多摩境 

トピック

2/21 火曜日 昼頃 多摩境

追記です
アイリスオーヤマのロードショー(?)準備してました!
炊飯器とかお鍋のようなものが見えました。

2/21 火曜日 昼頃 多摩境

駐車場、一部工事中のためか混んでました

あいかわらずゆっくり見られず、少ない情報ですが・・・
(シューさまがあげてくださった情報と同じ内容がほとんどですが)

●ランドセル 19777円?(2万円弱)
  女の子用が多かったようですが、男の子用も少しあったようです
●カットしめじ  298円
●えのき  398円
●アスパラ 赤マジック 399円
●オーガニックバナナ  赤マジック 298円 熟しています
●普通のバナナ  268円
●あまおう  赤マジック 998円
●南瓜  198円
●オイコス  プレーンとストロベリー
●卵 20個   355円
●コールドブリューコーヒー(?) 卵部屋に移動してました
●大福 698円 パンコーナーにあります。(木村屋とかのほう)
●明治バター  有塩&無塩 あり
●金色の缶のクッキー
●太白ごま油  少な目
●甘辛チキンソース(?) たくさんありました
●先週なかったレーズン 598円  だんだん値上げ ( ;∀;)

レジ前(遠目に眺めただけなので、残数他詳細はごめんなさい)
●ksブーツ  2977円?
●あったかそうなスリッパ 1997?
●子供用の帽子と手袋  597円?
あともう一点忘れました(@_@;)

なかったもの&見つけられなかったもの
●赤箱マドレーヌ
●ハムレット
●扇型ブリー

サテトムが新パッケージになって、使用されている油が「大豆油」に
変わったようです。アレルギーの方はご注意くださいとデモの方が言ってました。

お昼ご飯食べてたら、大福忘れた・・・

2/20(月)多摩境 夜コス情報 少しですが

昨晩、クーポン目的でサクッと行ったのでレシートから

野菜部屋
・しめじ  298 スペプラ(旧パック)
・アスパラ 399 スペプラ
アスパラが珍しく安くなっていて良~く見たら大好きな極太発見!
ヒョロヒョロがほとんどですが探すとあるみたいです。

オーガニックバナナ 298 スペプラ

今日もスペプラだと祈る気持ちで投稿しまっス☆

タングルティーザー
ショーン柄、私はパープル狙いっ!ゲト

クーポンのサバ缶、多摩境は水煮です。

いつも少しで、お役に立てずごめんなさい。

2/19(日)9時半過ぎの多摩境情報です。

シヴァさん♪

連コスおつかれさま(^^)/
新商品のブラウニーチップ私も手に取ってみましたが、軽い(チップだから)のにお値段なかなかで私もそぉっと棚に戻してしまいました(笑)。試食に出会いたいです。

私も今日の思わぬ川崎遠征で黒べぇ大福が買えました。おいしかった(^^)

honeyさま♪

無事にニット帽&手袋を買えて良かったですね☆
しっかし、多摩境通りの土日のあの渋滞、酷いですよね~。
コストコの駐車場から出るのに一苦労、多摩境通りに出ても大渋滞、なので。
あれがために、基本的に朝イチでしかコストコに行かない私です。

Toshiさま♪

私自身、予想外のコストコ2連チャンでしたが、
昨日なかったものを今日発見できたので良しとします(笑)
袋ブラウニー・・・開封するのはいつのことやら~。
なので、きっと私より先に食レポして下さる方がいらっしゃるはずです☆

まぁ~さんサマ♪

だって~、アラームをセットしなかったのに、早く目が覚めちゃったんですもん。
これはコストコへのお導きなのね、と行くしかないじゃないですか~(爆)
袋ブラウニーは、賞味期限が2018年1月4日と長かったのも、購入した一因です。
そして、自室のコスト庫に食糧が積み上がっていく・・・(呆)

木曜日の多摩境サマ♪

『福べぇ大福』店舗によって置いてある場所がマチマチなので、
よく探された方がいいかもです~。
火曜日にもありますように☆

Kさま♪

ハイ、袋入りブラウニー買いました。
昨日の今日で購入物少なかったので、ついフラフラと・・・(笑)

2/18(土)9時半過ぎの多摩境情報です。

ぱぴこサマ♪

2個だけ(まだ)残っているDCCCを見てしまった以上、
これは買うしかないでしょ~、と(爆)
あっちでもイジ(メ)られました(笑)

今コストコ帰りなんですが、狙ってたカーターズの手袋&ニット帽セット597円まだ沢山あって買えました♡
が、めちゃんこ渋滞しててコストコから出るのに時間かかりましたー^^;
西松屋寄りたいけど諦め…

シヴァさん

パトロール、お疲れさまでした!

