トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ミキサー・ブレンダーの「マジックブレッドデラックス」店頭にありますか? 価格も知りたいです。 食が細くなってきた親が、友人にスムージーをすすめられ、このミキサーを紹介されたらしいので、プレゼントしたいな、と思っています。
2月21日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♪ オートミール購入したいです T_T
横からすみません、私もそれ思ってました! 去年のバニーが買えなくて今年はピンクだし子供が欲しがってたから買ってあげようと思ったけど買いもしないのにベタベタ顔をくっつけて写真撮るだけのために触ってるの見て買うのやめちゃいました( ; ; )
マナーを守って❣️写メが酷い❗️ 昨日夕方インコスした時、4人組女性。大学生〜社会人の娘?イースタバニーを抱っこして写メ撮ってました。撮ってたのは母親らしき人。ノーマスクでバニーちゃん苦しそうに…ギュッ〜って! 写メだけ撮ってボンッ!て投げ戻してました。 大人4人って?2組の親子?ちゃんカード確認してるのか疑問です。 たまに居ますよねこういう輩、買わないから写メ撮って終わりって!酷いですよね、誰か他の人が買うんですよ!せめてそっと戻して欲しい。 コロナ禍でマスクもせず、いじくり回して怖い❗️ 小さい子連れてる親子にもそうゆう人います。写メ撮って終わり!買ってあげないの?持たせて返すってかわいそうじゃんね。
イースターバニーピンクの情報いただきたいです。
•ウォーターテーブル 入口右側通路とおもちゃ売り場4498円 •ジンジャーエール200円引き2/25まで •アスパラガス359円 •白菜1玉248円 •あまおう2パック1158円 •フロランタン1980円 •ミニクロワッサン •明治バター有塩無塩あり •レゴクラシック、ニンジャゴー、シティ、フレンズ、クリエーター、ディズニープリンセスブック
8:55 2階駐車場ぞくぞくと車が入ってきてます。 2階エスカレーター前に並んで待ってます。れ列がどんどんのびてます。
2月20日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタンは私も大好きなので今季最後かなと思って再購入しました! おやつ大好きさんも購入出来ると良いですね。
もともとの商品数が少ないのか、人気商品なのか・・どちらにせよ、購入するためには、早めの入店がかなり重要そうですね。 情報ありがとうございます!
本日午後にインコスした時には在庫は見当たりませんでした。 取り急ぎお知らせまで。
本日2時過ぎにインコス! フロランタンは残り3個でした。 一周回って3時頃にまた通った時には全部無くなっていました。 フロランタンお目当てでしたら早めが良いかもです。
オートミールの在庫ありますでしょうか?
情報ありがとうございます! 助かります m(_ _)m
2月19日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18日15時過ぎ、2つくらいしかなかったかもですが、見かけました!
もちろん売り場見ました。なかったので店員に聞きました。2/14日曜日まではあったみたいですねぇ。 今の時期に出ているのは去年の在庫で、新シーズンは4月頃に出る、という話も知人から聞きましたので、また行った時に見てみます。
明日か、週末まで、販売していますように! 情報ありがとうございました! 助かります m(_ _)m
今日午前中フロランタンありました。
スタバは2種類ありました。 豆、スプリングなんちゃら2000円ちょい あとは挽いてあるやつ1400円ちょい
STARBUCKSの粉が良ければパイクプレイスローストです。ダブルネームの緑のハウスブレンドと赤のエスプレッソローストは豆で挽いたものは有りませんね。STARBUCKSに袋ごと(ブランドと賞味期限の確認の為)持っていけば好みのフィルター用に挽いてくれますよ❣️ 割高になりますが、個包装のおりがみも有ります。 船便輸送中と聞いてますが入荷数も少なく、すぐ無くなる様なのでなかなか買えずパイクプレイスローストばかり購入中です。
去年、話題が上がっていたウォーターテーブル、数は少ないですが、売ってます。 値段は確認できませんでした。
フロランタン、まだ販売されていますか? 今シーズン、もう一度購入したいと思っています。 見かけた方、情報提供お願いします m(_ _)m
2月18日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドブランドのスターバックスコーヒー(粉)は店頭にありますでしょうか? 以前はハウスブレンドとパイクプレイスの大きなパックがあったと思うのですが、 先日訪問した時にはどちらもありませんでした。 (というか、コーヒーの粉自体があまり売ってなかったです。) 情報お願いしますm(_ _)m
お世話になります。 コストコ座間倉庫店に、apple watchの取り扱いはあるでしょうか? どのシリーズでも構いません。 よろしくお願いいたします。
売り場確認して見ましたか?私は10日にノーベルジャンのチョコレートスティックが欲しくてチョコの島を見ましたが無かったので男性スタッフに聞いたところ売り切れました。と言われましたが通常お菓子コーナーのチョコレートの所に山ほど積んであり無事getして来ました。 そんな事もあるので。探されたのでしたら余計なお世話でした。
昨日16時ころ、レジで持ってる人が居ましたよ。