トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
同感! いつもと同じで読みやすいですよ(^^)/ 気になっていた新タルトが出たんですね! ルバーブだから やはり少し酸味があるのかな? 去年のラズベリールバーブケーキ買い逃したので、こちらでリベンジしようかな~。 私も座間でハッピーコーラ見たのは1回だけでーす。すぐ無くなっちゃいましたね。先週多摩境に行った時は結構あったみたいだけど今日でもう無くなりそうですね。
マジョマジョさま♪ 読みやすい? ありがとうございます☆ 携帯入力だと全体像が分からなくて、どんな状態なのか不安だったんです~。 『タルタル』メルマガクーポン以外の値引きって、初めて遭遇したかもです。 人気商品なのか? 賞味期限切れ間近の赤字値引きもないみたいですし。 多摩境は、確か3/19まで値引きと表示があったような~(不確かですが)。 『ハッピーコーラ』1回目の再入荷はあっという間に姿を消して、私も一度しか見なかった気がしますが。 今回は少しはもったと思いますが、それにしても姿を消すのが早いですね~。
え!シヴァさん、めっちゃ読みやすいよ!!! タルタル、それはお得♡ 座間も安かったのかなぁ?スルーしちゃいました残念!! ハッピーコーラは、座間一回売り切ったあと再入荷ってしたのかな??多摩境はしばらく在庫情報に挙がってして、羨ましかったのー!あたし座間で1回しか出会ってないです!次みかけたら絶対買うーーー!
コストコ駐車場から、とりあえず速報です。 【あったもの】 ★(再)小分けオリーブオイル ¥1,998 ★(新)アップル&ルバーブクリームタルト ¥998 ★(赤字)ヨガマット ¥1,998⇒¥997赤字(111柱の壁側の真下) ★(得)タルタルアペリフレ100g×赤緑1個ずつパック ¥998-200引き⇒¥798 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★リンツの金色袋チョコ ★アーノッツの大袋お菓子 上記お菓子2点、完売&残少の店もあるようですが、多摩境はまだまだあり。 ★(新/再)フードコートのスムージー 国産かんきつスムージー 【残少】 ★金色どかん缶クッキー 値下げせず売り切り終了? ★ロシェ・ラファエロ 減り始めたら早い~ ★ハリボー・ハッピーコーラ 残2を私が残1にしましたので、もうないかと・・・ 【なかったもの】 ☆クロワッサンシュークリーム ☆果物のマンゴー 『小分けオリーブオイル』が入荷していたので、これは情報を上げねば~、と駐車場から携帯で書き込んだので。 いつも以上に読みづらかったら、申し訳ありません。 今日は寄り道するので、自宅に帰ってからPC入力すると15時頃の投稿になってしまうため。 情報の鮮度>読みづらさ、を選びました。
シューさんにぶら下がらせてください(*^^*) もう一昨日なのですが、多摩境にお邪魔してきました♪ 遅すぎる情報で申し訳ありませんが、どなたかのお役に立てることもあるかと、一応書き込みさせていただきますね。 ☆フェレロロシェ ‐200 → 748円 ラファエロは998円、残80個位と少な目 ☆ジャイアントマシュマロ ‐100 → 580円 ☆UCHINOマシュマロタッチタオル ギフトセット ‐1000 → 1998円 ☆ヤマサ昆布つゆ1.8L ‐150 → 298円 ☆マルコメ料亭の味みそ汁60食 ‐200 → 798円(3/19まで) ・「新商品」表示(冷凍品)天然えび殻付無謄1kg 2380円 ・オキシクリーンは2068円に戻っちゃいました… ・パワーポリ袋(半透明)150枚は888円(座間で1098円で買ったばかり^^;;) ・ビルケンシュトックは、ギゼとマドリッド。座間より在庫多い~♪ ・クロックスは4種類 DUET MAX CLOG 2,498円 M4/W6~M11 RHONDA WEDGE 2,458円 W5~W9 THEA 1,648円 W5~W9 KIDS RALEN CLOG 1,598円 C8/9~J2 ・クロワッサンシューは見つけられませんでした。 あったら連れて帰ろうか悩んでたハズ。悩まずにすみました(笑)
昨晩、多摩境でお得だったモノ ロイヤルガラりんご 597 まいたけ極 378 ブラウンマッシュルーム 598 イングリッシュマフィン 298 彩りシェアサラダ 298 イングリッシュマフィンと彩りシェアサラダは15日の賞味期限でした。 本日中となりますが残っていたら更に安価かもですね りんごやまいたけ、これから行かれる人の参考になれば☆ 夕食はシェアサラダとマッシュルームでイタリアンサラダ トッピングはブルーベリーフラックスシードにくるみ、栄養満点で旨うまっ
16時頃に行ったのですが、もうなかったです〜 残念!
