トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すみません!OVER&BACKボウル、元値2298円でした。19時半現在、まだ残1です^_^
ぶら下がらせてくださーい(╹◡╹) 18〜19時ころです。 ●OVER&BACKボウル4個セット 1466円 + 残1 レジ前、真っ白の四角っぽいの、元値24** もうないかもです ●小分けオリーブオイル 1998円 ●KSココナッツオイル 977円 +マーク 2017/5月期限 ●福べぇ大福 698円 残10 ●リプトン ダージリン ギフト缶 100P 1698円 初めて見ました!紫の缶、かわいい〜(≧∇≦) ●ミチョ マスカットだけ安かったです マスカット -100=428 3/20まで ブルーベリー 528 普通の値段 ザクロ 2本セット 998 ●オイコス 安定のストロベリー、プレーン加糖 998円 ● ミニシェルターンオーバー、クロワッサンシュー、アールグレイマフィン 有り ●ハワイアナス ビーチサンダル Adult 1768、1998、2198円 値段の違いは分かりませんでしたが、2198円のはディズニーとスヌーピー柄でした Kids&baby 1768円 ●ふわりぃランドセル2017モデル 17777円 *マーク ぱっと見 ビビットピンク、セピア×サンゴのみ
木曜日の多摩境さま カートに引かれたとは…災難でしたね。早く腫れがひきますように。 ゲストさま ミシン!古いのを先日捨て、いつ買おうか、使う予定ないけど春の入園シーズン前になくなっちゃうかなぁと横目で悩んでましたが、お待ちかねのクーポン出るんですね^_^いいこと聞きました。 ありがとうございます!
木曜日の多摩境さん、ありがとうございます! ぶらさがります。 ●金吾堂詰め合わせ煎餅 977円 ●ココナッツオイル 977円 ●ロシェチョコレート -200=748円 なかった物 ●ハリボーコーラ味 ●あまおう ●マンゴー ※クーポンの3Mパワルルネット、初購入ですが、泡立ちが良いので、使いやすそうです(^∧^)
ミシンは27日から3000円引きです。 今買っちゃだめですよー。 足が痛いのに、たくさんの情報ありがとうございました! お大事になさってくださいね。
お買い得い情報ではないですが・・・ ダークチョコレートマンゴー、さっそく頂きました。 ブルックサイドのよりチョコがダークで、好みです! 難点は 歯に詰まる&止まらない(笑)です (#^^#) こっそり隠すのにも小さい袋でgood!ですね カートにひかれた足はちょこっと腫れてました。 チラシが入って慣れてない人も多いと思うので、週末インコスされる方は気を付けてくださいね。 どーでもいいことですが、 駐車場から降りる、動く歩道脇の壁の看板(商品案内?)、 ずいぶん変わったんですね。
近隣にチラシが入ったようで、店内動きにくかったです。 ★ハワイアナス(?) ビーチサンダルのロードショーやってました。 ★女の子のドレス 新作かな?沢山ありました。 ●ミシン ブラザー CPS41 17980円 ●スーツケース 2個組 見える限りでは4つくらい? 18000円弱 ●ヨガマット(シヴァさんが水曜日あげてくださった) 残り少ないです 場所は111エンド ●ネスカフェ・ドルチェグスト -1000円の2980円 カートリッジも取り扱いあり ●レジ前 モバイルバッテリー 残り1個? 洋服 数種類 ●スコッチのテープ 太いのも細いのも 先々週?から引き続き値引き中 ●オムロン ネックマッサージャー 800円引き +マーク 3577円 ★シュークロワッサン 沢山あり ★トリプルチーズタルト(スフレに戻ってはなかった) ●レッドシードレス 798円か897円 グリーンはなし ●舞茸 378円 ★明治バター 有塩・無塩ともあり ● 新だし 50P -260円の1078円 ● マルコメ 料亭の味味噌汁減塩60食 −200円の798円 ◎他店で特価になっているココナッツオイル 見忘れ ◎小分けタイプのオイル 見忘れ (オイルの通り、通るの忘れました) ◎キリ ガーリック(他店で-300円) 見当たらず (そもそも多摩境あったっけ??) ◎大福 見当たらず ● マンゴーチョコ掛け あり ● リンツ あり ● アーノッツの大袋お菓子 まだあったけれど、沢山ではなかった 気がします ● 大きいマシュマロ -100円で580円 写真プリント -5円 の10円です 3/26までかな(?) ミシンとネックマッサ-ジャー以外は脳内記憶のため 間違ってても許してね~(#^^#) 今日は久々にゆっくり見られるはずが、カートにひかれて 足が痛くて、早々に退散してきました。
Run ばぁばサマ♪ こちらこそ、買えた情報ありがとうございます。 お役に立てて良かった&嬉しいです☆ Run ばぁばサマが返信下さって、一気に(投稿の)モチベーションUPしました!
