トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
12月27日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・STRIDER 2,7キロまで 8980円 ・ミッキー、ミニーぬいぐるみ152センチ6168円 ・オキシクリーン、113〜116の棚の裏側辺りに1段強ありました。
8:30に入店しました。 2階駐車場は半分くらい埋まってました。 店内、パンや肉、デリの辺りが人が多いです。 お正月用品あります。 松前漬け、鈴ひろのかまぼこ、伊達巻きなどありました。 ・キュキュットオレンジ100円引き ・黒酢150円引き 638円 31日まで ・グミサプリブルーベリー1000円引き 2980円 ・ツナフレーク16缶 割引き 1448円 27日まで 9:50現在、人が多くなってきましたが、カートは動かせる余裕あり。 どなたかのお役に立てたら
12月26日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間店の年末年始の営業時間わかる方 いらっしゃいますか? 教えて頂けると嬉しいです。
八時半に入店 駐車場は二階が半分埋まってるくらい。 チキンは一会員一点でしたが、すんなり買えました。 ミロがありました。残り少なかったけど… ハニーバターナッツ-200 ビビンパの素-200 ピレネックスダウンが39800でした
現在買い物されている方、コストコは本日は混雑しているのでしょうか?
12月25日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
これから行こうと思っていますが、混んでいますか?
ホリデーケーキは売り切れてます。 入店、レジは混雑していませんが、退店の車が大渋滞です。
switchの マインクラフト売ってますか?
きんさん ご返答ありがとうございます!
娘が「かっこ混んできたので帰る」と連絡きたのが9時30分頃です。 混んでそうですね
きんさん ありがとうございます! 8時だったんですね〜 もう混んでそうですね〓
チキンは10時半の整理券配布してました。
8時からオープンしているそうです。 今は店内空いていて、チキンも整理券いらないとのことです。 (一家族一点のみ)
今日ってオープン何時しょう????
12月24日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなのですねーー!! 情報ありがとうございます(^O^)!!
情報ありがとうございました(^O^)!!
横からお邪魔します。 ❣️りんサン、アルゼンチン産の赤海老の2kgの箱入りは、もし店頭のショーケースに出てなかったらお魚コーナーのスタッフに声を掛けてみてはいかがでしょうか。 バックヤードに在庫が有ったら出して来てくださると思いますよ(*^^*) 因みに久山倉庫店では今日は2,960円でした。
書き込みありがとうございますm(_ _)m 結局昨日は間に合わなくて… 年内残りはインコス避けるので、年明けにもあるといいなーと思っています。 思う存分サーモン、マグロを食べたいですっ!
りんさん 残数は気にして無かったので、記憶が曖昧ですが、私が見た時はそんなに沢山はなかったです。 無事に買えると良いですね。
本当ですかー〓‼️ 情報ありがとうございます!!! 諦めてました〓 箱は沢山ありましたか??
りんさん 今日ですが、青い箱の冷凍赤海老ありました。 通常は銀鮭切り身がある方に置いてありました。 ちゃえこさん 今日ですが サーモンマグロ等の小さい握り寿司のセット ありました。
情報おそくなりましたが、今日の10時過ぎに入店し12時前に退店しましたが、店内はとても混んでいました。帰る頃、駐車場は屋上も満車で駐車待ちの車が多数でした。 ロティサリーチキンは整理券が出ているようでした。 《見当たらなかったもの》 ○くまさんはちみつ ○巻き寿司(新商品) ○かまぼこ ○伊達巻 《あった物 お正月クリスマス関係》 ○フルッティディマーレピザ ○スモークサーモン&シュリンプハイローラー ○数の子松前 ○栗きんとん ○昆布巻き ○にしん親子漬け ○紀文年神様おもてなしセット ○生そば ○ホリデイフルーツフロマージュ ○タキシードケーキ ○チョコレートラバーマドレーヌ 少しですがお役に立ちますように。 皆さまお気をつけてお買い物楽しんで下さいね。
絶賛買い物中です。 私はチキン目的ではないので快適に買い物してます。 チキンの列が凄いですけど… 普通に混んでる感じですかね。 もっと混んでるかと思いましたが。 レジも並んでますがスムーズですよ!
今コストコに居る方、混んでますかー?
12月23日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
鮮魚コーナーの冷蔵の赤海老ですかね?情報ありがとうございます!! 探していたのは、青い箱に入ってる冷凍のエビです(≧∀≦)