トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
バスティッシュの数量制限は解除になったとのことでした。
プレスんシールオンラインで在庫復活してますよ!
10時半から11時の段階ではありませんでした! 入荷も未定とのことです。 私も残りわずかで早急に欲しいのになくて困ってます( ; ; ) メルカリやAmazonなら売ってあるけど一個で1500円とか高すぎて手が出ません( ; ; )
バスティッシュ1会員2個までじゃないのですか? メルマガと違うんですかね?
屋上駐車場の端まで満車。バスティッシュは沢山あり、個数制限ないです。 自己レスですが、アバロンシャンプーなし。 プレスんシールなお皿の値引きなし オキシクリーンあり ニトグリ手袋見当たりません
プレスンシールの在庫、入荷わかる方居ますか? いつ行っても出会えなくて…
2月12日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶらさがり失礼します。 午後2時くらい、すごく混雑してました。 安いものだけ載せます。 バスティッシュ-400引きの¥1,698 BIBIGO水餃子-200引き¥758 たまご20個 ¥285 CJチヂミの素6P ¥1,180 さくら鷄がまたパッケージ戻りましたね。 今日はリワードも使ったのでちょっと得した気分でした。
いつも平日インコス派ですが、久々に祝日のコストコに行ってきました。 9:00過ぎオープン、どんどん人が増え、11:00に帰る時には店内、フードコート、駐車場ともに激混み。 入り口も裏側のみ1カ所に規制してました。 試食でリンツのチョコ配ってました! 以下レシートより ウィターズgiftセット 4,998-1,000=3,998円(残4個) アワビオイスターソース 498円 カンタン酢 428円 チョコレートクレープ 678-200=478円 タンドリーチキンラップ 998円(メキシカンはなし) フェレロロシェ 948-200=748円 フェレロラファエロ 998-200=798円 DOTSドーナツ 998-150=848円 チョコレートラバーマドレーヌ 1,498-500=998円 桜どりムネ肉2kg 918円 塩サバフィレ g98円 チョコレートマドレーヌは他店では終売のところもあるようですが、座間はまだたくさんありました。 その他あるなし フロランタンたくさんあり ベーグル(プレーン、ハニーウィート、チョコレート、シナモンレーズン。チーズはなし) マフィン(バナナ、フレンチトースト、チョコレート、ブルーベリー) ベーカリーコーナーのスイーツは、ティラミス、チョコレートプラリネタルト、ハーフシートケーキ、トリプルチーズケーキタルト、ストロベリートライフル、 プロフィットロール) オイコス(いちご、プレーン無糖) グレープフルーツシラップづけ クエーカーオートミール オキシクリーンたくさんあり オンライン登録でショッピングバッグのプレゼントやってました。 茶色のプラスチックバッグもらえます。 朝イチ行ったからか、全体的に商品がしっかり補充され、たくさんあって壮観でした。
10枚セットのお皿って割引されてるかわかる方いますか?
アバロンオーガニクスのスカルプシャンプーはありますか? いつもありがとうございます。 昨日は混んでいたようですね。 明日バスティッシュを買いに行こうと思います。
カークランドブランドのニトリルグローブsサイズ200x2 3980円の商品なのですが在庫があるか知りたいです。 お願いしますm(_ _)m
フォローありがとうございます!なるほどチョコ系だから14日までの割引なのですね。 そういえばお菓子コーナーのチョコ関連も割引あるものは14日まででしたね。 ご丁寧にお知らせくださりありがとうございました。
教えていただきありがとうございます☺︎ 明日行くので間に合いそうでよかったです♪
2月11日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日買って来ました。3月9日迄でした。気にはなっていたもののドッツドーナッツも買ってしまったのと初トライアルなので取り敢えず1個にしました。 隣のワッフルはリピートしてます。
今日買って来ました。14日迄です。 チョコだけにバレンタインデーまでなんだなと覚えてます。
毎週水曜日の16時過ぎに買い出しに行ってますが、今日は混んでましたね。 2階駐車場店舗入り口付近、ハザード点滅の出待ちが数台で渋滞してしまい動けなくなりました。出待ちの車を避けてスルーしようとしたら、前に移動してスルーできなくなった上に後続車が4、5台続きどうにも動けなくなりました。Σ(-᷅_-᷄๑) 出庫車が反対に出れば丸く収まるのに頑なに此方に出ようとする。オマケに降りてきて「後ろに下がってよ。オバサン!」Σ(-᷅_-᷄๑)だって。見るからに私よりガタイの良いオバサン!いや、お婆さん寄り。自分よりオバサンにオバサン呼ばわりされたよ。(T ^ T) 後ろに見えるだけでも4、5台なのに下がれって無理でしょ!前の車も運転苦手そうだし… ガタイの良いお婆さんに負けたスタッフも出て来て下がれと言うけど無理だとわかって、やっと反対側に出て一件落着。 こんなに駐車場で大変だったのって初めてだと思う。何でこんなに渋滞してんの?って思ってたよね皆んな。ちょっと駐車場廻れば済む事なのに譲れない人もいるんだね〜(´Д` )
12時頃行きました。 2階駐車場ほぼ満車でしたが出る車も多かったのですぐ停められました。入り口にあるカートが少なかったので混んでるのかなぁと思いましたが店内はデリコーナーが混雑してるくらいでレジ待ちもなかったです〜 ベーグル目当てで行ったのですが、今日もプレーンとチョコチップとシナモンレーズンしかなかったです。
お返事ありがとうございます☺︎ 休みが金曜なので金曜まであることを祈ります(笑)
2月10日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
割引は、11日か14日のどちらかだったと思います。不確かでごめんなさい╮(╯_╰)╭ まだかなりの残数がありましたが、それまでに売切れなければ良いのですが、、、
チョコレートクレープはいつまでの値下がりかわかりますか?
賞味期限3月5日のものばかりでしたよー。冷凍もできますので(というか、私は冷凍してそのまま食べる方が好き)我が家は2袋買いました。 本当にお買い得ですね。
チョコレートクレープお買い得ですね♪賞味期限分かりますか?
前にもコメントしましたが不良品が多くてストップしてるそうですよ!
今日16:30頃行きましたが見当たりませんでした。
スタバタンブラー見かけた方いますか? もう売り切れてしまったんでしょうか?
私もぶら下がり失礼致します(✿^‿^) チョコレートクレープ20本入り 678→478円 冷凍グレープ500グラム×2袋 777円 emuブーツ 確か6000円台 オートミール あり サーモン蒲焼き @198だったよ うな、、、 アトランティックサーモン 通常の値段 確か@378円 ドッツドーナツは、箱が壊れた1箱のみありました。 極上空間マスク あり マヌカハニーがずーっとありません。悲しい、、、 15時の情報です。 皆様いつもありがとうございます!!
追記です 甘塩タラフィレはフィレ状で3枚売りでした 5日のコス子さんの記事では切り身の写真を上げてどっちだろう?とおっしゃってましたが実物を見たら「これ切り身に出来るサイズじゃないな」と思っていただけるでしょう