多摩境 

トピック

3/12(日)9時半過ぎの多摩境情報&White Smoke ロードショー補足です。

2連ちゃんお疲れ様です~

プルドポーク朝一には間に合わなかったんですね。残念です。
もしご家族様がお気に召したら、再来週のシーサイドロードショーに一緒に遠征します?(笑)。

「福べぇ」でしたね。何で私「黒べぇ」って書いてしまったんだろう。。。
スニッカーズは今週のお買い得品で、久しぶりに買いました。
これとトーキングレインも昨日のインコス目的の一つでした(^^)。

3/12(日)9時半過ぎの多摩境情報&White Smoke ロードショー補足です。

多摩境で明日13日(月)まで行っている【The Better Table White Smoke ロードショー】の買い足しに行ってきました。

『プルドポークセット』昨日12日(土)14~15時位に完売していた、とAMTさまの情報がありまして。
今日13日(日)にはまた納入がある、とのことでしたが。
開店時にはまだなく。
デモの方に伺ったら「午後になるかな~」とおっしゃっていました。
全国的に人気で品薄のため、せっせと(加工場で?)作っているところだそうで、昨日2つ買っておけば良かった?? と思ってしまいました(笑)
今日完売しても、月曜日にも納入予定はあるそうですが、やはり午後になるかも、とのことでした。
『チルドポークセット』以外の商品3点(ロースハム、ベイビーバックリブ、ポークソーセージ)は、開店時はありました。

ロードショー以外について。
【レジ前赤字】
★ジャイアントクスクス だいぶ減りましたが、まだありました。

【あったもの】
★福べぇ大福 木村屋のパンコーナーにありました。

【昨日気付かなかった値引き】
★スニッカーズミニチュア1,020g -270→¥1,088 今日3/12まで?

【フードコート】
★スムージー ストロベリーのままでした。

以上、コストコ2連チャンにつき駆け足で回ったため、ざっとの情報でスミマセン。

3/11(土)9時半過ぎの多摩境情報です。

ゲストさま♪

全ての商品が開店時にはそろっているもの、と、つい思ってしまいますが。
会社の事情や道路事情で納品が遅れたり、ということもあり得ますよね。
フォローありがとうございます☆彡

シヴァさま

以前も黒べぇ土曜の朝はなかったけど夕方あったという情報を拝見していたのでもしかしたらですが、多摩境の搬入時間が遅いだけかもしれません。
前に土曜日多摩境店帰りにコストコのトラックと多摩ニュータウン通りですれちがったことがあるので。。

The Better Table White Smoke ロードショー★多摩境3/10~13

AMTさま♪

『プルドポーク』が一番人気だったんですね~。
もみ込みチキン? で、実際に目の前で作り方の実演をしてくれましたし、写真のハンバーガーも美味しそうでした。
(購入しましたが、これは試食のタイミングに出逢えずでした)
『ロースハム』を温める発想はありませんでした。
でも我が家は、朝のサラダに添えてそのまま食べて終わりそうです・・・。

The Better Table White Smoke ロードショー★多摩境3/10~13

AMTさんもあのベーコン、好きなんですね❤私も久しく食べてないので、食べたくなりました(笑)

人気の『プルドポーク』是非定番化して欲しいですね!その時はさっさんの素敵なアドバイスの通り、重いパッケージをゲッチューしたいヾ(*´∇`*)ノ AMTさんもシーサイドで狙い撃ちですね~❤

AMTさま♪

多摩境へようこそでした☆彡
またまた『アールグレイマフィン』オンリー買いだったんですね。
私も終売前には買いたいです・・・。
ところで、黒べぇ=福べぇ、でしょうか??
ここ最近あったのに、今日は見なかった? と思いましたが(なので【見当たらなかったもの】という表現にしました~)、やっぱり私の見落としだったんですね・・・。

Toshiさんも「White Smoke」ベーコンのファンでしたか!!高いけど美味しいですよね。最後に食べたのはずいぶん前ですが、個人的な感想としては今回のロースハムも美味しかったけどベーコンの方が私は好きかも。というか今回試食して、あのベーコンが久々に食べたくなりました。

行ってきました~♪
やはりあの外国の方はパンフに載っている方だそうです。すごい日本語お上手!

一番人気のプルドポークは2時~3時くらいには完売!
明日朝120追加で入るそうですが、明日も今日と同じくらいに無くなっちゃうのでは?とデモのスタッフさん。狙っている方はお早目に~。

人気2番手がソーセージとのこと。
試食は無かったのですが、聞いてみると塩味は強くないとのこと。こちらもスモークしてあるのでした、というよりここの商品は全てそうかな。お肉はカナダ産です。

ハムはそのまま切っただけのものと温めたもの、どちらも味見ありました。

プルドポークは買うつもりなかったのですが、売り切れたとなると気になり、もしかしたらシーサイドロードショーに遠征するかも。

今夜は早速、温めたフランスパンにハニーマスタードを塗り(これだけコストコ以外で購入)、ハムを薄切りにしてさっと炙り、フリルレタス、高リコピントマトのスライス、ロングスィートペッパーを軽く痛めたものをはさんでサンドイッチにしました。美味!