画像のオーガニックブラウニーブリトル→読み方あってます?(笑)
千葉ニューでもお菓子売り場で見かけました。高いなぁとチラ見してきましたが、もうお買い上げなんですね(*゚▽゚ノノ゙☆シヴァサン、パチパチ
もし…もし召し上がったら、是非食レポお願いします!待ってます❤

シヴァさま

DCCC、ついに買われたのですね!
そんなシヴァさんが好きです❤️(笑)

シィ~ヴァさま~~

昨夜、何て言ったか覚えてますぅ~?
いやいや人様の事は言えない!私も同日2倉庫店巡りした事あるっ!

それでもNew情報を掴んで来られる、素晴らしいお方、シヴァ様。
新ブラウニー、K様のエリア情報で気になっていたんです。
当のK様が未購入とは予想外でしたが、南関東に入荷されているのが判り、安心しました。でも、クーポンのブラウニー買ったばかり(。-_-。)
今日も情報ありがとうございますm( _ _ )m

シヴァ様 
連コスだったのですね~♬

大福、多摩境にも登場したんですね!
火曜日まで残ってますように♬

来週はオンラインパスポートの割引と、通常の(?)割引と両方魅力的なものが多いのでインコスが楽しみです

シヴァさーん!ブラウニー買われたんですね~!私も気になったんですが、お値段に怯んで出しかけた手を引っ込めました(笑)

今日19日(日)にあったもの、に追記です。

★ボイル甘海老ロシア産 ありました。
 南関東板で一時話題になっていた商品だ♪ と気が付いたものの。
 昨日クーポンの銀鮭を買ってしまったしで、今日は買えず・・・。

昨日18日(土)の情報と変化はありませんでしたが、いくつか気が付いた物だけ~。

【あったもの】
★福べぇ大福6個入り ¥698
 多摩境は、『ミニシナモンロール』の巨大容器の右横にありました。
 川崎はパンコーナーにあったそうなので、やっぱりないか~、と諦めて店内パトロールをしていたら、思わぬ場所で出逢えました。
★(新)オーガニックブラウニー454g ¥1,428
 扉つき冷凍什器前のオーガニック島にありました。
 きっと昨日もあったはずですが、発見に至らず・・・。
★(再)ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー(金色どかんクッキー)
 金キラキンの目立つ缶を昨日の開店時に見落としたとは思えないので、どこかの時点で再入荷?
 パッと見、缶が凹んだ商品は気になりませんでした。

昨日18日(土)の情報と重複ですが、気になっている方が多そうなものを再掲
【あったもの】
★明治のバター 有塩×4個セット¥1,238 無塩×2個セット¥698
★タングルティーザー ショーン柄あり
★マフィン アールグレイ、チョコチップ、ブルーベリー、バナナ
★オイコス 加糖プレーン、ストロベリーあり

『ケトルチップス・ハラペーニョ』が更に減り、残り少なくなっていました。
『福べぇ大福』に出逢えた&『ジュールス・デストルーパー』に再会したのに気を取られ、は言い訳ですが。
『赤い箱のマドレーヌ』が今日もあったのかどうかは不明です・・・。
『ラルフローレンの小さいトート』は色に関わらず、全くありませんでした。

シヴァさん

早速のお返事、ありがとうございます❤❤写真まで投稿してくださり、感謝してます。そしてコス子さんも夜遅く迄、承認させてしまい、ごめんなさい*_ _)ペコリ
『牡蠣おこ』もしかして『黒しれ』風な言葉かと勘違いしてました。ご当地グルメなんですね!シヴァさんの牡蠣おこ、大粒の牡蠣とキャベツかな?家族の皆さんも喜んでぺろりと完食ですね、私もごちそうになりたい~♪

