糖が安いのは久しぶりにな気がします。 サンクゼールジャムとココナッツオイル まだありました。 レジ前にメンズトリンプ暖かいシャツ2P、いろんな子供服 レディースはカルバン・クラインポンテパンツ ¥2989 グレー 29インチ サイズが合えば! コス子さんレビューのクロックスカフェオレ色のサンダル W8(24㎝)がほとんどでしたね チラッとW7もありました。 レッドペッパー 398、しめじ 298で最近定着しています。(^-^)
くろねこさん 情報ありがとうございます!今から行こうかなと悩んでましたが、やっぱり春休みが終わってからにします☆
タイトル通り、リッツ沢山ない感じです これを目的でいかれるかたは、お早めに またはお問い合わせを〓 アップルルバーブタルトが100円オフ あまおう 2P798か898 イワシのお寿司は見当たらず、あなご?のお寿司がnewで登場 ハワイアンフェアはスパム、フレーバーコーヒー、クッキーの試食が出ていました フェア限定的なものは、本以外にはないように見えました まだ春休みなので試食はとても混雑してました
4/2真夜中にUPした【南関東ロードショー情報】訂正です。 一番最後に (4/21~4/23)座間、(4/28~4/30)千葉ニュータウン と書いたものは、牧家では【ありません】。 パイナップル美酢が話題になっている【韓国ロードショー】です。 【正】 ★韓国ロードショー 本家HPに記載がありませんが、久山開催時にデモの方に直接確認して下さった方情報の転記です *(4/21~4/23)座間倉庫店 *(4/28~4/30)千葉ニュータウン倉庫店 【誤り】 ★牧家 ロードショー ミルクレープが買える~、○○プリンが買える~、と期待した方、 誠に申し訳ありません・・・。 韓国ロードショー情報をUPして下さった方のお名前を書いていなくて、 つくづく良かったです。 以後気をつけますので、本当に申し訳ございませんでした。
ピエルLOVEさま♪ 追加情報ありがとうございます☆ 食器類、調理家電、洗剤、は必要性がなければ行かない場所なため、 なにが新商品なのか、黒しれなのか、さ~っぱり分からないので。 フォローして頂いて助かりました。
Toshiさま♪ コス子さま効果、恐るべし~です。 『鰯のお寿司』昨日の開店時は山積みだっただけに、まさか今日ないなんて思いもしませんでしたよ~。 お互い次回のインコスで出逢えますように☆ 『ロブスターテイル』は1回買っただけで、値上がりしてしまったです・・・。 『ソノマ~』初購入なんですが、Toshiさま好みなんですね、楽しみです。 そして『かき氷機』、ストウブに続く私の新たなおもちゃです(笑)
ホセパンさま♪ こんばんはです~。 買っただけで、まだ試していないのですが。 (寒さもともかく、冷凍庫がパンパンで氷が作れない~・爆) 付属カップが2個付いているので、それでかき氷の素を凍らせて作るようです。 残念ながら、コーヒーのレシピはありませんでしたが。 ・チョコレート:チョコレートシロップ、牛乳、練乳 ・いちごミルク:いちごジャム、牛乳、練乳 ・チーズケーキ:クリームチーズ、ヨーグルト、砂糖、水 ・あずきミルク:あんこ(こしあん)、牛乳、水 ・マンゴー:マンゴーピューレ、オレンジジュース、砂糖 ・塩レモン:レモン汁、水あめ、砂糖、水、塩 の6種のレシピが書かれたものが入っていました。 冷凍庫が空いたら、作って画像をUPしますが。 (我が家の)冷凍庫待ちをしている間に、他の方が早々と作ってみて下さるといいのですが・・・。
ロンロンさま、及び、その他の方も申し訳ありません!! 最後に『牧家ロードショー』と記載したものは、 『韓国ロードショー』の間違いです!! 思いっきり勘違いしていました。 以後気をつけますので、平にご容赦を・・・。
シヴァさん、いつも情報ありがとうごさいます(^^) 情報を少しですが、ぶら下がらせてくださ〜い ◯洗濯洗剤ライオンTOPクリアリキッド 768円(業務用、4kg、アクアフローラルの香り) ◯関口醤油店つけ焼きせんべい65枚 780円(通常価格980円、クーポン200円利用で。期限分からず(>_>)) ◯Oral_B Glideフロス6個セット 1348円 (通常価格1698円、クーポン350円利用で) ◯強化ガラスのボウルセット 1300円位 (新商品かな。中1個と小4個のセット、イタリア製、シンプルなデザイン、縁にも程よい厚みあり欠けにくい印象のガラス食器) *使用中のバイオゼットアタックの次を探していたところお買得を発見し初購入です。加えてKSエコフレンドリー(ラベンダーの香り)のサンプルも頂き今後の選択肢が増えました。 *ガラス食器が恋しい季節になってきますね〜食器棚を片付けてから買い替えを検討します。 *エレクトロラックスのスティッククリーナーが16777円?だったような。通常価格19800円で、時折あるクーポン5000円引よりは割高ですが、使い勝手よいのでオススメです。残数少なかったようでご関心ある方は来店前に、電話で在庫確認お願いしますね。
