座間 

トピック

2月25日(木曜日) 座間倉庫店|イズニーバター500gの入荷状況を教えて...

イズニーバター500gの入荷状況を教えてください。
21日(日)夕方、探した時には全くありませんでした〓
よろしくお願いいたします。

2月25日(木曜日) 座間倉庫店|イズニーバター500gの入荷状況を教えて...

2月25日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(水曜日) 座間倉庫店|チーズタルトありますか...

スプリングブレンド19日に買っておけば良かった( ̄∇ ̄)沢山有ったから次でいいかなって!水曜日は欲しいものが無くたいした買い物出来てない。

2月24日(水曜日) 座間倉庫店|チーズタルトありますか...

あー、私スプリングブレンドゲットしちゃいました。
先月末は川崎にはオーガニックカークランドの豆ありやした。
豆に縁がありまーす。
近く買えますようにっ。

ありがとうございます(T ^ T)行ったら売り切れの張り紙で無かったです。
おまけにSTARBUCKSのスプリングブレンドも売り切れホントに豆が無い!

今更な時間ですが、15時半頃には売り切れと張り紙がありました。久々に食べたかったのに残念でした。

チーズタルトありますか

2月24日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月23日(火曜日) 座間倉庫店|アルトバイエルンとチョコチャンククッキー...

AirPodsプロについて、
本日現在(2/23)は、1000円OFFクーポン対象外で25880円の販売になっていますでしょうか。
本日行かれた方で記憶にございましたら、ご教示いただけると幸いです。恐れ入りますが宜しくお願い致します。

スターバックスのスプリング限定のコーヒー豆

ピンク色のパッケージのスターバックスなら、今日昼過ぎに、たくさんありましたよ。
無事買えるといいですね。

2月23日(火曜日) 座間倉庫店|アルトバイエルンとチョコチャンククッキー...

アルトバイエルンとチョコチャンククッキーがクーポン出てると聞いたのですがいつまでかわかる方いませんか?

スターバックスのスプリング限定のコーヒー豆

スターバックスのスプリング限定のコーヒー豆はまだ在庫がありそうですか?

混雑状況

周辺道路大渋滞でほとんど動きません。まだ辿り着けていないのですがこの状況だと駐車場も店内も混んでることでしょう。

混雑状況

本日、行く予定ですが、混んでいますでしょうか?
コロナがあるので、土日祝は避けたいのですが、重たい荷物を考えると主人がいないと厳しいと思い、行きたいのですが…

2月23日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

2月22日(月曜日) 座間倉庫店|座間店行かれた方、メルマガのウォーターテ...

3時ころコストコ到着。
まだまだ満車で皆屋上に上がっていきます。
月曜日だからか休日と休日を挟んでる平日のため会社をお休みして連休にしてるご家庭が多かったのかも。

アボカドなし
バナナなし
ウォーターテーブルなし
プレスアンドシールなし
ラップなし
チーズケーキなし

チョコクランベリーロール 残りわずか
カントリーフレンチ発芽ライ 残りわずか

トリプルチーズタルト

14:00過ぎ頃、たくさん並んでいましたよ。

2月22日(月曜日) 座間倉庫店|座間店行かれた方、メルマガのウォーターテ...

カープぼーやさん
報告ありがとうございます!
平日なのにお昼頃には満車だったんですね
( 。゚Д゚。)
これから行ってみます!

トリプルチーズタルト

教えてください。
トリプルチーズタルトまだありますか?

10時到着、駐車場4割。11時半帰宅、駐車場満車、屋上はわかりません。
お客さんはほどほど多かったように思います。
お茶、ご飯、海苔、スンドゥブ、コーヒー等の試飲試食あり。
ワカメさん、
ウォーターテーブルは、私が買い物したルート上にはありませんでした。
どなたか見つけた方はいらっしゃいますか?
けいちゃんさん、
朝まで覚えていたのにテレビ、今思い出しました。ありがとう。何とか少しだけ見れそうです。

今ヒルナンデスでコストコ特集やってます!
たまたま午後コストコ行く予定でしたが、これみて買いに行く人増えちゃうかな…
混雑状況教えて頂ければ嬉しいです!

ポップコナーズありますでしょうか?

赤いパッケージの「ポップコナーズ」ポップコーンの三角形版です

座間店行かれた方、メルマガのウォーターテーブルおいてありましたか〓?

2月22日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

2月21日(日曜日) 座間倉庫店|ミキサー・ブレンダーの「マジックブレッド...

たかちゃん様のアドバイスについて、親と相談した後、何かしらのミキサーをプレゼントしようと思います。
教えていただきまして、ありがとうございました。

2月21日(日曜日) 座間倉庫店|ミキサー・ブレンダーの「マジックブレッド...

教えていただきまして、ありがとうございます。
確かに使いこなせないものが多いと、それだけで億劫に感じさせてしまうかもしれません (^_^;)
その点について、もう一度、親と相談してみようと思います。
アドバイス、ありがとうございました。

本日、ありましたよ。
入ってすぐのお菓子コーナーの奥に進む通路付近にありました。
親孝行できるといいですね!

最近見ていない気がします。
こちらの商品は細々と部品が多いので使うのもと使わないものがはっきりします。
御両親様が面倒と感じなければいいのですが

12:20頃、インコスしました。朝一のお客さんの出庫で駐車場渋滞してました。
今日は、お米を買いに行ってきました。
買った物
玉子20個入りパック
アイリスオオヤマひとめぼれ
スモールドックフード
フロランタン
混んでいたので必要最低限で、1時間で帰りました。レジは、意外とスムーズに終わりましたよ。

2月15日 座間 Wavestomeのロングボード

本日13:30多摩境倉庫店で8ft購入しました。あと2枚ありました。