トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1/20昼頃ですが、イースターバニー(白)ありましたよ
クルトン入荷してましたか? 先日行ったときにはなかったのですが… 見かけた人がいたら教えて下さい。
13時前に入店。 ヴァセリンのアドバンスドリペアローション(600ml2本と295ml1本のセット)1,748円がストアクーポンで350円引きでした。 フードコートのソフトクリームはみかんになってました。 韓国海苔が置いていなかったのですが、最近在庫切れなんでしょうか。
先程コストコ行ってきました。 使い捨て手袋、みかけました。 価格も、オカモトなのかも、未確認ですm(_ _)m
1/20昼過ぎ座間にありましたよ
1月20日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
むぁり様、まいち様、ムジカ様 貴重な情報ありがとうございます! バター、おしり拭き、ミューズは、特にここ半年位、店舗へ行ったのに買えず、オンラインでも買えないことが多く、皆様に教えて頂けて、大変助かりました。 日を改めて、店舗に行く事になってしまいましたが、行った際には、私も在庫状況のお知らせしますね! 皆様、ありがとうございました。
まいち様 そうでしたね、先ほど思い出しました。。。 だいぶ前からそこに移動してましたよね。 薬局近くにある印象が強くてすっかり抜けておりました。
オムツもお尻拭きも左奥の壁沿いですよ。 カークランドのお尻拭きはトイレットペーパーの島にあります。
まい様 スプリングウォーター買えますように!
むぁり様 おしりふき、トイレットペーパーの辺りでしたか! そっちは今日行かなかったんですよね。もしかしてオムツもその辺りにあるかもですね。 マスク、見てる方多かったです。
せいたまる@座間様 ミルクプリンお安くなっててラッキーでした♡ 大根とキャベツもお安かったですね。キャベツなかなか大きいサイズに見えました。
マスクが150枚で998園だったので買いに行ってきました。 おしりふきは売っていましたよ! トイレットペーパー等が売っている一角にありました。 ミューズのノータッチはありませんでした。
みー様 お子様のお怪我の呼び出し大変でしたね。 バター、あったりなかったりですが、 その他の商品もタイミングが合いますように! お子様、お大事に。。。
まい様 昨日17時頃の情報ですが、スプリングウォーター500ml・1L両方有りましたよ(^^)
ムジカ様 お調べ下さりありがとうございました。 コストコに向かっていた所、子供が怪我をし、 お迎えの呼び出しが来てしまいました。 おしり拭きもバターもしばらく見ておらず、行くタイミングで購入できたら嬉しいな。 落ち着いてから、出直します。
ありがとうございます。早くて木曜日かな… 買えるといいな。皆さま、ありがとうございます。
今日10時前に入店しました。 大根78円、キャベツ95?円、むきにんにくが黒シレ198円でした。 メロゴールド、スウィーティー山積み。 牧歌ミルクプリン、私も買いました♡ >まいさん カークランドスプリングウォーター500ml、ありました。 自販機は見てないのでわかりません。すいません!
水は見てませんでした。。。 どなたか気づいて見てくれますように。
追記です •フルグラ100円引き •日東紅茶ロイヤルミルクティー270円引き •新商品?チョコレート&プラリネタルト17??円 •ミニクロワッサン •スコーン、たしかくるみとデーツの2種類だったと。 どなたかのお役に立てたら。
カークランドのスプリングウォーター500mlありますか?日曜はありませんでした。駐車場の自販機も代わってしまってありませんでした。
日曜に行ったんですけどカークランドの水500mlありませんでした。駐車場の自販機の少し買おうと思ったら自販機代わっていて、こちらにもありませんでした。 今日はありますか?
おしりふき見つけられませんでした。 オムツもいつもある薬局あたりにありません。どこいったのかな? 明治バターは無塩のみありました。マリンフードのバターとイズニーバター無塩も14??円でありました。 ミューズはなく、キレイキレイ泡の詰替えとメディックエイドの殺菌、消毒泡SOAPというのがありました。
ムジカ様 貴重な情報ありがとうございます! おしりふき、ミューズノータッチ、バター4個セットの販売はありますでしょうか? お見かけしたら教えてください! よろしくお願い致します。
久しぶりに火曜日に来ました。 10時過ぎにインコス 2階駐車場8割埋まってました。 •ロメインレタス198円 •牧歌ミルクプリン賞味期限1/23のため677円に値下げ。嬉しい! •パンチェッタ&モッツァレラピザ200円引き 取り急ぎ情報です
皆さま、情報ありがとうございます。 どこかで時間を作って行ってきます。
1月19日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日18日からみかんでした!
本日、行ってきました! 10時についたら、2階駐車場から少し並んで入れました! おそらく10時もしくは、少し前?に 開店した様でした! 今日はディアドラスニーカーが、 ロードショー?みたいに販売してました^ ^ サイズも豊富でした
わざわざありがとうございました!!! ご親切に感謝いたします。 質問の聞き方が悪かったですね。。 10時前に行って、早く入れてるのか お伺いしたかった次第です(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日、無事行ってきました! 10時についたら、2階駐車場から少し並んで入れました! おそらく10時もしくは半の少し前?に 開店した様でした! 今日はディアドラスニーカーが、大々的に 販売してました^ ^サイズも豊富で買えてよかったです!