トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月11日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃、薬を買いに行きました。 駐車場はエレベーターやエスカレーターの近くとかこだわらなければすぐ駐車出来る感じで、出る車と入ってきた車とで混雑してました。 店内もそこそこ混んでましたが、週末だと考えたら空いている方なのか?平日よりは混んでました。レジは3〜4組ずつ並んでる感じでした。フードコートも結構並んでましたが、回転は早かったと思います。
本日行かれた方いたら混み具合いかがでしたか?緊急事態宣言中ですが、いつもより空いてるでしょうか。色々食材のストックなくなってきたからそろそろ買いたいのですが、迷ってます。
1月10日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時前にもしかしたら開いてるのかもしれないですね。 プレスンシール人気ですね…。あるとしたら ラップやジップロック売り場のあたりでしょうか?
9時開店の予想で行ってみます! ありがとうございます(^^♪
今日9:30頃到着しましたが、買い物終えた方が続々出てくる感じでした。 プレスンシールはありました、在庫はだいぶ少なめでした。
座間は普通の休日はたいがい9時開店って言うイメージですね~ 台湾まぜそばは今日売ってるのを見た気がします。 プレスンシールはすみません、確認してません。
明日行きたいと思っています。 開店時間は何時頃だと思いますか? 台湾まぜそばとプレスンシールが目当てなのですがまだ在庫ありましたでしょうか?
って店舗においてるんですかね?まぁオンラインにはあるようなんですが
1月9日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午後、シェルイン、プレスンシールありました。 ブロッコリー3個 298円 きゅうり8本 298円 ボンヌママンストロベリー 688円から140円引き 小さめマスク100枚入り 1258円から260円引き
1月8日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はゆかん様 スタバのタンブラー、ブラックばかりでしたね。サイズが私には大きいので購入は諦めましたが、ちょっとしたギフトにも良さそうでした。 あったもの ·明治バター無塩 少ない ·イズニーバター14⁇円 沢山ありました ·冬みかんラッシー ·ほうじ茶ラテプリン ·ロメインレタス298円 ·レッド?シードレスグレープ9⁇円 ·松前かずのこ7??円 ·ビーフジャーキー3種類入り 3???円が1995円 ·レッドグレープフルーツシラップ漬け ·1日の鉄分のむヨーグルト9本497円賞味期限1/11 ·オニオングラタンスープ ·ボンヌいちごジャム140円引き?
情報ありがとうございます。
今日も見当たらなかったです。
1都3県に緊急事態宣言出ましたが このタイミングでお米がなくなったので 買いに行きました。 無洗米こしひかりブレンド ¥2980 見かけたもののみ書きます、 すみません価格はメモっていません。。。 ◯オキシクリーン ◯スヌーピーパイレックス角型 ◯タキシードケーキ ◯ストロベリースコップケーキ ◯オイコス 無糖・ストロベリー ◯スタバ タンブラー ◯任天堂 Switchライト ◯ミッキー・ミニーの大きいぬいぐるみ スタバのタンブラーはたくさんありましたが ざっと見た限りブラックばかりでした。 シルバーを探してる方何人かいて中から掘り出しているため端の方のものが崩れて落ちていました。 購入される方は傷がないか確認したほうがいいかも。 他店でパンなど安くなっていたようですが 座間はいつも通りの価格でした。 どなたかのお役に立てれば。。。
昨日行きましたが、見当たりませんでした。
マダム@座間様お返事ありがとうございます(;o;)! 実は静岡に住んでいるのですが、県外移動になってしまうのですごく悩んで、もう少し落ち着いたら行こうって思っていたら今になってしまったのです(~_~;) それでもどうしても気になり1人でささっと行ってこようかと考えていたのですが、悩みに悩み、今回は座間より遠いのですがまだ県内ということで浜松のコストコに今日行って来ました。 一目散に見に行きましたが浜松にはもうなかったです(´;Д;`)撃沈…(泣) やはりすごく美味しいんですね! 口コミも見てずっと気になっていて… 今年の冬が待ち遠しい…( ;∀;)(笑) 情報ありがとうございました(*´ `*)!
在宅勤務になるのでairpods proを購入したいのですが販売していましたでしょうか?
1月7日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>きょんさん タキシードケーキ買えましたか?私が行った時も少し有りましたよ。 私の中でタキシードケーキはチーズタルトと1、2位を争うくらいの美味しさです。 冷凍しても美味しいですがしなくても良いくらいすぐ無くなりましたが(^◇^;)
16:30頃到着。周辺もそれ程混んでませんでしたし2F〓️すぐ駐車出来ました。 大晦日買い込んだのに緊急事態宣言前に仕入れに行きました。 大晦日より¥20高くなってました。Blackばかり目立って残ってましたが中にsilverステンレスがSTARBUCKSステンレスタンブラー ¥1,368 メニセズプチパン ¥468 メキシカンサラダラップ ¥899 タイソン スパイラル ハム ¥1,500off Black シードレス 〓 ¥998 オランダ ゴーダシュレッドチーズ ¥838 ミックスマッチマフィン ¥798 アーモンドポピーマフィンがありました。 クラシコパスタソース ¥1,180 ガルファロ organic パスタ ¥160off 長芋 ¥298 ロメインレタス ¥298 ボンヌママン 〓 ¥140off
スタバのタンブラー買えました!! シルバーのタンブラーもブラックもありましたが、圧倒的にブラックが多かったです! コーヒーもついて1,400円弱はお得に感じました (^^) 緊急事態宣言が出たら平日には行けなくなりそうなので買えて良かったです。 情報あげてくださった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
ちさ様お返事ありがとうございます(;o;)! あるなら行きたいけどもうないのかなーと諦め気味だったので嬉しいです(;o;)! 行ってみます!ありがとうございました!
本日(1/6)午後2時ごろに座間倉庫に行きました! その際にはタキシードケーキありましたよ! ただタイミングの問題だったのかもしれませんが、ケース残りわずかだった記憶があります。参考までに…。 きょん様がご購入出来ますように。
タキシードケーキってまだ売ってますか?? 食べてみたいと思いながらなかなか行けず… 期間限定とみたのでもうないのかなぁと(T-T) ご存知の方いましたら教えていただきたいです。
1月6日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店1時間くらい前に到着。 駐車場はかなり空いてました。 入店までも並ぶこともなく、スムーズで、かなり快適に回れましたが、惣菜系はほとんど売り切れていたので、もう少し早い時間帯に来ないといけないなと反省。 本日買ったものをレシートから。 スタバのタンブラー、パッと見ただけでは黒ばかりでしたが、他の方がおっしゃっていたように、中には違う色があったのかもしれませんね。 トイレットペーパー 2,098 アルトバイエルン2パック 1,298 シュリンプカクテル 1,880 卵 20個入り 248 レッドチェダーシュレッド 858 サクラドリもも肉2.4キロ 2,780 KSオーガニックエキストラバージンオイル 1,468 KS 12年スコッチウイスキー 4,198 オーツ&チョコ グラノーラバー 888 パンオショコラ 998 パブミックス(ミックスナッツ) 1,468 ハーフシートケーキ 2,380 メープルシロップ3個入り 1,818 アドベンチャーミックス 1,138 特選牛乳2リットル 410 ペーパーボウル 798 カップホルダー付プレート 1,068 まいたけ極 420 ラディッシュ 198 辛子明太子 1,680-200
今日シルバー中の方にありましたよー 黒ばかりに見えますが持ち上げた中の方にありました。 午後です。