私も似たような時間帯に行ってますので、顔見知りのスタッフさんがチラホラ(笑)人によってご挨拶程度はしてますね。連チャンの時はささっと買い物終了します。

Toshiさま♪

コストコ牡蠣の1,080円は黒しれです!
多摩境は宮城産の四角い容器、座間は岡山産の丸い容器ですが。
多摩境の場合、1パック300gが2個セットなので、これで1,080円はお買い得です~。
『牡蠣おこ』は岡山名物? の『牡蠣のお好み焼き』です。
検索してみると、色々写真が出てきて美味しそうですよ☆
写真は、本物を知らずに作った『なんちゃって牡蠣おこ』ですが(笑)

『ブリトー』欲しかったけど、クーポンのペンネを買いたかったし、牡蠣は買ったしで、諦めました。
来週末の前に終売してしまったら諦めるので、きっと明日は行かないと思います。
Toshiさまも時々コストコ2連チャンなさっていますが。
顔バレしていませんか??
土日での連チャン、しかも行くのが同じ時間帯だと、同じスタッフの方が仕事していることが多いので。
『昨日も来たけど、今日も来たの~??』みたいな反応をされます(笑)

シヴァさん

牡蠣1080円で黒しれなんですね。千葉ニューも同じ値段だったけど、後ろ髪引かれつつスルーしてしまいました(´0`*)
『牡蠣おこ』ってお好み焼ですか??もしかしておこわ??どちらにしても美味しそう❤

今日は『福べぇ大福』も買えなかったし、明日もリベンジで行ってしまいそうな予感です(*˙˘˙*)‼

にんサマ♪

『豚プルコギのたれ』といい、今日は買っていない商品なのに、
新商品発見☆彡 とUPしてしまいました~。
『ソーセージ』美味しかったんですね。
コストコにしては量も手頃、と思いましたが、冷蔵庫にサラダ時用の肉類が有り余っているので、今日は見合わせました・・・。
川崎も『牡蠣』1,080円だったんですね。
前回は小さい牡蠣も混ざっていましたが、今日のは全て大粒で、計4パック分で47個入っていました。
普段の1,280円でも安いのに、それが今日は1,080円だったので、ビックリしました。
会計前にお菓子コーナーに行った時には『DCCC』ラスイチもなくなっていたので、多摩境の完売日は今日でした~。

あ、シヴァさんがSIWINの商品詳しく書き込みしてくださってる><私購入したのにプライスカードと位置もよくわからずとりあえず無難そうなオリジナルを買いました\( ´ω` )/笑
スモークの香りがしっかりして、にんにくはがっつりではなく少し香る塩気もしっかりあるソーセージでしたよ( ˆωˆ )モッツァレラも気になってますが><
あと川崎も今日牡蠣1080円で安くなってましたー!今日はお肉たくさん買ったので見送りましたが、あの大きさの牡蠣があの量で1080円って安すぎるなぁさすがコストコって思いながら帰宅しました(*´˘`*)♡笑
川崎のDCCCはまだ結構ありましたよ!今日明日でなくなりそうな気もしますが

マジョマジョさま♪

カナダ産の豚肉も扱い始めていますし、今度はソーセージとは。
どんな味なんでしょうね??
まさかDCCCがまだあるとはビックリでした。
ビター以外のチョコは苦手だったはずなのに、自室のコスト庫にチョコ増殖中~。
ノロが怖いですが、牡蠣美味しいですよね☆
マジョさま宅の何と物々交換しようかなぁ~(笑)

HNはね、その危険性があるから、10時台の投稿は携帯からしたのよん(^^)v

はっ!!!Σ( ̄□ ̄;)南関東連合の名前で投稿してしまった。。。!Σ( ̄□ ̄;)
はずかぴー\(^o^)/

シヴァさーーーん\(^o^)/

SIWINの商品、座間にもありましたー!見たことないなーと思ったけど、やはり新商品だったのですねー!お味はどんななのかな??試食に出会いたい♡
DCCC美味しいですよ!!止まらなくなります(^^;

