トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
15時頃入店 2階駐車場は、帰る車が結構いるので入れ替えですぐ入れました。 店内は空いてます。
さち様 ハンターの傘、赤、カーキ?黒ありますよ〜
今日は。 引越しをして座間倉庫利用になりました。 ハンターの傘があるかどうかご存知の方いらっしゃるでしょうか。 宜しくお願い致します。
にーこさん ありがとうございます! 平日扱いで期待しましたが皆さんお休みのようですね… 午後から空く事を願って行ってみます!
11時頃インコスしました。 渋滞なく入れたのですが駐車場は2階は満車、屋上も半分くらい埋まってました。 店内は通常の週末といったところ。 レジもそれほど混んでいませんでした。 目当てのスプリングウォーター500が売り切れでロクサーヌ(1世帯2個まで)を買ってきましたー。
こんにちは 本日の混雑状況教えて頂きたいです。 よろしくお願いします
ドリーさん、情報ありがとうございました。 再入荷されることを祈って待ってみます。
5月6日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
空いてましたよ。
今、出ました。 今日は見かけませんでした。
グレープフルーツシラップ漬け売ってましたか?
塩水うに、先週あたりに見かけたので、一昨日は、買いに行ったら、なかったです。 今日、見かけた方、いらっしゃいますか?
現在の混み具合を教えてください。
5月5日今日は混んでますか?
おりさん 昨日は無かったです 最後に見かけたのは一ヶ月ほど前ぐらいだったと思います 買おうか悩んで辞めたので(^^;) また再販されるといいですね
5月5日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ザビダのヘーゼルナッツバニラコーヒーがパッケージリニューアルで再販されたと聞きました。在庫があるか教えていただけないでしょうか?
本日これから行こうか迷っています。駐車場の混み具合や周辺道路の渋滞状況など、リアルな情報頂けたら助かります!
8:00到着。すでに開店。 2Fの駐車場空き多数。店内も混雑なしでレジもほぼ並ばず。 9:00に店を出る時には、エスカレータ下り2つ、人が途切れることなく乗っていて、駐車場も続々と車が入庫。2Fはほぼ埋まっていました。
9:30時点 2F駐車場9割埋まっています。 駐車待ち渋滞はまだ無し。
9時時点で一階駐車場満車。どんどん入車しています。
5月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クイジナート4月だったと思いますけど3000円引きの12800円?でした 私も欲しかったけど他のスロージューサーを持っているので諦めました〓 こちらでは情報出てないようでしたので人気ないのかなぁと思ってました
混雑状況わかる方いらっしゃいますか? これから行くか明日にすべきか悩んでいます。
マダムさん、ありがとうございます! 246号線がものすごい渋滞で、諦めて引き返してきました(>_<。)。
今入庫しました2階入れましたよ。中はまだコレから
今から向かおうと思いますが連休の中日、混んでますかね(ノ;・ω・)ノ
4月に 座間倉庫に 行ったのですが なくて (^_^;) ドッグフード 入荷してますか 水色の袋で サーモン&ポテト なんですが
5月3日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間に行かれた方、ウォーターテーブルとジャングルアドベンチャープレイセンター(プール)ありましたでしょうか? 毎回行っても入荷していない状況で、HPのチャットAIは混みすぎて在庫確認できずで是非助けてほしいです…