座間 

トピック

3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...

キンダーブエノ!そんなに安くなるとは!
先週買ってしまいました、、、美味しくいただいてますけどね(^^)

3月26日(金曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツシラップ1598円...

たくさんありますよー

3月26日(金曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツシラップ1598円...

朝一番でたくさん積まれていたので午後ならまだあるかと思いますよ(^^)
購入できるといいですね。

ストレッチタイトはあるでしょうか?

最近見に行ってもストレッチタイトが売ってません。決まった販売日や時間などあるのでしょうか…
思った以上に人気なんですね。

今日の午後でも在庫ありそうですか?

ピンクグレープフルーツシラップ1598円入荷してました~

3月26日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...

ハンネなしさま

マヌカハニー出ていたのですね。見逃しました〜!次行った時あるといいなぁ。

いつもこちらの情報でお世話になっております。
15時頃の情報です。

·カヌレ1780円10箱ほど。木村屋クリームパンやイングリッシュマフィンの置いてある棚の並びにあり 
·レッドグレープフルーツシラップ漬け5段ほどあり
·なとりジャッキーカルパス260円引き
·米久牛角煮1688円-700円引き
·カルビーフルグラ899円-100円引き
·プロフィットロール
·オイコスプレーン、苺あり。ブルーベリーはありませんでした
·ミチョ3本セット、みかん、もも、パイナップル
·牧歌クレームブリュレあり

名前忘れましたが、アイコに似たトマトが598円でお安くなってました。

キンダーブエノ、他倉庫同様に977円に値下がりして
いました。賞味期限4月5日です。

大根、キャベツ 各98円 
しめじ 198円  しいたけ 確か358円OR338円だったような。
ベビーリーフ 399円 
アスパラガス 298円
グリーンとレッドシードレスグレープともに11**円。
卵 20個 370円くらい
ピーターラビット紅茶缶はまだたくさんありましたよ。

久しぶりにマヌカハニー発見!
プレスンシール、ニトリルグローブ、ストレッチタイトは
ありません。
少しですが、ご参考まで!

くろいぬ@座間さん
謝らないでください。最近?! ん? ついに販売かっ!と、願望で読んでしまいました。
アーモンドクロワッサンは2年以上前から販売されているのですが、一向に全国展開されないのです。
ホントこちらでも販売されるといいのに、と思います。

紛らわしい書き方してごめんなさい、単純に「最近販売されたかどうか」ってことで購入したことはないです。倉庫が限定されてるのは知りませんでしたのでてっきり座間でも期間限定で出るものだと…。
教えてくれてありがとうございます❤︎
購入されたことあるんですね、いいな!最近目新しいパンがあまり出ないし是非食べてみたかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
座間や多摩境でも販売されるといいのにな。

くろいぬ@座間さん
たまに座間を利用しています。私の記憶では多摩境も座間も取り扱いが無いと思っていました。が、《最近》と言うことは、座間で購入されたことがあるのでしょうか?
質問に対して質問してスミマセン

扱う倉庫店が限定されている商品だと認識しています。もし、座間で取り扱いがあれば嬉しい限りです!
COVID-19前に、茨城のひたちなかとつくばで購入したことがあり、大好きな商品なのです。
くろいぬ@座間さんも、パン好きなんですね

情報ありがとうございます!
残念、次に行けるタイミングで巡り合えるといいなー!

今日の午前中は見かけませんでしたよ(>人<;)

他店でアーモンドクロワッサンの情報があったのですが最近座間で見かけた方いらっしゃいますか?

3月25日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(月曜日) 座間倉庫店|午前中ですが、 クエーカーオートミール...

情報ありがとうございます❣️
以前は¥498だったと思います(レートで変わるから?)
ずっと探してたのに無かったので終売かと思ってました。お料理にも惜しげなく使えて便利❣️
明日買いに行きます。

スリードッツのTシャツ

じゃあ見落としていたのかもしれないですね…
もっとよく見とけば良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
情報ありがとうございました!!
助かりました(^^)

スリードッツのTシャツ

しろさん

昨日の夕方はありましたが割引き期間は
21日までだったので値段は元に戻ってました
白・紺・黒は見たのですがグレーはあったか覚えておりません(^^;)
レディース物の真ん中辺りにあったと思うのですが違ってたらごめんなさい(◞‸◟)

スリードッツのTシャツ

クーポン情報に載っていたと思うんですが、日曜日店舗に見に行ってみても見当たらず…
スタッフさんに聞いてみても「?」みたいな反応でした。
他の店舗にはあったりするのかな??
どなたかご存知の方いませんか?

3月22日(月曜日) 座間倉庫店|午前中ですが、 クエーカーオートミール...

マダムさん

横から失礼します(_ _)
ヌテレックスはオリーブオイルでした
私も久しぶりに発見してカートイン♪
お値段は548円です ちょい安!(๑˃̵ᴗ˂̵)

ヌテレックスはオリーブでしたか?

どちらにでも行けるからと思って聞いたんですが、両方にあるとなるとどちらの店舗に行こうか迷っちゃいます(笑)
教えていただいてありがとうございました。

ありがとうございます。
明日か明後日行こうと思っていて、すこーし金沢シーサイドの方が距離があるかな?くらい、にたような距離に住んでいるので、ある方に行こうと思って聞いてみました。
両店であるならどちらにしようか迷っちゃいます(笑)

座間でも本日売ってました!
場所はチーズとかウインナー冷蔵庫の前に置いてありましたよ〓

本日、金沢シーサイド店で見かけましたよ
コヒー類の並びの端とオイコスのある冷蔵庫の前と2箇所にありました

いつも楽しく見させていただいてます。
すみません
教えていただきたいんですが、ピーターラビットの紅茶はまだありますか?
座間か金沢シーサイドであると嬉しいんですが。

午前中ですが、
クエーカーオートミール⭕️
シェルイン⭕️
グレープフルーツシラップ漬け❌
オイコスブルーベリー⭕️
プレスンシール❌
コットンキャンディ〓⭕️
ヌテレックス スプレット⭕️
ミロ⭕️
でした〓

3月22日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。