トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
スタバタンブラーありませんでした。どなたか探してましたよね。
貼るピアス素敵なのがいっぱいで一目惚れしたのを買いました~♪(日)までです♪
skm2724さま 昨日2/4の閉店間際には見当たりませんでした。 1週間前の木曜日に残り3段だったので、週末で完売したのかもしれません。 見落としだったらすみません!
私も昨日の18時過ぎ、会社帰りにインコスしました。 シューさんが仰る通り、昨日の夜は全体的に品薄でスカスカでしたね… 木曜の午後に買い物することが多いのですが、たしかにいつも品物少なめです。 昨日までのクーポンのマスカルポーネロールだけ買って帰りました。 その他お買い得品 有機トレイルミックスナッツ 1277か1477 トロピカルマリア グレープ(冷凍ぶどう) 777 時間なくてあまり見れず、情報少なくてすみません!
2月5日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ムジカ様 ムジカ様も購入されたのですか? 貼るだけピアス可愛いですよね(*≧∀≦*) 私もずーっと待ち望んでいたました♪ コロナが終息したらオシャレして何処に行こうかと考えるだけで楽しい私です(*´꒳`*)
少し前にスタバのタンブラーが入荷されgetされている方がいらっしゃいましたがまだ座間店に在庫はありますか??もし見た方いらっしゃったら教えてください(>_<)
久しぶりに会社帰り18時過ぎ頃インコス 思っていた以上に空いていました。 でも、昼間はお客さん多かったのかも 奥にあるお寿司などのデリは、ほぼ無し あ、ピザは豊富 ロティサリーチキン、加熱用牡蠣、三元豚しゃぶしゃぶ等、狙っていたモノありませんでした。 廃棄ロスの対策だったりする最近の傾向なのかしら?! それとも、たまたま?! ラッキーだったのは、出来立てのフロランタンが買えたこと。 賞味期限は2/9でした。 ムジカさまが貼るだけピアスのロードショー土曜日まで、とありましたが、確かHPには2/7日曜日だったはず。 どなたか正しい情報ありましたらUPお願いします。
ドリー@座間様 貼るだけピアスのロードショー教えて下さりありがとうございます! 今日見に行けました〜!
いつも情報ありがとうございます 必要なもののみ急ぎ買いに行ってきたのでほとんど見てませんが、覚えているものだけ。。。 貼るだけピアス、ロードショー開催してました。スワロフスキーを使用しているものがあり、キラキラしてました。イヤリング派や金属アレルギーの方にもオススメだそうです。 土曜までだったと思います。 あったもの •オイコス砂糖不使用 •レッドグレープフルーツシラップ漬け •ロメインレタス399円 •ビーツ2/6賞味期限たしか398円 •ミューズ泡タイプセット、詰替えセット •カークランドのCHOCOLATES OF THE WORLD、入口入ってすぐ左側にありました。 急いでいたので見逃すところでした。。。
2月4日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 おかげさまで、無駄足にならずに済みました。
15時頃行ったら 恵方巻売り切れでした。 残念
皆さんのおかげでフードラップ買えました〜! ありがとうございました! 少しだけですが、ご参考に… パンケーキミックス(元値−280) 節分豆 477 ヒカリ味噌(元値−100)
2月2日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さんいつも有り難うございます♪ こんな時間になってしまいましたが 2月1日(月)の情報を少しだけ 有った物 ●ウルトラダウニーエイプリルフレッシュ −400 1,598円 ●オキシクリーン 2,138円 ●ストレッチタイトフードラップ 750フィート×2 1,348円 3000フィート 1,858円 ●ループタオル お猿のジョージ・ミニオンズ (元値1,198) 697円 ●TOMMY HILFIGERレディーストレーナー サイズはXSのみ (元値4,800位)1,966円 ●あまおう 1,398円 ●生姜 498円 ●ロメインレタス 380円 ●フロランタン 1,980円 ●マスカルポーネロール 598円 ●プロフィットロール 998円 ●ウォールナッツヘーゼル&フィグロール 998円 ●ポークミートボールトロットル −300 1,480円 ●すり身アゴ −150 830円 ●くまさんハチミツ ●メイプルシロップ 3本セット ●ジンラーメン辛口BIG −400 1,588円 ●ハーシーチョコビッツ抹茶 599円 ●チーズハットグ ●明治バター有塩・無塩 ●キットカットアソート −200 788円 ●ハードバイトコンソメ味 698円 ●フェレロロシェ −200 748円 ●ラファエロ −200 748円 無かった物 ●牧家杏仁豆腐 ●プレスンシール 貼るだけピアスロードショー開催中! ※誤字脱字・値段間違い有りましたら お許し下さい。
らいらっくさん わかりますヽ(´o`;) お得な時に買えますように(*^^*)
午前中にフードラップ3000ありました! キュキュットのクリア除菌クーポン出てたけどオレンジより100円ぐらい高かったです! フレアフレグランスが見当たらず買えなかったのですが見た方いますか? あと早急に買いたいプレスンシールは入荷未定で入荷しても少量みたいです(>ω<、)
ドリーさん ブルーベリーのお値段を見ていただいて、ありがとうございましたm(__)m もう少しお値段が下がったら行こうかな。 お安くなった情報の時はタイミングが合わずで行けなくて、いざ時間が出来た時にはお値段高め(>_<)
オーガニック、ブルーベリー共に本日 998円です。 恵方巻きは完売しました! この後出て来るかはわかりません(・・;)
恵方巻きたくさんあり、補充もどんどんしておりました。 ブルーベリー、タイミングが合わず調べられなくてごめんなさい、帰宅してしまいましました。 次回またお役にたてますように、、、
見ていただいてよろしいでしょうか? 生のブルーベリー、オーガニックと、普通の値段を知りたいです。 甘えてすみません。よろしいお願いしますm(__)m
朝10時過ぎコストコに到着いたしました。二階駐車場はほぼ満車ですが、買い物を早々と終えたお客さんが戻ってきています。 11時ごろまでですが、気になる商品等がありましたらお知らせください見てきますよ。
2月1日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メキシカンサラダラップかは確かめてませんが、ラップサラダはありました。
あったもの •ペリエ200円引き •明太子200円引き •明治バター無塩、有塩 10時過ぎの2階駐車場は混雑していましたが、買い物終わった方の車がちらほら出ていくので、一回りすればどこかに停められる感じでした。 スタバタンブラーは見つけられませんでした。 お寿司コーナー混んでました。恵方巻き買われる方多かったです。 イチゴスムージーになってました。
本日販売してたら教えて下さい。
1月31日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神奈川県、千葉県内でお見掛けになられた方いらっしゃいましたら教えてください。
ありがとうございます!