シヴァ様 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 お陰様でヨガマット買えました。呪文のように111柱111柱とつぶやきながら。。。探しました。 これでいつでも始められるかな(笑)ありがとうございました。
まぁ~さんサマ♪ 今週も土曜日に行けないかも~、と今日行きましたが。 『ハッピーコーラ』を買い足せて良かったです☆ 次から次へと新商品が出るのは嬉しいですが、タイミングが合わなくて買えなかったものも続出してしまうから、困ったもんですよね~(と我が儘発言)。
Toshiさま♪ 普段はPCで入力しているので、携帯でチマチマやったら疲れました(笑) 在庫持ちの多摩境も、減り出すと早いみたいですね・・・。 デリカもスイーツも次から次へと新商品が出て、どれから攻めるか(何が一番最初に終売になりそうか)見極めるのが大変ですよね。 ペットフェアで、レトルトパックの『いなばGran』が200円引きだったので、旅行中の缶詰の代用に買ってしまいました。 味が2種類しか入っていませんが、12袋で値引き後718円(1袋60円)でした☆
AMTさま♪ 『ラズベリールバーブケーキ』は、酸っぱいの苦手な家人が食べそうにないから、購入しなかったんです~。 だから味の比較はできませんが、そんなに酸っぱさは感じなかったみたいです。 感想聞いたら、それよりも(酸っぱいより)甘い! と言っていましたから(笑) やっぱり『ハッピーコーラ』大人気なんですね~。 何故多摩境は2回入荷したんでしょう??
ペットフェアは安価になったペットシート、ドッグフード、逆に高くなってしまったベッドを買いました(´×ω×`) でも、やっぱりKSのベッドは噂通り良いですね!もっと早く買えば良かった。ベッドをホリホリして穴堀をしている最中。気に入ったのかなぁ やっぱりマフィンは最後ね(笑) 程々の所でお買い上げしま~す(笑)
お得情報ではないのですが... 昨日の17時頃、駐車場に10台くらいの白バイが! 覆面パトカーも1台いました ちょうど私の車の真ん前あたりに(笑) しばらくしたらいなくなりましたが、あれは一体なんだったんだろ?
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます。 新タルト、出ちゃいましたかー!クロシューが無いのは他倉庫店同様に材料不足による欠品でしょうか? 今年はイースターカップケーキも出るのかな?イロイロいっぺんに出ると嬉しいけど、買えない悔しさがぁぁぁ! Toshi様 ペットフェア、いいもの有りましたか? 中部まで出かけていらして情報収集されて、よっぽど可愛いワンなのですね♪ 私ならば、期間が長そうなマフィンを後回しにします。 でも、何時でも買える→無ーいぃぃになりますので、ほどほどのところでお買い上げを
シヴァさん、いつもの通り読みやすいですよ❤普段はPC入力なんですね!私はスマホから。 今日の千葉ニューも『金色どかん缶クッキー』値下がりする気配なし~!なぜなんでしょうか、例の強気で売りさばく予定?(-ω- ?) 『クロワッサンシュークリーム』も見当たらず、その代わりか『ミニシェルターンオーバー』が出ました。 マフィンのアールグレイ、クロワッサンシュークリーム、ミニシェルターンオーバーもまだ買ってないので、どれから攻めようか悩んでいる(爆)やっぱりクロシューが先攻ですよね(笑)
同感! いつもと同じで読みやすいですよ(^^)/ 気になっていた新タルトが出たんですね! ルバーブだから やはり少し酸味があるのかな? 去年のラズベリールバーブケーキ買い逃したので、こちらでリベンジしようかな~。 私も座間でハッピーコーラ見たのは1回だけでーす。すぐ無くなっちゃいましたね。先週多摩境に行った時は結構あったみたいだけど今日でもう無くなりそうですね。
マジョマジョさま♪ 読みやすい? ありがとうございます☆ 携帯入力だと全体像が分からなくて、どんな状態なのか不安だったんです~。 『タルタル』メルマガクーポン以外の値引きって、初めて遭遇したかもです。 人気商品なのか? 賞味期限切れ間近の赤字値引きもないみたいですし。 多摩境は、確か3/19まで値引きと表示があったような~(不確かですが)。 『ハッピーコーラ』1回目の再入荷はあっという間に姿を消して、私も一度しか見なかった気がしますが。 今回は少しはもったと思いますが、それにしても姿を消すのが早いですね~。
え!シヴァさん、めっちゃ読みやすいよ!!! タルタル、それはお得♡ 座間も安かったのかなぁ?スルーしちゃいました残念!! ハッピーコーラは、座間一回売り切ったあと再入荷ってしたのかな??多摩境はしばらく在庫情報に挙がってして、羨ましかったのー!あたし座間で1回しか出会ってないです!次みかけたら絶対買うーーー!