大福399円赤マジックになってました。 残り少なかったので、もうないかも・・・ お知らせまで~
さっさんサマ♪ 全然大丈夫です~。 というか内容量を全然見比べていなかったから、 自分が買ったのが、他のと比べてどうだったのかも分からないですし(笑) それよりも、昨日は13~14時頃には完売したというし。 今日の朝イチにはなかったし~、の『プルドポークセット』を入手しておいて良かった~で気が済んでいます☆
まぁ~さんサマ♪ 『黒べぇ』どうしようかなぁ~、と思ったんですが。 ゲストさまもそのまま書いてしまったので、一応書き添えてみました・・・。
AMTさま♪ 『プルドポークセット』は、まぁ~さんサマにイジられただけで。 私の主目的は『ベビーバックリブ』だったので大丈夫です~。 ま、そんなに人気なら、あわよくば買い足そうかなぁ、と思っていたのも事実ですが(笑) で、なかったがために、昨日は手を出さなかった『ポークソーセージ』を買ってしまいましたが(爆) 『福べぇ』だろうと『黒べぇ』だろうと、日付曜日が違っていようと、 伝わればOK!! と、たまには開き直ったポジティブ発言を・・・。
ソーセージ試食でいただきました‼️ プルドポークのソースのような甘めの味付けで、皮厚め(でも、嫌な感じではない)、粗挽きお肉って感じでした。 ちなみに、比べるものではないですが、私はジョンソンビルの方がタイプでした。
シヴァさま ぎゃー‼️ショッキングなお知らせでごめんなさい〓 私が買うのを渋ってそうに見えたから、デモの方がお得な情報を教えてくれたのかもです〓でも、迷ってたのは、ハムとソーセージも買うかどうかでした笑 まぁ〜さんさま アップルベーコンはこちらの掲示板を見て知っていましたが、な、なんと、スモークチキンも塩サバもなんですか⁉️ 色々と注意して見ないと、ですね‼️
私も「黒べえ」気づきましたが、押し黙り(o´艸`) 多分「黒豆」から来てしまったのでは? と言うことで、察して下さる方が多いと思います。
2連ちゃんお疲れ様です~ プルドポーク朝一には間に合わなかったんですね。残念です。 もしご家族様がお気に召したら、再来週のシーサイドロードショーに一緒に遠征します?(笑)。 「福べぇ」でしたね。何で私「黒べぇ」って書いてしまったんだろう。。。 スニッカーズは今週のお買い得品で、久しぶりに買いました。 これとトーキングレインも昨日のインコス目的の一つでした(^^)。
多摩境で明日13日(月)まで行っている【The Better Table White Smoke ロードショー】の買い足しに行ってきました。 『プルドポークセット』昨日12日(土)14~15時位に完売していた、とAMTさまの情報がありまして。 今日13日(日)にはまた納入がある、とのことでしたが。 開店時にはまだなく。 デモの方に伺ったら「午後になるかな~」とおっしゃっていました。 全国的に人気で品薄のため、せっせと(加工場で?)作っているところだそうで、昨日2つ買っておけば良かった?? と思ってしまいました(笑) 今日完売しても、月曜日にも納入予定はあるそうですが、やはり午後になるかも、とのことでした。 『チルドポークセット』以外の商品3点(ロースハム、ベイビーバックリブ、ポークソーセージ)は、開店時はありました。 ロードショー以外について。 【レジ前赤字】 ★ジャイアントクスクス だいぶ減りましたが、まだありました。 【あったもの】 ★福べぇ大福 木村屋のパンコーナーにありました。 【昨日気付かなかった値引き】 ★スニッカーズミニチュア1,020g -270→¥1,088 今日3/12まで? 【フードコート】 ★スムージー ストロベリーのままでした。 以上、コストコ2連チャンにつき駆け足で回ったため、ざっとの情報でスミマセン。
ゲストさま♪ 全ての商品が開店時にはそろっているもの、と、つい思ってしまいますが。 会社の事情や道路事情で納品が遅れたり、ということもあり得ますよね。 フォローありがとうございます☆彡
シヴァさま 以前も黒べぇ土曜の朝はなかったけど夕方あったという情報を拝見していたのでもしかしたらですが、多摩境の搬入時間が遅いだけかもしれません。 前に土曜日多摩境店帰りにコストコのトラックと多摩ニュータウン通りですれちがったことがあるので。。
AMTさま♪ 『プルドポーク』が一番人気だったんですね~。 もみ込みチキン? で、実際に目の前で作り方の実演をしてくれましたし、写真のハンバーガーも美味しそうでした。 (購入しましたが、これは試食のタイミングに出逢えずでした) 『ロースハム』を温める発想はありませんでした。 でも我が家は、朝のサラダに添えてそのまま食べて終わりそうです・・・。
