座間 

トピック

8月24日(火曜日) 座間倉庫店

座間倉庫店でプレスンシールの在庫があるかわかる方いらっしゃいますか??

8月24日(火曜日) 座間倉庫店|午後2時半ごろ入店、駐車するところを選ば...

8月24日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フレンチチョコクレープありましたか?

ありがとうございます!

今日行きましたが見当たりませんでした
(._.)

8月23日(月曜日) 座間倉庫店|今日あったものです! vita+ ...

今日あったものです!

vita+ バレンシアオレンジ(12個)
オイコス ストロベリー
メニセーズ プチパン、パニーニ
カヌレ
新商品チキンヌードル(デリコーナー)
ダブルストロベリー
洋梨パンナコッタ
バリラジェノベーゼソース3本入り 200円引き
久世福 なめたけ

いつも買ってるキューピーのマヨネーズが微妙に値上げしててちょっと残念( ´△`)

お盆休みが終わって空いてると思い午前中に行きましたが結構お子さま連れも多く。デリはお盆休み仕様なのか種類少なく同じものが大量に売り場を埋めてました~(;´д`)

ずっと探せないのですが、今日はいかがですか?

8月23日(月曜日) 座間倉庫店|今日あったものです! vita+ ...

8月23日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ダイソンの掃除機について教えてください

お礼が遅くなってしまい、すみません!
詳しく教えていただき、ありがとうございました!

8月22日(日曜日) 座間倉庫店|インテックスのプール(3m×2m)の在庫...

インテックスのプール(3m×2m)の在庫を教えてください!

カリフラワーパウダーのクレープ

あって良かったです♪

カリフラワーパウダーのクレープ

情報ありがとうございました。 ムジカさんの情報の所にあって、手に入れました。

8月22日(日曜日) 座間倉庫店|インテックスのプール(3m×2m)の在庫...

8月22日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

冷凍のブルーベリーの在庫状況

こんにちは
座間店に、冷凍のブルーベリーの在庫はありましたでしょうか?
前回無かったので気にしています

8月19日(木曜日) 座間倉庫店|AirPods Proの在庫を教えて下さ...

13時前に行きましたが、2階の駐車場はちらほら空いていて、空き待ちの車もいましたが私は待たずに駐車できました。
店内もゆったり買い物できました。

ビビゴ 水餃子 758円 200円引き

8月19日(木曜日) 座間倉庫店|AirPods Proの在庫を教えて下さ...

本日行ってきました。

さくらどり胸肉 価格不明ですが値引きしていました。

オーガニックバナナ 298円

バラエティベーグル 580円 100円引き
ブルーベリー、ハニーウィート、プレーン、チーズ、セサミありました。

ジャンニキアリーニ マルチェッラs 16000円くらい
カラーは白(中はオレンジ)、黒、ベージュ、カーキがあったかと思います。

気になったものだけですが、参考にしてください。

今日行きましたが無かったです。

AirPods Proの在庫を教えて下さい

8月19日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月17日(火曜日) 座間倉庫店|座間でも洋梨パンナコッタムースケーキ出て...

17日1時ころ入店。雨天のためか、2階パーキングはほぼ満車でした。
マフィンが899円に値上げされてました(;_;)
クーポン出てるベーグルはブルーベリーとプレーンしかなく、諦めました。
さくらどり胸少し安くなってました。(100グラム51円くらいだったはず)
ミロ160円引き
久世福商店なめ茸ありました
オイコスストロベリーのみ
たまご20個378円
グレフルシラップ漬けなし
オキシあり
フルグラローファット200円引き
アメリカンチェリー1798円(たしか900g)
アボカド5玉598円

レジは3人待ちくらいでした。
一時間ほどで退店しましたが、車ぞくぞくと入ってきており、買い物後のカートを横付けしてる車の前でハザード出して次の車が待ってるような状態でした。

8月17日(火曜日) 座間倉庫店|座間でも洋梨パンナコッタムースケーキ出て...

もう出てるんですね!
情報ありがとうございました
近々買いに行きます!

シュリ様

昨日洋梨パンナコッタムースケーキありましたよ。イチゴのケーキ、チーズケーキもありました。

座間でも洋梨パンナコッタムースケーキ出ていますか?
他のケーキの種類もわかりましたらお願いします

8月17日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月16日(月曜日) 座間倉庫店|17時過ぎに入店しました。 2階駐車場...

17時過ぎに入店しました。
2階駐車場は9割空いてます。

あったもの
•ペンドルトンクッション
•ペンドルトンジャガード大判ひざ掛け3198ネイビー柄のみ残り10ほど
•クマのぬいぐるみ134センチ大量、茶色、ベージュ3999円
•ミニパンケーキ1キロ200円引き19日まで
•プレスンシール2段ほど
•おじさんのオートミール1548円
•WISSOTZKY TEA130個5フレーバー1938円4段ほど

8月16日(月曜日) 座間倉庫店|17時過ぎに入店しました。 2階駐車場...

8月16日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

神州一味噌のとん汁

先月、どなたかがお探しだった神州一味噌のとん汁、秋冬の商品だから今は無いとありましたが、今年も季節になったようです!昨日、座間で買いました!!違う用事で行ったのに買えて良かった。豪雨で急に涼しくなったから美味しかったです。

8月15日(日曜日) 座間倉庫店|本日は凄い雨ですが、混んでいるでしょうか...

本日は凄い雨ですが、混んでいるでしょうか?

ペンドルトン大判タオルありますか?(近隣情報求む)

ありがとうございます!
今日行ってみます。

8月15日(日曜日) 座間倉庫店|本日は凄い雨ですが、混んでいるでしょうか...

8月15日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月14日(土曜日) 座間倉庫店|今現在の混雑状況教えてください!...

遅くなりましたが、少しだけ。。。

17時半過ぎに入店しました。
さすが土曜日、夕方でも2階駐車場はハザードつけて出る車待ちがあちこちいました。ただ、出ていく車も多かったので、少し待てば停められるくらいでした。

あったもの
•プレスンシール
•あんバター2段ほど
•ペンドルトン柄のクッション
•プーマのスポーツブラLサイズのみ
•牧歌杏仁豆腐
•牧歌飲むヨーグルトグァバ
•ミチョ、カラマンシー、マスカット、パイナップルセット。他にもいちごジャスミンパック、ゼリーなどあり
•オイコスイチゴ
•カヌレ

オーガニックメイプルシロップと、牧歌のむヨーグルトと、ベアはちみつと、ミチョの試飲してました。

ハロウィンジャックオランタンのお化けがおもちゃ売り場に登場。子どもたち興味津々ですが、近寄らず(笑)

ペリエの割引ありましたら、情報お願いします。