多摩境行ってきました♪ やっぱりこちらの倉庫の並べ方はわかりやすい!最近入ったマコーミックの3種、見かけ同じですがスパイスとドライハーブの違いで多摩境はそれぞれの分野に分かれて置かれていました!

シヴァさん さっさんさま情報以外に少しですが

・バナナ ¥198
・ロングスウィートペッパー ¥399
・カットしめじ ¥298
・カゴメトマトケチャップ -80=¥258
・ジャイアントクスクス ¥146
 レジ前 夜7時半でまだ2段ありました♪

パナソニック衣類スチーマー * ¥6977
 黒のみですが黒しれかと。
3株えのき、+マークがついていました。。
黒べぇ、クロワッサンシュー閉コス時もありました。

無事、ミニチーズ蒸しケーキ、アールグレイマフィンX2、
KSダークチョコレートマンゴー、しっとりジューシーマンゴー
など買えました(^^)。

初めまして
すごい情報です!ありがとうございます!
シヴァ様が仰る通り、アップルベーコンしかり、最近ではサラダチキン。塩サバに至っては、ある日突然気づきました。いったいいつから?
同一価格、他にも有りそうですね?買う時に注意します。
でも、私、舌切り雀のお婆さんなんで、大きいの選ぶの身についているかもしれません。

Toshiさま♪

川崎~多摩境~尼崎~シーサイド、での開催が好評だったら、実施店舗が増えたり、常時取扱商品になったりするのでしょうか??
『ベーコン』も人気商品でしたよね~。
今でもあるのかは、最近ノーチェックなので分かりませんが・・・。
は~い、『ロースハム』もチマチマと大事に頂きます☆彡

さっさんサマ♪

何と!! そんな裏技(?)があったのですね~。
まるでg売りになる前の、『アップルベーコン』のような・・・。
デモの方、教えてくれなかったよ~(涙)
あ、だからって、損した、とか。
買わなきゃ良かった。
なんて、そんなこと一切思っていませんけどね♪

『ロースハム』について、肉肉しい、と書きましたが。
アブラまみれということではなく。
素材の肉の味をしっかり感じられる美味しいハム、との我が家での評価でした。
月末はシーサイドでありますし、試食もあるので是非是非☆彡

AMTさま♪

最後の一文を書きたいがための、AMTさまの投稿のような・・・(笑)
では、期待に応えて、正解はあちらで☆彡

さっさんサマ♪

10時過ぎに駐車場を出ましたが。
いつもは殆ど空きがないのに、(店舗出入り口からは)遠い方とはいえチラホラ空いていましたね~。

追記ありがとうございます。
『アトランティックサーモンフィレ』今日は値段チェックし忘れたんです(涙)
1パックの容量が多いから、g単価が安い時に買えるとホントお得ですよね☆彡

もう行かれてしまった後ですが。
今朝も多摩境には『ミニチーズ蒸しケーキ』ありましたよ☆彡
AMTさまが行った時にも、まだあるといいのですが・・・。
なぁんで座間から消えてしまったんでしょうね??

何と羨ましいロードショー❗

スモーク大好きなので「White Smoke」ベーコンをよく買ってました。まだ置いてあるのかな?ちょっと高めなので冷凍してちまちま食べてました(笑)
ロースハムも大事に食べてね~(〃∇〃)シヴァさん❗

これからお買い物する方へ
デモの方が教えてくれたのですが、プルドポークはお肉の重量に差があっても、セットで同一価格なので、裏面のラベルをよく見てお買い物をするとお得だそうです‼️

シヴァさん♬
いつもありがとうございます❤︎
私は10時半前くらいに行きましたが、今日はなんとなく空いている感じでしたね。

その他のお買い得
★アスパラガス450g ¥399
★アトランティックサーモンフィレ お安くなってました‼️購入したパックの表示は、¥316/100gですが、これは税抜き単価⁈店舗での表示は¥32?くらいだったような…
★ジャイアントクスクス 1.36kg ¥146
レジ前で赤字になっていて、多くの人が足を止めていたので、もうないかもです>_<

シーサイドにもやってきますね(^^)。
しかし4つしか回らないロードショー、川崎→多摩境→ぴょーんと関西に飛んで尼崎→シーサイド ってのはどういうチョイスでしょう。。尼崎以外は結構近距離。
ではそろそろ出発しま~す♪

AMT様

そ、ソレ、私も気になってました!シヴァ様が買われたハムの個数。
私もロースハムに興味があります。あまり肉肉しいのは無理なのですが…
これから多摩境お出かけとの事、お気をつけられて&いい収穫祭でありますように。
シーサイドのミニ蒸しケーキ、見落としてました。言われた当時はあったし、川崎でもあったような?次回シーサイド確認してきます。

シヴァさん♪

レポありがとうございます。気になってたハムですがスモークされているんですね!ここのウリはスモークだと思っていたので今回のロードショー、スモークじゃない商品だけであれば残念だなと。でも良かった♡

