座間 

トピック

10月4日(月曜日) 座間倉庫店|本日オートミールと冷凍ブロッコリー〓あり...

ローズ様
ありがとうございます。
近々行ってこようと思います!

10月4日(月曜日) 座間倉庫店|本日オートミールと冷凍ブロッコリー〓あり...

はっきりした値段は覚えていませんが、9000円代後半だった様に思います。
一万円はしないんだな、と思ったので。

いつも情報ありがとうございます。
日曜日、ロンシャンのトートを見かけたのですがプライスカードがなく値段がわかりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか?

カークランドシグネチャー ハニーローステッドマカダミアナッツ見かけた方いらっしゃいますか?

行って来たばかりですが、まだたくさんあります。

つい先ほど、おかげさまでホノルルクッキーゲットできました。
冷凍庫付近とお菓子売り場2ヶ所にありまして、お菓子売り場の方は目立つ所じゃなかったせいか、まだいっぱいありましたよ(^-^)

ホノルルクッキー、まだ在庫ありますか?

1個なんですね!
詳しくありがとうございます!

ホノルルクッキー1個までです。
午前中ですが、お菓子コーナーのホノルルクッキーは1パレたっぷりありました。

ホノルルクッキー情報ありがとうございます!
ちなみにお一人様何個まででしょうか?
夕方まであるかしら(^-^;)

ベビーワイプ入荷されてますか?

10月4日(月曜日) 座間倉庫店

ホノルルクッキーが二箇所で売ってました。お菓子のコーナーと、木村屋のパンが置いてある向かい側です。

本日オートミールと冷凍ブロッコリー〓ありましたら教えて下さい^_^
よろしくお願いします^ ^

10月4日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(日曜日) 座間倉庫店|今日の混雑状況を教えて下さい‼︎...

18時前に到着しましたがめっちゃ混んでて
ビックリ( ゚Д゚)
閉店間際といえどやはり週末に行くのは今後やめます…

あと商品が微妙にちょっとづつ値上げでガッカリしました。
チョレギサラダ100円アップ
(今レタス類が高騰してるので仕方ないのかな)
マヨネーズ100円アップ
牛タンは100g600円台突入
お寿司に入ってたネギトロも前に比べてちょっとになってる
などなど…

まぁ数百円の違いなら結局買っちゃうんですけどね(苦笑)

10月3日(日曜日) 座間倉庫店|今日の混雑状況を教えて下さい‼︎...

ホノルルクッキーは見かけなかったように思います。
いつものシーサイドからお邪魔しましたが座間の店舗は大きいですね。
オイコスが残りわずかでした。

ホノルルクッキーの在庫はありましたか?
ぜひ情報をお願いします!

いつもは平日ガラガラの時に行ってるのですが、今日初めて日曜日に行く予定です。
しかし混雑が怖いです((( ;゚Д゚)))
夕方とかなら空いてるでしょうか?

今日の混雑状況を教えて下さい‼︎

10月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月2日(土曜日) 座間倉庫店|オーストラリアン ボタニカルソープ¥17...

本日行かれた方 混み具合いかがでしたでしようか?

10月2日(土曜日) 座間倉庫店|オーストラリアン ボタニカルソープ¥17...

オーストラリアン ボタニカルソープ
9/30までの割引でマヌカハニー&ホホバオイルお友達と半分子で買いました。
なかなかサッパリしてよき。

座間にはこの間まで、マヌカハニーしか置いていませんでしたが、他のも置いてあるんですかね?

そうでしたね〜!いつも使ってるマヌカハニーしかなくて…久しぶりにヤギミルク欲しかったのに有りませんでした。まだ在庫があったので次回と思い書いませんでしたがラベンダーが気になりますね❣️このシリーズラベンダー以外使った事ありますが人工的な香りじゃ無いのが良いですよね〜♬つぎはラベンダーに決まり♪

どなたか探してたよーな…!?
ミチョ3本アソートセットありましたよ!
冷凍庫の奥のパンが並んでる辺りの向か
1580−300 1280円

10月2日(土曜日) 座間倉庫店

マジックソープ¥300引 ¥2798
10/3まで ほとんどラベンダー
ベビーマイルド 少し

オーストラリアン ボタニカルソープ¥1799
マヌカハニー&ホホバオイル
new アロエベラ&グリーンディ 
new ラベンダーエッセンス
ヤギミルクのソープ使ってみたかった。
割引の時には出会えず。

ホノルルクッキー沢山ありました。

10月2日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

10月1日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー有りましたー...

マッスルファーム社製 コンバットプロテインチョコレート味の在庫は本日ありますでしょうか?

コンバットプロテインありますか?

マッスルファーム社製 コンバットプロテインチョコレート味って本日座間にあるでしょうか?

10月1日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー有りましたー...

ホノルルクッキー有りましたー