牡蠣の黒しれ羨ましいでーす!牡蠣大好きーーー♡シヴァ家の燻製マリネと牡蠣おこご馳走になりに伺いたーーーい\(^o^)/

2月17日多摩境 午前

ゲストさま

ありがとうございます、早速検索してみました♪
子どもたちの進学前に機会があれば見てみたい&スキーも楽しみたいところです(●´∀`●)
ふわりぃ、メーカーの6年保証付きのようですね☆
うちの上の子も『おさがりする!!』と息巻いていましたが、扱い方を見ているとおさがりなんてとてもとても…
保証付きのお手頃なものを与えることにします。
身内とはいえ、家庭の方針は難しいですよね★

スキー場でランドセルなんて、なかなかレアな情報ありがとうございました(・∀・)

【赤字&値引き】
★キッズ用ニット帽&手袋セット ¥597赤字
 左側の壁のシャッター前、プリンの素がある場所の右横にあり
★松島の牡蠣300g×2パックセット ¥1,080黒しれ(賞味期限2月20日)
★ニュージーランド産チェリー ¥1,498
★美酢ブルーベリー -100→¥428(割引期間明日19日まで)
★甘辛チキンソース ¥298(賞味期限3月中旬)
★ケトルチップス・ハラペーニョ ¥677
 ハラペーニョのみ値下がり&残少
 シーソルト、レッドカレー、ペペロンチーニは通常価格

【新商品】
★もずく ¥98/100g(1パック980円前後)
★SIWINカナディアンソーセージ・オリジナル300g ¥428
★SIWINモッツァレラカナディアンソーセージ300g ¥428
★SIWINカクテルソーセージ150g×2パックセット ¥498
★SIWINウクライナ風ソーセージ(原産国:カナダ) ¥498
 上記SIWIN4点は、扉なしの冷蔵什器、アップルベーコンの上にあり
★日清バラエティパック3種袋麺(5食入り×4パックセット) ¥1,238
 (チキンラーメン×2、日清焼そば×1、出前一丁×1)
★ラ王(5食入り×4パックセット) ¥1,198
 (醤油×2、味噌×2)
 上記2点は箱入り乾麺のため、木村屋のパンケーキの前あたりの棚にあり

【あったもの&価格調査?】
★赤い箱のマドレーヌ ¥698 お菓子コーナーに山積み
★明治のバター 有塩×4個セット¥1,238 無塩×2個セット¥698
★ステアフライベジタブルブレンド(冷凍什器にあり) ¥1,358
★ノルマンディースタイルベジタブル(冷凍什器にあり) ¥968
★小分けオリーブオイル ¥1,998 久々に見た気が?
★ブリトー(チキン&アボカド) 開店時は大量にあり
★季節限定商品 さくらティー(紅茶珈琲コーナー)、チーズ鱈さくら(お菓子コーナー)あり
★タングルティーザー ショーン柄あり
★マフィン アールグレイ、チョコチップ、ブルーベリー、バナナ
★オイコス 加糖プレーン、ストロベリーあり

【なかったもの&見つけられなかったもの】
☆扇形ブリーチーズ
☆福べぇ大福
☆巨大冷凍ターキー ここ最近の多摩境では見掛けなくなった気が・・・

『赤い箱のマドレーヌ』目当てで開店直後のお菓子コーナーに乗り込んだら、『DCCC』が2つ淋しく取り残されていたので、この期に及んでつい買ってしまいました~。
ここまで耐えたんだけどなぁ??(笑)
夕食に『牡蠣おこ』作るのに、ここ最近の牡蠣の値段(1,280円)で買うつもりでしたが、まさかの1,080円!!(いつもの2パックセット)
自家製燻製マリネも作る予定だったから、思わず2セットお買い上げ~。
酒蒸しした後、冷凍するのもアリみたいですし♪

2月17日多摩境 午前

税別かな?18は。。。

2月17日多摩境 午前

ぴょんたさま

今年入学の姪が中1の姉のお下がりを使うというのでコストコでも値下げされたのならどうかなぁと。
こればかりは家庭の方針なので口出しはできないのですがね。

ランドセル確認してないので詳細はわかりませんが水色残2で、黒1?「○じてん」と検索したらでてくるスキー場です。(富士山が見えるがヒント)行ったついでなら安いですけどね。。