シヴァさ~ん 私も鰯のお寿司、買い忘れ~(笑)同じく今日のお昼ご飯にしようと思ってたのに(*T^T)お互いに次回は買えますように♪♪ 『ロブスターテイル』千葉ニューも同じく598円/100gだった気がします。チラ見なので自信ないけど… 『ソノマ・ジャックナゲットチーズ』ダイズカットされて使い勝手が良く食べやすくて好きです❤ 『かき氷機』これから楽しみですね~(〃∇〃)アップしてくださいね〓
AMTさま♪ 通常の『プルコギのたれ』は甘くて、なかなか減らないんですが。 『豚プルコギのたれ』は辛くて美味しそうだったので、見るなり飛びついてしまい。 早々に+マークが付いたのに気が付いていたので、3/11に買い足しましたが。 減りの早さ(自宅の消費量&多摩境の在庫量)に更に買おうと思ったら、多摩境は見当たりませんでした。 昨日、スーパーで買った鶏皮を炒めてみたら美味しかったので、ホルモン焼きをやったら焼き肉屋さんの味!? と考えていました。 もし座間にはまだあったら、是非買ってみて下さいませ☆ 『いわし酢〆寿司』で手抜き昼ご飯、の予定だったので。 買えないなんて想定外の事態でパニック状態、というのもあっての不完全燃焼でしたが。 今更昼食を作る気はなく(笑)、2回目の『さばサンド』購入になりました。
シヴァ様 こんにちは(*^^*) 『かき氷機』めちゃめちゃ興味ありです‼‼ 画像ありがとうございます。 台湾の『ICE monster』で食べても日本円で800円以上するし(日本の様には並ばないだけマシだけど)日本ではまず長時間並ばないとだめだし、かき氷に1500円位出さないとならない事を考えると直ぐに元が取れそうでお買い得ですね‼ 準備する『氷』は自分でミルクやマンゴー果汁などを凍らせて用意するのでしょうか…。 あの紙の様な(←例えが変かな?)なうっす~~いかき氷が自宅で出来るなんて本当に凄いなぁ♪ マンゴーかき氷が有名だけど、私はコーヒーかき氷が一番お気に入りです\(^o^)/ もし、かき氷作ったらまた是非画像上げて下さい!(まだ寒いですよねぇ(#^.^#)無理ですね♪) 他倉庫から失礼しましたm(__)m
シヴァさんーーー 鰯のお寿司、それは残念! 来週までありますように! ほんとに不完全燃焼ですか?(^^;) もし私が『かき氷器』購入してたら もうホクホク顔になってるはず。\(^o^)/こんな風に~。 おまけにほぼ倍の値段になったロブスター見たら、こないだ半額で買えたんだ!!ってニマニマもんですよ。 マンゴージュースで氷作ったら 手軽にマンゴーかき氷できそうですね。 ところで「豚プルコギのたれ」見当たりませんか?座間は残ってたかなぁ? 昨日初めて買った『スパイシープルコギポーク』を先ほど食べたところ、めっちゃ気に入りまして(私以外の家族は辛い~と言ってましたが・・)、自分でいつでも作れるようにタレを買おうかと考えていたところなんです。
これが目的で行ったのに~、『いわし酢〆寿司』ありませんでした(涙) お寿司コーナーに隙間もなかったので、開店後の陳列もないかな~、と諦めて帰ってきました・・・。 (スタッフの方が売り場周辺にいらっしゃらなかったので、今日は本当に出ないのかは確認できていませんが) 昨日とほとんど情報に変わりありませんが。 【黒しれのお買い得】 ★衣類スチーマー ¥6,977 色は黒のみ? 入口はいって右側の壁に面した、お誕生日席にあり。 ★ソノマ・ジャックナゲットチーズ ¥777 (トラディショナル、ホットペッパー、チェダー、コルビージャックの4種×3袋ずつ=12袋入り) 【あったもの】 ★(再)ミロ700g ¥798 ★(再)キットカット・フォーカフェ 値引きなしですが、フォーカフェのキンキラキンの箱が積み上がっていました。 『ロブスターテイル』今日の多摩境にはありましたが、598円/100gに値上がり~、ほぼ倍!! 【見あたらなかったもの】 ☆ライスペーパー(生春巻き用の皮) ☆豚プルコギのたれ 以上、不完全燃焼の連コス情報でした。 めげずに『かき氷機』(3,998円)は持ち帰りましたが・・・。
ロンロンさま♪ 初めまして。 牧家ロードショーですが。 北関東になってしまうため、載せませんでしたが。 ひたちなか倉庫ではGWまっただ中の『5/4~7』に開催するそうですよ。 千葉ニューとひたちなかと、日程のこともありますし、 どちらの方が行きやすいのか分かりませんが、念のため♪
ありがとうございました!! チューリップが出てるのですね(*^^*)