AMTさんもあのベーコン、好きなんですね❤私も久しく食べてないので、食べたくなりました(笑) 人気の『プルドポーク』是非定番化して欲しいですね!その時はさっさんの素敵なアドバイスの通り、重いパッケージをゲッチューしたいヾ(*´∇`*)ノ AMTさんもシーサイドで狙い撃ちですね~❤
AMTさま♪ 多摩境へようこそでした☆彡 またまた『アールグレイマフィン』オンリー買いだったんですね。 私も終売前には買いたいです・・・。 ところで、黒べぇ=福べぇ、でしょうか?? ここ最近あったのに、今日は見なかった? と思いましたが(なので【見当たらなかったもの】という表現にしました~)、やっぱり私の見落としだったんですね・・・。
Toshiさんも「White Smoke」ベーコンのファンでしたか!!高いけど美味しいですよね。最後に食べたのはずいぶん前ですが、個人的な感想としては今回のロースハムも美味しかったけどベーコンの方が私は好きかも。というか今回試食して、あのベーコンが久々に食べたくなりました。
行ってきました~♪ やはりあの外国の方はパンフに載っている方だそうです。すごい日本語お上手! 一番人気のプルドポークは2時~3時くらいには完売! 明日朝120追加で入るそうですが、明日も今日と同じくらいに無くなっちゃうのでは?とデモのスタッフさん。狙っている方はお早目に~。 人気2番手がソーセージとのこと。 試食は無かったのですが、聞いてみると塩味は強くないとのこと。こちらもスモークしてあるのでした、というよりここの商品は全てそうかな。お肉はカナダ産です。 ハムはそのまま切っただけのものと温めたもの、どちらも味見ありました。 プルドポークは買うつもりなかったのですが、売り切れたとなると気になり、もしかしたらシーサイドロードショーに遠征するかも。 今夜は早速、温めたフランスパンにハニーマスタードを塗り(これだけコストコ以外で購入)、ハムを薄切りにしてさっと炙り、フリルレタス、高リコピントマトのスライス、ロングスィートペッパーを軽く痛めたものをはさんでサンドイッチにしました。美味!
多摩境行ってきました♪ やっぱりこちらの倉庫の並べ方はわかりやすい!最近入ったマコーミックの3種、見かけ同じですがスパイスとドライハーブの違いで多摩境はそれぞれの分野に分かれて置かれていました! シヴァさん さっさんさま情報以外に少しですが ・バナナ ¥198 ・ロングスウィートペッパー ¥399 ・カットしめじ ¥298 ・カゴメトマトケチャップ -80=¥258 ・ジャイアントクスクス ¥146 レジ前 夜7時半でまだ2段ありました♪ パナソニック衣類スチーマー * ¥6977 黒のみですが黒しれかと。 3株えのき、+マークがついていました。。 黒べぇ、クロワッサンシュー閉コス時もありました。 無事、ミニチーズ蒸しケーキ、アールグレイマフィンX2、 KSダークチョコレートマンゴー、しっとりジューシーマンゴー など買えました(^^)。
初めまして すごい情報です!ありがとうございます! シヴァ様が仰る通り、アップルベーコンしかり、最近ではサラダチキン。塩サバに至っては、ある日突然気づきました。いったいいつから? 同一価格、他にも有りそうですね?買う時に注意します。 でも、私、舌切り雀のお婆さんなんで、大きいの選ぶの身についているかもしれません。
Toshiさま♪ 川崎~多摩境~尼崎~シーサイド、での開催が好評だったら、実施店舗が増えたり、常時取扱商品になったりするのでしょうか?? 『ベーコン』も人気商品でしたよね~。 今でもあるのかは、最近ノーチェックなので分かりませんが・・・。 は~い、『ロースハム』もチマチマと大事に頂きます☆彡
さっさんサマ♪ 何と!! そんな裏技(?)があったのですね~。 まるでg売りになる前の、『アップルベーコン』のような・・・。 デモの方、教えてくれなかったよ~(涙) あ、だからって、損した、とか。 買わなきゃ良かった。 なんて、そんなこと一切思っていませんけどね♪
『ロースハム』について、肉肉しい、と書きましたが。 アブラまみれということではなく。 素材の肉の味をしっかり感じられる美味しいハム、との我が家での評価でした。 月末はシーサイドでありますし、試食もあるので是非是非☆彡
AMTさま♪ 最後の一文を書きたいがための、AMTさまの投稿のような・・・(笑) では、期待に応えて、正解はあちらで☆彡
さっさんサマ♪ 10時過ぎに駐車場を出ましたが。 いつもは殆ど空きがないのに、(店舗出入り口からは)遠い方とはいえチラホラ空いていましたね~。 追記ありがとうございます。 『アトランティックサーモンフィレ』今日は値段チェックし忘れたんです(涙) 1パックの容量が多いから、g単価が安い時に買えるとホントお得ですよね☆彡