トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
まぁ~さん メロゴールドに近いのですね、ありがとうございます!只、お値段が高めなのでもう少し考えてみますね。 メロゴールドにはまり、今冬コストコで数回購入しました♪ 話しはかわり、まぁ~さんのたくさんの情報いつもありがとうございます。 新商品は大変参考になります!(^∧^)
シヴァさん シヴァさん、実は私も❤ さぁ~っと駆け足で行ってしまいました(笑) 千葉ニューでもジャイアントクスクス477円、甘辛チキンソース298円、たっぷり在庫ありで減る感じがしないです。甘辛チキンソースはちょっと強きの298円ですが(笑) 金色どかんワッフルクッキー1198円で同じくそのまま。 コアラのマーチ素敵なお値段の660円から900円台に上がってしまい、軽くショックを受けました(>_<)
お話し中に失礼致します。 その価格から察すると、私が大好きなポメロと思います。 今季は諦めたほど、出荷が遅かったです。 グレープフルーツよりメロウゴールドよりで、渋味が少ない印象です。 コス子様のレビューもあるのですが、リンク貼れなくてごめんなさい。
シヴァさんありがとうございます! ぶらさがります。 (新)クロックス Rhonda wedge 2458円 (新)クロックス thea 1648円 ●葵さつまいも 538円 ●カットしめじ 298円 ポメロに興味津々です、メロゴールドorグレープフルーツどちらに近いのでしょうか?( ・_・)
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます。 パンケーキパン、遂に赤字ですかー! 昨夜のシーサイド、こちら、定価にて御健在でした。 ジャイアントクスクスの賞味期限記載場所を教えて頂き、ありがとうございます。容器の上の方とか蓋を見ておりました…。 昨夜のシーサイドベーカリー、売り切れ多く、ストロベリーカップケーキもミニシェルターンオーバーも確認出来なかったので、連れが新商品についてお尋ねしたところ「シュークリーム~~」と言うお返事を頂いた次第です。 おかげさまで、アールグレイマフィン買えました。 他倉庫店の情報含め、アボカドが1日で高騰したもよう。誰も手を出さず、余っての赤字を狙います!
【お買い得】 ★子供用クロックス・もふもふ付 レジ前赤字 サイズは良く分かりませんでしたが、全てピンクで、幼児用サイズかと ★ノルディックウェア パンケーキパン レジ前赤字 ¥2,000弱 場所はレジ前に移動していましたが、黒しれでキッチン用品コーナーにあった時と同価格でした ★有機トレイルミックス -100→¥1,848(割引期間3月5日まで) ★ジャイアントクスクス ¥477(賞味期限2017年3月16日) ラベル右下に『Best Before 20170316』と小さく記載があります ★ヤマサ昆布つゆ1.8リットル -150→¥298(賞味期限2018年1月31日) ★甘辛チキンソース ¥198 まだまだあり 【あったもの】 ★ポロラルフローレンミニトート ¥3,998 紺、黒のみあり、白とピンクはなし ★ミニシェルターンオーバー ¥1,280 多摩境もあり ★ウォールナッツ&フィグブレッド ¥798 多摩境もあり ★(新)ケトルチップス・ディルピクルス 794g ¥858 他に、定番シーソルト、ハラペーニ、レッドカレーあり ★(新?)ポメロ4玉 ¥1,898 ★アボカド大玉5個 ¥998 ★卵20個 ¥345 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298? 多摩境は値引きなしのもよう~ ★ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー ¥1,198 通称、金色どかんクッキー?? 多摩境は値引きなしのもよう~ ★コアラのマーチ ¥900弱? 多摩境は値引きなしのもよう~ 何だかんだ云って、またもや開店後のコストコに行ってしまいましたが。 『ウォールナッツ&フィグブレッド』も『ミニシェルターンオーバー』も、今日製造のものがあったので良かったです(^^♪
日曜日に購入しました クロックスの段ボール3箱分に黒、紺、茶のC10ー11 以下のサイズが入ってました C1011上のサイズはがんばって探しましたがなかったです C89はありましたがそれ以下のサイズは買う気がなかったのでよく見ていないので分かりません。 ピンクは段ボール3箱分奥の方にありました。 こちらも買う気がないのでよく見てませんが大きいサイズが多く残っていたように見受けられました 参考になれば幸いです
すごい!! めちゃくちゃ安いですねノ)゚Д゚(ヽ 長男がクロックス大好きで冬でもサンダルで行動するので、次回行った時在庫あれば購入したいですー! どのくらい残ってたか分かりますか??
