座間 

トピック

10月1日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー有りましたー...

10月1日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペンドルトン&ホノルルクッキーあるでしょうか?

情報ありがとうございます!助かります〜。ペンドルトンは1柄のみなのですね。。。クッキーを買いに行きたいと思います!

30日17時半頃の情報です。
ペンドルトン柄の膝掛け1柄だけまだありました。ざっと見て20個位はあります。

ホノルルクッキーは2段ほどありました。家族1個制限なので、減りがゆるやかですね。 

ホノルルクッキー

17時半頃は残り2段程ありました!

9月30日(木曜日) 座間倉庫店|熊本でグレープスコップケーキが再販された...

ありがとうございます。
作るしかないようです(^◇^;)

9月30日(木曜日) 座間倉庫店|熊本でグレープスコップケーキが再販された...

今日30日はストロベリースコップケーキでした。

ただ今駐車場1Pはほぼ満車ですが、出る車もあるので探せば止められると思います

ホノルルクッキーあります!
残り12箱ぐらいで1世帯1個の制限あります

ホノルルクッキー

ちなみに一世帯一つまででした。他の倉庫より厳しいですね…。買いたい皆様に行き渡りますように。

ホノルルクッキー

座間にもありました。あと三段くらい。一時現在の状況です。

ベビーワイプありますか?
2週間ほど前は在庫切れで仕方なく99%を購入したものの、やはりいまいちで・・・。インコスされた方教えてください。

今日のコストコ座間混雑状況どうでしょうか?

熊本でグレープスコップケーキが再販されたという情報があったんですが、座間にも出ていますでしょうか?
熊本だけ??

9月30日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月29日(水曜日) 座間倉庫店|いつも詳しい情報ありがとうございます。 ...

美味しそうな食レポ有難う御座います♪

9月29日(水曜日) 座間倉庫店|いつも詳しい情報ありがとうございます。 ...

トレコンブロート、ひまわりんさんのレポを拝見したら美味しそうで、食べたくなりました♡ 今度買ってみますね。ありがとうございます!!

そういえば、扉冷蔵にある大きな2キロ超えのモッツァレラローフのチーズ塊、賞味期限が10月7日?くらいで、15**円に値下がりしていました。トレコンブロートとセットで購入しちゃおうかしら\(^o^)/

★久世福の、あんバター、いちごミルクの素 あり。
★おじさんオートミールなし。
★生筋子 100グラム単価 1080円、、、高くてなかなか手がでません。

さちさんさん、ミチョの割引に遭遇したらお知らせしますね!

皆様いつもありがとうございます(^o^)

気になっていた商品が値下げ
HARIO KA-KU BTTLE ¥3988→¥2177 
1200ml オフホワイト ピスタチオグリーン 2本セット
説明書 →容量1.5L。水出し茶
耐熱温度 本体100℃ 
     注ぎ口 キャップ フィルター 120℃
水出し茶用だけど100℃まで大丈夫。

普通のお茶っ葉を水出しして 時間がたっても
黄色くならないで 入れたての緑の綺麗な色のままだといいな。と期待。

もっと値下げになるかもしれないですが 商品がなくなる事もあるので 半額あたりで購入。

トレコンブロート 
ゴマたっぷり入ったフランスパン ¥598 

買ってきてすぐ食べたら 外側はかみごたえあり 中は柔らかくて 中までゴマたっぷり 美味しすぎ。チェダースライスチーズを挟んだだけでも美味しくて そのまま 食べても美味しくて 沢山食べれてしまいます。
焼いたその日が1番 美味しいんだろうなぁ。
フランスパン好きさんに お勧めです♪

ハンネなし様
お返事ありがとうございます。
終わってしまったのですね。
残念です。また次回を待ちたいと思います。
ありがとうございました!

残念ながら、既に終わっていました(';')

いつも詳しい情報ありがとうございます。
ミチョの三本セットのお値引きはもう終わってしまいましたでしょうか?
ご存知の方ごいらっしゃいましたらお教えいただけますでしょうか?

9月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

ペンドルトンの膝掛けとホノルルクッキーを買いに行きたいのですが最近座間倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?

子供用リバーシブルプレイマット

ともちんさん、ありがとうございます!
なるほど~、ジョイントマットだと噛んだり剥がしちゃったりするんですね(´・ω・`)掃除も大変ときたら…プレイマットのほうが断然使い勝手が良さそうですね!
プレイマットはクッションもへたりづらいみたいだし長持ちしそうですね٩(๑´0`๑)۶
次行ったとき購入したいと思います。ありがとうございました⭐

9月27日(月曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー、本日在庫ありますか?...

ホノルルクッキー、本日在庫ありますか?

9月24日(金曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキーあり...

ホノルルクッキー、まだ在庫ありますか?

9月27日(月曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー、本日在庫ありますか?...

9月27日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

プレイマット使ってますよー。かれこれ2年半ほど使ってますが、クッション性がへたることなくお掃除も楽なので重宝してます。
子どもがハイハイの時期に購入したのですが、膝も手も痛くなさそうだしニコニコして這いずり回ってました。
今その子どもが3歳になりましたが、ミニテーブルの上でミニカーを走らせて遊んでて、椅子を中々使ってくれず膝立ちで遊んでます。でもミニテーブルの下にマットを敷いて遊んでいるので膝が痛いと言い出す事はないですね。
部屋の一部分に、ジョイントマットを使用していますが掃除は大変だし、子どもがハイハイする頃は噛むし、外すしてバラバラにするしでとてもイライラしてました。コストコプレイマットおすすめです!

9月25日(土曜日) 座間倉庫店|夕方行こうか迷っています。座間店、週末夕...

ムジカさま

(^o^)ありがとうございます!

9月25日(土曜日) 座間倉庫店|夕方行こうか迷っています。座間店、週末夕...

ムジカさま
ありがとうございます!
明日行く予定なので参考にさせていただきます♪

5ヶ月の赤ちゃん用に使いたいのですが最近座間店で子供用のプレイマットを見かけた方いらっしゃいますでしょうか。
ジョイントマットと迷っているのですが…購入された方に使い勝手とかも教えて頂けると嬉しいです。

追記です
あったもの
•久世福苺ミルクのもと
•オイコス苺
•ディズニー
•牧歌ほうじ茶プリン
•冬みかんラッシー
•レゴシティクリスマスアドベントカレンダー
•ディズニー豆皿8枚、赤、黄色箱ともあり。可愛いです。

ロメインレタス、オーガニックトマト缶は見当たらずでした。。。