トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
お知らせありがとうございます。 グレープフルーツシロップ美味しいですよねー 今から行くので、さがすことなく、ガッカリもせずに済みます。
本日9時半頃に行きましたがグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした(。ノω<。) タイミング難しいですね。 オイコスはストロベリーだけ。 ラップ類もなしです。 キッシュ初めて買いました~
りーんさま、ありがとうございます。 土曜日に無いと今日は厳しそうですね。 今使っている分は大事に使わなきゃですね。
6月6日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きのうのPM、プレスンシールなかったです。
同じく〓お昼頃行きましたが、屋上駐車場は1/3ほど空いてました。 ホノルルクッキーもグレープフルーツも見当たらなかったので、また平日リベンジします。
お昼頃行ったらグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした…。 レイニアチェリーはたくさんありました! いちごミルクの素も在庫あり。 フードコートでは、チキンナゲット&ポテトは販売されていませんでした。
座間倉庫店に明日、行く予定です。このところ見かけないプレスンシール、在庫状況はいかがでしょうか?ほかにオススメがあったら教えてください。どうぞ宜しくお願いします。
フードコートにダークチェリーサンデー有りましたー。
ホノルルクッキー、見当たらずでした グレープフルーツシラップ ¥1588 イズニーバター ¥1498 レイニアチェリー ¥1898
6月5日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー見つかりませんでしたー。 レシートから ミニクロワッサン 899 チチヤスヨーグルト 748 パンオショコラ 998 オーガニックブルーベリー 1098 いちご 1298 三元豚 ヒレVP 1793 三元豚 スペアリブLAスタイル 3293 ラズベリー 899 ブラックベリー 698 レイニアチェリー 1898 マンゴー 1498 オーガニックベビーほうれん草 468 クッキングスプレー 1398 コールドブリューコーヒー 828 マスカルポーネロール 698-100 シャウエッセン 1318 アスパラガス 399 スコッチウイスキー 4198 小玉すいか1680 アボカド 998 ベーグル 680
レッドグレープフルーツシラップ漬けヨーグルトコーナーに沢山あります。
6月4日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
むぁりさん 情報ありがとうございます! 在庫無くなりませんように( ´Д`)y━ 明日行ってみます
今日の午後行った時に見かけましたよ! 在庫はそんなに多くなさそうでした。 明日まであると良いですね。
カークランドのbaby wipes のお尻拭き探してます!明日行く予定ですが本日の在庫あるかどうか分かる方いらっしゃいますか?
札幌店で見つけた方いますかー?
垂水店はまだかな〜?
ありがとうございます!
knさん、ありがとうございます! レイニアチェリー買いに行きます!
11時20分頃行ったところグレープフルーツシラップカップありました。 残り少なかったです。さらに追加されるかは分かりません。 レイニアチェリー、セビーチェもありました!
本日販売されていました!
6月3日朝に尼崎倉庫は残量少しですが入荷してました!
クッキー目当てで行きましたが、本日新三郷店ありませんでした(T_T)ハワイのあの味食べたいです、、
教えてください^ ^ 本日レイニアチェリー販売されていますでしょうか?
6月3日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市倉庫店に今日の夕方ありましたが、大量ではなかったですよ。
ホノルルクッキー… お土産でいただいてからお気に入りだけど、ハワイまで行けないし…と思ってました! 野々市倉庫店にあるかな~ 見た方いらっしゃいますか?