トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
見かけた方いらしたら教えてくださいm(_ _)m ①今日のお寿司にサーモン、マグロ、ホタテの2、3人前くらいのセット ②チェリーはレイニア?? 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
鮮魚コーナーの赤海老でいいんですかね? それならありましたよ。100g148円でした。
かりば様 ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。 まさにそれです〜狙っている品番です!! オンラインで買わずに聞いてよかったです。 店舗に買いに行きます〜 本当にありがとうございました!!
モスカ様 ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございます。 どうやら見ていただいた物が狙っている品番のようです! 大変助かりました、ありがとうございました!!
幕張倉庫 商品番号#23350 エレクトロラックス コードレスクリーナー ZB3301 15,280円 商品番号も型番もオンラインとは違います。
座間倉庫店、エレクトロラックスは一種類、ダイソンも一種類でした。 エレクトロラックス16000円ぐらいでしたよ!
現在さがみの駅方面よりクルマにて向かっていますが、駅前から246までほとんど動かず30分が経ちました。 まだ大通りを渡れません。 午前中に辿り着けないかも〜…
本日行かれる方 冷凍のアルゼンチン産の赤海老は ありますでしょうか 教えていただけると助かります
12月22日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
関東近郊エリアの方、エレクトロラックスのコードレススティッククリーナー、今店頭にはどの種類がいくらで置いてありますでしょうか。 なんとこの時期にダイソンがお亡くなりに…(涙) すぐにでも買いに行きたいのですが、営業時間短縮のため日曜日にしか行けず。 オンラインと同じ機種しか置いていないなら、オンライン購入も考えています。 どなたか行かれる方いらっしゃいましたら、どうかお願いいたします!!!
私も行きたいのですが、駐車できなかったらと思うとドキドキして行けていません。 今日の夕方行くか23日水曜日午後だったらどちらが混雑マシでしょうか。
どなたか、現在の混雑状況教えていただけると嬉しいです(>人<;)
12月20日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝、多摩境に少しありました。新しいMAX(でしたっけ?)もありました。
座間店、在庫がなかったのですが他の店舗にはありますか?
こんばんはー 15時頃入店しました。 2階駐車場はほぼ満車でしたが、待ちあまり無し。 屋上はいつもの平日よりは混んでましたが、3割?も駐車してないかな という印象。 買い物終えて16時頃退店しましたが、レジ待ちの列もなくスムーズに会計できました。 混雑覚悟して行きましたが、買い物しやすかったです。 246が大渋滞で移動にかなり時間取られ、疲れました~ ご参考までに
7日に行った際スイスミスのココアが在庫切れだったのですが、最近行かれた方で見かけた方はいますか? マシュマロ入り、なしどちらも知りたいです。 在庫があれば明日行きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。
12月18日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9:48オープン。30分くらいはスイスイとカートを押せましたがすぐに混みだしました。 今週は欲しいものがいっぱいクーポンなのになかなか行けなくて最終日に行けて嬉しい♪ タワーギフトセット1000円引き‼️前から可愛いな~キレイだな~って見てたので即決♪友達にもあげたくて2個買っちゃいましたo(^o^)o 膝掛けはシャーパを4枚持って使ってるし今回のは内側の肌触りが違うからどうしようと思ってたけど買っちゃいました♪チェックの色合いが好き♪ 買っては無いけどシルバニアのセットとケアベアいっぱいありました。可愛かったです~。
ただ今、コストコから帰りですが、 場内は大変混雑してました。 店員さん曰く、ボーナス後で年末まで混雑するとのことでした。 駐車場も、待ちで駐車です。
12月17日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ざまりんさま ご確認いただきありがとうございました。 ソフトの取扱はあるのですね。見落としておりました。 次回、訪問時に確認したいと思います。 ありがとうございました!
ソフトは取り扱ってますよー。 でも、ソード、シールド、マイクラは今日見たところ無かったです。 今日はミロ売ってました。 凄い勢いで無くなってます。 パン類、デリ、チキン付近は人がいっぱいです
任天堂Switchのソフトもありますか?コストコでソフトは購入したことが無く、あるのなら備蓄品購入の際に購入したいと思いまして。 ポケットモンスター・シールドとマインクラフトを購入希望です。 ご存知でしたら教えてください!
いつも皆様の情報を参考にさせていただいております。 最近、座間・川崎・金沢・多摩境に行かれてご存じの方、教えてください。 ニンテンドースイッチのソフト、【ポケットモンスター・シールド】や【マインクラフト】等の販売はありますでしょうか?
ドリー@ 座間さん ジョイコンの情報ありがとうございます!! やっぱりコストコお安いですねヽ(´▽`)/ 来週になってしまいますが、行ってみます。 ありがとうございました!
ありますよ(^^) ブルーネオン イエロー ネオンパープル ネオンイエロー ネオンレッド ネオンブルー 7,598円です!
無事にゲットできたんですね!\(^^)/ そうですね!シーサイド店のはらぺこはミッキー達にぎゅうぎゅうに囲まれちゃってましたよね~! それにしても吉報聞けて良かったです! お疲れ様でした~!!!
南関東エリアでYチェアを販売している倉庫があったら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
任天堂Switch ジョイコン ありますか? 色は問いません。 価格も教えて頂けると嬉しいです。。