トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ここ最近プレスンシールを購入した方や見かけた方はいますか?(>ω<、)
昨日ですが115番通路の後ろ側にありましたよ。
ウォーターテーブルをカートに入れてる方を見かけました。11時頃です。 急ぎで買い物したので、ウォーターテーブルがどこにあったかはわかりません。レジの方に聞いたら、朝から売れてます。とのことでした。 また明日買い物に行く予定なので、確認してきますね。
明日、座間倉庫店に行く予定です。 オンラインで在庫切れになっているピカチュウプニライトは店舗では販売していないでしょうか?
現在、座間店ではどんな種類のダイソンコードレスクリーナーがありますでしょうか? 品番と価格を教えてくださるとありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
今日午前中レイニアチェリーありました(^^) 上記の昨日と同じ1998円でした! 買われてる方多かったです!
お返事ありがとうございます。 特設エリアでセールしていました。 お得だったのでもう一度と思いました。 早く再訪すればよかったです…
ちゃんと見ていないのでフェイラーかどうかわからないのですが、タオルの辺りにそれっぽいのが何枚かセットで袋に入っているのがありました。 22日10時ごろです。
20日の日曜日までだったと思います。
フェイラータオルハンカチ扱っていますか?
6月23日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
犬のおもちゃです。 あればどのくらいあったか教えてください。
13時前に行きましたが、オイコスありませんでした。(無糖、ストロベリー共に) お求めの方はご注意ください…! レイニアチェリーは残り少なかったです。
本日午前中、レイニアチェリーありましたよ。 1998円でした。
6月22日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は12時半ごろコストコにいましたが、見かけませんでした。
ありがとうございます! 最近ずっとイチゴだけですね( ; ; )
本日6月21日 レイニアチェリー販売してますか?
今日はストロベリーだけありました。
ありがとうこざいます‼️m(_ _)m
オイコス無糖がある時に行きたいので、見かけた時ぜひ教えてください★
レイニアチェリー、いつだったか忘れましたが、2回程入荷しているのを見かけましたよ。入荷したてだったのか、沢山並んでました。5月後半だったような。。。 うろ覚えですみませんが、参考まで。 また入荷するといいですね。
情報ありがとうございます。私も前回アメリカンチェリーしか見ませんでした( ;∀;) 座間はまだないんですかね。。
ありがとございます!
久々に週末の昼過ぎに行きましたが、流石に平日よりは混んでいましたが、身動きが取れないというほどではありませんでした。 レシートから ペリエ 1,598-230 スコッチウイスキー 4,198 オーガニックマンゴー 1,498 サーモン g 378 チチヤスヨーグルト 748 カセットボンベ12本 1,848-200 骨付きショートリブ 4,980 特選牛乳 410 種無し巨峰 1,998 ネーブルオレンジ 1,280 レッドチェダーシュレッド 858 KS レッドカップス240 1,278 ペーパーボウル 798
残念ながら、ホノルルクッキーは見ませんでしたー。
レーニアチェリーありませんでした。普通?のアメリカンチェリーがありました。
先ほど行ってきましたが、スプリングウォーターありましたよ。
本日これから行こうか迷っています。 ホノルルクッキー、スタバコーヒーありましたか?
こんにちは。本日、カークランドスプリングウォーターが入荷されてるか、ご存知の方がいらっしゃったらお願いします。