それにしてもいっぱい買ったロースハムは一体何個だったのでしょうか(^^;)。

多摩境で3/10(金)~13(月)まで『The Better Table White Smoke ロードショー』行っています。

以下【コストコHPのイベント情報】より転記。
『伝統的なテキサスBBQスタイルで製品を製造し、美味しさと安全性とを徹底的に追求した品質を保証する「White Smoke」ブランド。100%薪による加熱・スモークで、チップや木くず、液状のスモークやその他の人工的にスモークの匂いをつける添加剤は使いません。 』
とのことです。

3/11(土)開店時にあったもの
★無添加SMOKED HAM(ロースハム)
 内容量によって値段が異なりますが、1つ500~900円弱位でした。
★無添加BABY BACK RIBS(ベイビーバックリブ)
 内容量によって値段が異なりますが、1つ1,500円前後でした。
★無添加PULLED PORK SET(プルドポークセット)
 一律1,488円
★無添加SAUSAGE(ポークソーセージ)
 一律700円後半位だったような?

『ロースハム』、『ソーセージ』、パンに乗せた『プルドポーク』の試食をしましたが。
余計な添加物が入っていないせいか、いい意味で肉肉しくて美味しかったです。
賞味期限が4/15頃まであるし、ロースハムについて確認したところ冷凍できる、とのことだったので。
美味しかったロースハムをいっぱい買ってしまいました(笑)

ロードショーで商品説明をしてくれた、外国人の男性がいらしたのですが。
頂いたリーフレットを帰宅後によく見たら、製造者ご本人だったのかしら?

今後の開催日程&店舗について。
2017年3月5日更新の【コストコHPのイベント情報】より、転記
*(3/10〜3/13)多摩境倉庫店にて開催
*(3/17〜3/20)尼崎倉庫店にて開催
*(3/24〜3/27)金沢シーサイド倉庫店にて開催

シヴァさん♪

クロワッサンシュー売れ行きいいみたいですね。今日はお目にかかれないかな。実はこれから多摩境行けることになりました♡ クロワッサンシュー無くても ミニチーズ蒸しケーキがあるから我が家的にはOKですが。ロードショーも楽しみです♪

情報の鮮度が悪くて(投稿が遅くて)申し訳ないです。
在庫有無はご参考程度でお願いいたします・・・。
(開店時には『クロワッサンシュー』もティラミスの横に“少量”ありました)
『The Better Table White Smoke ロードショー』については、後ほど別トピ立てます。

【お買い得】
★アタウルフォマンゴー6個入り ¥998 赤字
★シードレスグレープ・グリーン(RioKing、subsole) ¥899
 レッドは定価のまま¥998?
★今治フェイスタオル(ストライプ柄)46cm×100cm ¥797 +マーク付
★今治バスタオル(ストライプ柄)70cm×140cm ¥1,797 +マーク付
★クリネックスローションXポケットティッシュ -160→¥658 3/12まで
★カルビーポテトチップス(コンソメ、のりしお、うすしお) 全て値引き後¥480
★ジャイアントクスクス レジ前にあり

【あったもの】
★(新)ラビオリラザニア ポルチーニ&トリュフ ¥1,880
★(新)チキンフォー チョッピーノスープと同じ容器
★ミニシェルターンオーバー 
★マンゴー1箱 ¥1,398
★DCCM(ダークチョコ掛けドライマンゴー) ¥1,488
★ベルギークッキー・金色ドカン缶 値下がりしていなかったはず
★金吾堂せんべい缶 値下がりしていなかったはず
★ハリボーハッピーコーラ980g ¥1,480
★ケトルチップス シーソルト、ディルピクルス、ペペロンチーニ、レッドカレーあり
★フェレロラファエロ30個入り
★フードコートのスムージー ストロベリーのまま

【見当たらなかったもの】
☆明治のバター 有塩(無塩はあり)
☆ポロラルフローレンミニトート
☆チョッピーノスープ
☆福べぇ大福

今日こそ、書き漏らしはない、はず・・・。

多摩境 クロワッサンシュー

水曜日も夜には売り切れていました。

多摩境 クロワッサンシュー

夜コスでしたが沢山あったクロワッサンシューありませんでした。
夕方あたりになくなったのかなぁ
いつもの平日夜に比べて今日は、かなり混んでいましたから。

金曜日なのと卒業式があったからでしょうか?!
お寿司は作っても作ってもはけていき注文して待っている人も数人いらっしゃいました。
フードコートは行列ですし席もいっぱいで土日かと錯覚するほど大盛況でしたね

10日(金) 多摩境 夜 お菓子在庫情報

リンツは決して多くはありませんでした。が、朝イチで行ける状況でしたら早い方が確実かと…
見える範囲ですのでバックヤードからホワイトデー向けに補充される可能性もありますけどネ

こんさんが欲しいリンツがゲトできますよーに☆

10日(金) 多摩境 夜 お菓子在庫情報

情報ありがとうございます。
リンツ残量どのくらいでしたか?
明日行くのですが、在庫によっては朝いかなきゃ~と思っていたところでした!