初めて書き込みます。細かくレビューは出来ませんが、気になったものだけ書かせていただきます。 2/27の午前中に多摩境に行ってきましたが、レジ前に子供用クロックス(中がモフモフで暖かいタイプ)のサンダルが699円になっていました。 色はピンク、茶、ネイビー、黒があったようです。 残念ながらサイズが合わず買えませんでしたが、コストコ価格の三分の一だったので惜しかったです…。
ゲストさま♪ いえいえ色々とありがとうございます☆ その後、掲示板を検索してみましたら。 今日の多摩境の赤字値引きは、2016年冬に2,500円弱で売り出されていた物みたいです。 室内で遊ぶ分には、昔のラジコンの、空飛ぶバージョンみたいな感じで遊べるのかもしれないですね♬
シヴァさま 先程のゲストです^^ すみません、言葉足らずでしたが、コストコで見かけたのはこちらの一色でした。私が買ったのは2015年の冬に2000円弱ぐらいで他店でです。 厳密に言うと型番は違うかも。でも、だいたい同じに見えました。 たしかに、あみあみが引っかかりそうですよね。 室内だと、あれが壁との緩衝材になっていい具合です^^
ゲストさま♪ レジ前には『黒』しかなかったのですが、元々は違う色もあったんですね。 公共の場では規制等、色々周囲がうるさそう、と思い。 周囲に何もなく通る人すら殆どいない山の中の一軒家で、と思ったものの。 今度は木&電柱に引っかかる危険性があり、購入は諦めた次第なのですが。 まさか、室内用だったとは・・・。 情報ありがとうございます。
Toshiさま♪ 連コス仲間~☆彡 私も情報UPは迷ったんですが、ドローンとクッキー新商品を発見してしまったので~。 『ラグジュアリークロワッサン』昨日の多摩境開店時も前日製造の物しかなかったですが、日曜日までのクーポン商品だったし、何かしらのパンは買わなければだったので、買ってしまいました。 『味醂干し』美味しいとは聞くのですが、薄味嗜好の我が家には味が濃かったらどうしよう&冷凍庫に空きスペースがなく、一度も買ったことないんです(意外?)。
木曜日の多摩境サマ♪ そうなんですよ~。 来週土曜日に行けないから、水曜日の昼間に行く予定だったのに。 今日は今日で昼ご飯を買いに行っちゃいました(爆) 近くまで(ぐりーんうぉーくの電機屋)行く用があったので、つい・・・。 やっぱりハリボーコーラないですよね~。 話題&コス子さまが待ち望んでいた商品なのは知っていたんですが、 1袋にこの少量・・・と悩んで買わなかったらあっという間に姿を消したので、もしかしたら見掛けたのは(毎週インコスしていても)1回なのかもしれません。
このドローンの色違い持ってます^^ ちっちゃくて操作性もよく、子どもがたのしんでました。 こちらは室内用ですから、屋外では風にもってかれてしまいそう。 そもそも、最近は公共の場の公園など屋外ではドローンは遊べないと思ったほうがいいです。 コストコはお安いですよね。
シヴァさん 実は私も今日また行ってしまいました(笑)情報を挙げなくてすいません┏○)) 『金吾堂せんべい詰め合わせ』¥1298のままですか!千葉ニューと同じ賞味期限なのでこれからプライスダウン?? 『ドローン』良いですね~❤千葉ニューの近くに広大な公園があるので飛ばしてみたい。 今日は焼き立てのミニクロワッサンが目当てだったけど、昨日の製造ばかりで残念! 後、クーポンの『鯖味醂干し』23(木)1380円だったのが、何故か今日は1180円に戻ってました…安く買えたからいいんですが…(¯∇¯٥)
シヴァ様 2週連続の土日連コスですか?? うらやましい♪ ドローン、すごい気になります。もちろん私じゃないですが (笑) 5・6個だと月曜日は残ってないでしょうね・・・ ハリボーのコーラはあっという間に消えましたね。 大人気♬
