座間 

トピック

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

思い出したものを。。。
•パネトーネ1???円
•チョコチップ入りシュトーレン?パネトーネ?うろ覚えですが、缶に入っていて、去年も見かけたものと似ていました。
•りんごのミニシュトーレンは割引してました。
クリスマス商品が続々と登場ですね。

チョコレート菓子も色々出てました。

どなたかのお役に立てたら。。。

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

くれくれくんさま

19時半頃はホノルルクッキー見当たりませんでした。

少しですが今日見かけた物を。。。

•カシウエアパーカー白系、黒系あり9???円
•ランブータン残1こ
•オーガニックルイボスティー残20袋弱。。以前の箱ではなく、袋になったそうで、お値段そのまま2箱分増量中だそうです。
•ロメインレタス
•牧歌マロンプリン、白いプリン
•冬みかんラッシー
•ペアキャラメルタルト
•サンペレグリノ割引あり
•めんたいこクリームペンネ沢山あり
•快適空間マスク150枚ふつう、小さめ
•久世福あんバター、苺ミルクのもと、なめ茸、出汁
•鉄分グミ、ビタミンCグミ割引あり
•アルトバイエルン150円引き
•明治バター有塩、無塩

フードコート
•ナゲット&ポテト
•りんごスムージー
•マロンソフト

閉店間際だったので、ロティサリーチキンなどデリは売り切れがちらほらありました。

マカデミアナッツを探していた方がいたような?マカデミアナッツ単品は見かけませんでした。ナッツ類はアーモンドロースト、生、塩味、クルミ2種、ブラジルナッツ、カシューナッツ無塩、塩味、MIXナッツは数種類出てました。ハニーアーモンドあったような。。
間違ってたらごめんなさい。

同伴者入れますか?

みゅたさん ありがとうございました。

やっぱりホノルルクッキーはありませんでしたか?

同伴者入れますか?

こちらが変更されない限り、条件も変わらないと思いますよー!
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

■営業時間変更、ならびに検温へのご協力のお願い■
2021年8月23日
平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。

この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。

なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。

通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。

また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。

引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

同伴者入れますか?

緊急事態宣言中は、同伴者入れなかったようですが、今、解除されて どうなったかわかる方、教えて下さい。

10月9日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

座間コストコ水まだありますか?

ハロウィンコスチューム

だいぶ前から出ています。
今は商品少なくなっていますが、数種類見かけましたよ。
ハロウィン物は商品によっては割引も始まっていますし、
もうクリスマス物が続々と出てきていますよ。
コストコはかなり先取りですよね〜

10月7日(木曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキーありましたか?...

あっ、忘れてた。

久世福のあんバター、イチゴミルクの素、沢山ありました。
無かったのは(見落としかもしれませんが)、カークのキッチンペーパーと、スイスデリスのダークチョコレート。スイスデリスは、目当てだったので3周もしたし、クリスマスのチョコの山の辺りも3度ほど見ましたが見つけられず。残念。

10月7日(木曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキーありましたか?...

今日は、ひっさびさにコストコに行きました。

国産ミルクブレッド
599円
舞茸
368円スペプラ
サーモン塩辛
968円
久世福七味なめ茸
669円
BBクリーム
977円黒シレ?
ニューイングリッシュティー
1998円−300円=1698円
K.BELLスリッパ
1198円
チョコチップパネトーネ
1298円

と、こんなところで。
チョコチップパネトーネは去年もあった缶が可愛いいもの。今年は即買い。で、なんてったって嬉しかったのは、グリーンの缶の紅茶!!まだありました!値引きされたからもう無いかもしれないと思ってたので嬉しさ倍増!!!

あと、上に書くの忘れたけどガーリックペッパーポークというのを買いました。国産豚です。
食べるの楽しみ。久々過ぎて興奮してしまいました。楽しかったーーー。

続きです

その他あったもの
冷凍ほうれん草
チョッピーノ
キッシュ
フリルレタス(600円台)
21穀オーガニックブレッド
カヌレ

ホノルルクッキーありませんでした。

大きいラップ、プレスンシールあり

その他偏ってますがあったもの
ポップドッツ
ペアキャラメルタルト
オイコス
イズニーバター
カツサンド
ランブータン(フルーツ)
舞茸(300円台)

ホノルルクッキーありましたか?

ハロウィンコスチューム

座間はハロウィンコスチュームもう出てますか?

10月7日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月6日(水曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー在庫なし… ホールピザ...

ホノルルクッキー在庫なし…
ホールピザ、マルゲリータからペパロニに変わってました…。。
マルゲリータ好きだったのに残念((((;゚Д゚)))))))

冷凍ほうれん草ありますか?

なんと!今日はあったんですね!
明日行く予定ですが明日まで残ってるかなぁ…(泣)

ありがとうございました♪

フードコート利用?

ありがとうございます。
まだダメなんですね。

今日午前中に行ってきて、まさにニチレイの冷凍ほうれん草買ってきました‼︎
在庫品薄でした…

フードコート利用?

フードコート内飲食出来ません。
テイクアウトのみでした。

フードコート利用?

座間倉庫店のフードコート内での飲食は可能ですか?

最近運が悪くていつもニチレイ冷凍ほうれん草に出会えません( ;∀;)そもそも今は入荷してないのでしょうか?最近見かけた方いらっしゃいますか?

10月6日(水曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー在庫なし… ホールピザ...

10月6日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

キッチンペーパーはありますか?

キッチンペーパーの入荷はありますか?

10月5日(火曜日) 座間倉庫店|フィジオジェルが復活!と聞いたのですが座...

わあーい!!
ありがとうございます♪
走りまーす!!

10月5日(火曜日) 座間倉庫店|フィジオジェルが復活!と聞いたのですが座...

フィジオジェル、フェイシャルクリーム150ml×2プラスミニギフト4580円
あります〜!

フィジオジェルは化粧品ですか?これから行くので見てみますね。

フィジオジェルが復活!と聞いたのですが座間にはありますでしょうか?
待ちわびでいたので、あったら買いに走りたいと思っています!
ご存知の方よろしくお願いします。

10月5日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。