コストコ駐車場から、とりあえず速報です。 【あったもの】 ★(再)小分けオリーブオイル ¥1,998 ★(新)アップル&ルバーブクリームタルト ¥998 ★(赤字)ヨガマット ¥1,998⇒¥997赤字(111柱の壁側の真下) ★(得)タルタルアペリフレ100g×赤緑1個ずつパック ¥998-200引き⇒¥798 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★リンツの金色袋チョコ ★アーノッツの大袋お菓子 上記お菓子2点、完売&残少の店もあるようですが、多摩境はまだまだあり。 ★(新/再)フードコートのスムージー 国産かんきつスムージー 【残少】 ★金色どかん缶クッキー 値下げせず売り切り終了? ★ロシェ・ラファエロ 減り始めたら早い~ ★ハリボー・ハッピーコーラ 残2を私が残1にしましたので、もうないかと・・・ 【なかったもの】 ☆クロワッサンシュークリーム ☆果物のマンゴー 『小分けオリーブオイル』が入荷していたので、これは情報を上げねば~、と駐車場から携帯で書き込んだので。 いつも以上に読みづらかったら、申し訳ありません。 今日は寄り道するので、自宅に帰ってからPC入力すると15時頃の投稿になってしまうため。 情報の鮮度>読みづらさ、を選びました。
シューさんにぶら下がらせてください(*^^*) もう一昨日なのですが、多摩境にお邪魔してきました♪ 遅すぎる情報で申し訳ありませんが、どなたかのお役に立てることもあるかと、一応書き込みさせていただきますね。 ☆フェレロロシェ ‐200 → 748円 ラファエロは998円、残80個位と少な目 ☆ジャイアントマシュマロ ‐100 → 580円 ☆UCHINOマシュマロタッチタオル ギフトセット ‐1000 → 1998円 ☆ヤマサ昆布つゆ1.8L ‐150 → 298円 ☆マルコメ料亭の味みそ汁60食 ‐200 → 798円(3/19まで) ・「新商品」表示(冷凍品)天然えび殻付無謄1kg 2380円 ・オキシクリーンは2068円に戻っちゃいました… ・パワーポリ袋(半透明)150枚は888円(座間で1098円で買ったばかり^^;;) ・ビルケンシュトックは、ギゼとマドリッド。座間より在庫多い~♪ ・クロックスは4種類 DUET MAX CLOG 2,498円 M4/W6~M11 RHONDA WEDGE 2,458円 W5~W9 THEA 1,648円 W5~W9 KIDS RALEN CLOG 1,598円 C8/9~J2 ・クロワッサンシューは見つけられませんでした。 あったら連れて帰ろうか悩んでたハズ。悩まずにすみました(笑)
昨晩、多摩境でお得だったモノ ロイヤルガラりんご 597 まいたけ極 378 ブラウンマッシュルーム 598 イングリッシュマフィン 298 彩りシェアサラダ 298 イングリッシュマフィンと彩りシェアサラダは15日の賞味期限でした。 本日中となりますが残っていたら更に安価かもですね りんごやまいたけ、これから行かれる人の参考になれば☆ 夕食はシェアサラダとマッシュルームでイタリアンサラダ トッピングはブルーベリーフラックスシードにくるみ、栄養満点で旨うまっ
16時頃に行ったのですが、もうなかったです〜 残念!
大福399円赤マジックになってました。 残り少なかったので、もうないかも・・・ お知らせまで~
さっさんサマ♪ 全然大丈夫です~。 というか内容量を全然見比べていなかったから、 自分が買ったのが、他のと比べてどうだったのかも分からないですし(笑) それよりも、昨日は13~14時頃には完売したというし。 今日の朝イチにはなかったし~、の『プルドポークセット』を入手しておいて良かった~で気が済んでいます☆
まぁ~さんサマ♪ 『黒べぇ』どうしようかなぁ~、と思ったんですが。 ゲストさまもそのまま書いてしまったので、一応書き添えてみました・・・。
AMTさま♪ 『プルドポークセット』は、まぁ~さんサマにイジられただけで。 私の主目的は『ベビーバックリブ』だったので大丈夫です~。 ま、そんなに人気なら、あわよくば買い足そうかなぁ、と思っていたのも事実ですが(笑) で、なかったがために、昨日は手を出さなかった『ポークソーセージ』を買ってしまいましたが(爆) 『福べぇ』だろうと『黒べぇ』だろうと、日付曜日が違っていようと、 伝わればOK!! と、たまには開き直ったポジティブ発言を・・・。
ソーセージ試食でいただきました‼️ プルドポークのソースのような甘めの味付けで、皮厚め(でも、嫌な感じではない)、粗挽きお肉って感じでした。 ちなみに、比べるものではないですが、私はジョンソンビルの方がタイプでした。
シヴァさま ぎゃー‼️ショッキングなお知らせでごめんなさい〓 私が買うのを渋ってそうに見えたから、デモの方がお得な情報を教えてくれたのかもです〓でも、迷ってたのは、ハムとソーセージも買うかどうかでした笑 まぁ〜さんさま アップルベーコンはこちらの掲示板を見て知っていましたが、な、なんと、スモークチキンも塩サバもなんですか⁉️ 色々と注意して見ないと、ですね‼️
私も「黒べえ」気づきましたが、押し黙り(o´艸`) 多分「黒豆」から来てしまったのでは? と言うことで、察して下さる方が多いと思います。