【昨日25日(土)はあったのに、今日26日(日)はなかったもの】 ★ポロラルフローレンミニトート 白なし ピンク、黒、紺はあり ★ハーゲンダッツ ラムレーズンなし バニラ、グリーンティー、クッキー&クリームはあり 【レジ前赤字】 ★スカイサンダー ドローン ¥977(5~6個くらいのみ) ★キッズ用ニット帽&手袋セット、シリコンミトンセットもまだあり 【新商品】 ★クッキーアソート(ドイツ製)14種 1,000g入り ¥998 KSのマーク付きの、ピンク~淡い紫のグラデーションの箱です。 箱の裏に、14種の写真が載っているのが親切♪ 【最近見掛けないもの】 ☆ハリボー ミニハッピーコーラ ドラム 再入荷したのは見ましたが、ここ最近2週間くらいは見ていません。 見落としかと思っていましたが、やはり今日もなく~。 多摩境はあっという間に売り切れてしまった?? 【他店との違い】 ★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298のまま(賞味期限2017年6月1日) Toshiさま~、多摩境は値引きしていなかったです、賞味期限同じなのに・・・。 レジ前の『ドローン』、ちっちゃくて可愛かったし、欲しかった~。 でも近所で安全に遊べる場所がなさそうで、北信に行った時の林の中しか思いつかなくて。 木々に引っかかって回収できなくなるのが目に見えていたので、泣く泣く諦めました・・・。
はるちぇけサマ♪ あ~ん、フォローありがとうございます☆ 返信遅くなりましたが・・・。 こんなお買い得&新商品があったよ~、と情報を書くのは好きなんですが。 某Mサマみたいに商品種類別に書くほどのネタはないし、 どう書くのがいいのか~、未だに悩み続けています(笑)
ぶら下がりで追加報告させて下さい 7時半に到着したところ試食はほぼ片付け作業中でしたがシュリンプペンネと、新たにちらし寿司が出てきました。牛タンは直前まで焼いていた様子で残念!来月はもっと早めに到着したいです チョコレートクランベリーローフたくさんありました。
シヴァさま いつも的確な情報をありがとうございます♪ とっても見やすいですよ! 本当に助かっています♪
Toshiさま♪ 慰めて下さってありがとうございます・・・。 もう全然頭が働きません~、は、普段からか(涙) 私も『ペルー産マンゴー』うまく追熟できませんでした。 甘みも少なかったですし・・・。 アップルマンゴーが出回るまで待とうかと思っています~。
シヴァさん シヴァさん、ドンマイヽ(´・∀・`)ノ 今度はメキシコ産マンゴーのお出ましですね~(〃∇〃) この間買ったペルー産のマンゴーは残念ながら返品しました。追熟を待っていたのだけど、何だか甘い香りもせずシワシワして、中が茶色く変色してました。 気になる『アタウルフォマンゴー』リベンジで買ってみようかなぁ(*´罒`*)
追記ばかりで申し訳ありません。 記憶力低下ということで・・・。 ★(新)クレイジーガーリック303g1個売り ¥958 多摩境にもありました♪ 追記お詫びに思い出した値引きを。 ★美酢 マスカットのみ-100→¥428 値引き期間:明日2/26まで ブルーベリー¥528、ザクロ2本セット¥998 もありますが、こちらは値引きなし
大事な新商品を書き忘れました!! ★(新)ジャイアントダービーダックフロート 耐荷重136kg ¥5,398 要は、プレジャーボート? の一種だと思いますが。 サングラスをかけて、赤い嘴が目立つ、大きな黄色いアヒルです。 パッケージには、大人の女性2人が乗った写真が使われています。 多摩境では、見本が上から吊り下げられていて、凄いインパクトでした。 プールは持ち込めない可能性がありますが、湖等で使ったら目立ちそう♪
【赤字】 ★キッズ用ニット帽&手袋セット ¥597 レジ前赤字 ★シリコンミトンセット レジ前赤字 ★おくるみブランケット(1枚もの) ¥1,997 通常売り場赤字 おくるみ4枚セットは通常価格 【あったもの】 ★ポロラルフローレンミニトート ¥3,998 9時過ぎの時点では、ピンク、白、黒、紺あり ★タングルティーザー ショーン柄もあり ★(新)ストロベリーカップケーキ6個 ¥ パッと見、前のと変わらない? でしたが、ストロベリークリームに変更 ★オーストラリア産マンゴー3個 ¥1,498 +マーク付 ★(新)アタウルフォマンゴー(メキシコ産)6個 ¥1,180 ★にんじん(オーストラリア産) ¥359 ★福べぇ大福 木村屋のパンコーナーにあり ★(新)ハインツ大人向けのパスタ『牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ』8袋1箱 ¥1,128 ★ハインツ大人向けのパスタ『紅ずわい蟹のトマトクリーム』¥1,128 こちらから上記に商品切り替え? +マーク付 ★ジャイアントクスクス ¥477(賞味期限2017年3月16日) ★甘辛チキンソース ¥198 更に値下がり ★豚プルコギのたれ ¥588 +マーク付 ★牛骨コムタンスープ -200→¥598 ★(新)ラファエロ30個 ¥998 多摩境にもありました フェレロコレクションに入っていた白のみ、紙箱に30個入です ★カラムーチョ -120→¥478(割引期間記載なし) ★ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー ¥1,198 通称、金色どかんクッキー?? 多摩境は値引きなし~ 【残少】 ★ハーゲンダッツ ラムレーズンのみ残1ケース、だいぶ前から+マーク付 バニラ、グリーンティー、クッキー&クリームは何箱もあり ★小分けオリーブオイル 残3個 ★昆布つゆ白だし 残4個 ★クリネックスローションティッシュ:今週のクーポン商品 通常のクリネックスティッシュの上に、数箱だけ(裏にはある??) ★パイロット4+1(ボールペン黒赤緑青+シャーペン) ¥1,298 +マーク付 Drグリップ2本セット¥1,298(黒ボールペン替え芯2本付)が出たから、商品切り替え?? 【なかったもの】 ☆赤い箱のマドレーヌ 今日2/25コス子さまご紹介のもの ☆明治のバター有塩 無塩はあり ☆白エビ入りの特選握り寿司 サーモン、マグロ、帆立、イクラ、の4種¥1,680になっていました ☆ミニシェルターンオーバー(川崎で新商品とのこと) 多摩境はまだ『メープルピーカンシュトルーデル』も『チョコレートクランベリーローフ』もあるから、まだ出ない? マフィンの『アールグレイ』は他店よりも早く出たみたいなんですけどね・・・。 ☆トイレダッククリーナー 【ロードショー】 昨夜シューさまが情報を上げて下さっていますが。 2/24~26、高山ラーメンのロードショーをやっています。 今まで同様、麺8袋+好きな味のスープを8個選んで、¥998 【価格のお知らせ】 ★SIWINカナディアンソーセージ・オリジナル300g ¥428 ★SIWINモッツァレラカナディアンソーセージ300g ¥428 確認しましたが、やはり多摩境は¥428でした・・・。 情報詰め込み過ぎた・・・。 見づらくて申し訳ありません~。
シューさま プレミアムフライデーのコストコ ちょこっと気になっていたので、レポ嬉しいです(^◇^) 実は・・・2時ごろインコスしていたのですが 試食、牛タン以外は同じですね。 「おおっ!!」ってなるものがあると、次回行ってみようかと思ったのですが
返品するもの(初めて)があり覗いてみただけ 多摩境のプレミアムフライデーどなたもUPされていないので少しですが7時頃の情報です。 タングルティーザーのショーン柄が少し(位置は下段)ありました。 残30ほどでしょうか… 欲しい人がゲトできますよーに☆ 平日の夜にしては賑わっていました。 飛騨高山ラーメンのロードショー 食べ物のロードショーに当たるとLUCKYですよね! もちろん営業中!?で、皆さん並んで試食していました。 並んでいると言っても5人ほどですが 笑 試食 ・お酒(ワイン?) ・牛タン ・チーズ ・ロースハム ・キヌア ・トマト缶 ・竜田揚げ(10人ほど) ・クーポンのフルグラと豆乳 ・トルティーヤに明太マヨネーズ お得な情報なくて申し訳ありませんが◇初◇プレミアムフライデーレポってことで許してちょ♪
こんばんは。 monaさま。 今日の夕方、ササっと寄っただけなのですが、ポップコーン見かけましたよー。 レジの向い側、ナッツ類の並びで¥1548でした。
monaさま すみません、この頃ノーマークなのでわかりません(*_*; ゲストさまの言うように、ナッツ類の並びか、その裏あたりで見た記憶がありますが… いつの記憶か定かではありません。 お急ぎでしたら、ぜひトピック立ててみて下さい。 ゲストさま、ありがとうございます。